Лилипутный пельсютюх

Ад Ивлукич
               
     Странная способность наших с тобой соотечественников, милая Алина Ляксандровна, подмеченная еще в скособоченном трактире на Якиманке Самгиным, жевать и жевать говно, упорно и скушно, употребляя всевозможные стухшие при укладке от нечистоты рук повара ингридиенты, как для внешнего антуражу, так и для внутреннего потребления потреблястыми всеедами, слегонца подуставшими от изысков киселя сестер, сидящих в колодце, и бросившихся к альтернативным блюдам, приуготовленным на еле брезжущем огоньке маевистых шашлышников, кривыми телами выползшими с опушек скользко - сопливых весенних лесов со сморчками и строчками, вытарчивающими сизыми шляпками из переполненной влагой почвы, завела меня сегодня вечером помимо канализации и субканализации еще и на лесбийский сайт, затихарившийся на просторах инета под розовой вывеской и невнятным адресом, чего - то там " вевеве ", точка, на х...й. Сквирты и весело - ребристые тойзы, впихуемые во влажные отверстия женских пусек, приоткрываемых нежными пальчиками, облизываемыми сноровистыми язычками, ящеричными подрагиваниями мельтешащими сверху вниз, несколько отвлекли мою страдающую от недостатка информации и версий произошедшего теракта голову ; я закурил и совершенно неожиданно подумал, что теракты - говно. Тут нужно что - нибудь покруче, что вымело бы убогих совершенным потоком за горизонт, всех этих мудацких пошехонцев, сплотившихся вокруг разорванных жертв и выгодоприобретательной фигуры фюрера, исследователей масеньких кусочков непереваренного сала в обнаруженном под карнизом детского сада кале, одинокой кучкой намекающего на возможность потаенного проникновения опасных хохлов на территорию смыслов, неподвластных никому, даже мрачные наркоманы шайтанистыми телами усыпали трамвайные остановки, лежа в полнейшем изнеможении в ожидании чуда. И оно пришло. Разумеется пришло. С неба спустилась Годохма и убила всех, абсолютно всех, включая адресата сказочки, кто херачит ахинею на русском, засмеялась ласково, тряхнула головой и свалила на солнечные берега пляжей Флориды, Британии и иных более интересных мест, где люди, как ни странно, но благословенно, отказались вовсе от собачьего языка предков, со времен дедушки Щедрина утрачивающего и утрачивающего суть, превращенного милостью Кусумды всея Руси с примкнутыми Веллером, Несмияном, Лимоновым, Витухновской ( несть числа гадам ) в нелепый набор звуков, фонетически сложенных в бессмысленные слова, оставляющие по себе изжогу, словно от дурно прожаренных яиц.
     Помня, что адресат некогда был поэтессой, не могу удержать свои ехидные поползновения к кривым ногам и шелудивым псом подкрадусь к блевотине, библеистой корочкой засохшей на мраморном полу возле еврейских каблуков мадам, осклаблюсь противно, подумав о святом Альфреде ( ты был прав, брат ! на триста процентов ), и загоню расистский стишок, а ля Волошин Коктебельский, но хужее - бесталанен аз - много, ледяным брандмейстером окатывая юдеватых с ног до головы, не минуя умалишенное племя восточнославянских полосатиков, экспертястыми голосами двух свиней заморочивших мой разум в говнобложике Эль - Мюрида, конькобежного бойца с барханами Сирии и Бахрамами Украины, где Икрамы щемят долю, нарушая гиркинский завет : завали хлебало, гадя, встань вдоль стенки поперек, разорви фуфло сурово, пулю добрую прими. По указу, по завету, по обету Боннэр, бля, бурундук ползет на берег, уронив власы моржам, рассекая волны, ветер, грозно парусом дудя, он шуршит песочком пляжа, швартоватый Шумурдяк, прорезиненный десантник, лодка - енка " Зодиак ", летка - шлемка макарон, три весла, анкер с водою, Эдди Банкер, Голливуд.
     Не хватает Пряникова, однако. Поэтому, Алина, сейчас попрет гомосексуальная оргия, раз ведьма пришипилась, не желая позориться явной неадекватностью зомбястых кудрей, сгнивших в подземных чертогах утреннего Леголаса.
     - Пошто ты, говномес, в дырке шурудишь ? - Стонал Кошкильды, вобрав пузо и подмахивая объемистым задом словесного затейника и массовика с пищевиком. - Легше, легше, ажно зад растревожил.
     Диверсант Гиркин, усатый мужчина в женском камуфляже, паровозно пристроившись сзади, лишь сипел натруженным горлом, ощущая столь же доброхотные дары от несгибаемого национал - большевика Лимонова, в свою очередь воссоединенного тоже задом с Прилепиным. За всем за этим наблюдал челкастый Шаргунян , армяшка из Баку. Неожиданно Пряникову надоело, нет того драйва и экшна, что сотрясал картонные стены заповедника, и он свалил возделывать огород с патиссонами, редисками - нехорошими человеками, огурцами, кои можно засунуть в жопу прямо на грядке, растущими из центра земли Малаховым, Познером и Виторганом.
     А я, смеясь и юродствуя, думал : надо ли подогнать пару - тройку альбомов " Death", " Slayer " и нетленного гада Кобзона или и так сойдет ?