Хавайте

Ад Ивлукич
               
     - Представься, путник, и умри достойно, как и подобает такому гаду, - нацелив копье в пах попавшемуся на узкой тропинке Зачарованного Леса, говорил, отжевывая слова и кашляя Гамлет, сын Гимли, внук Гунгайса, волосатый овражный гном и руководитель енотов, мохнатыми тенями кружащих у речки, у срачки, на том бережочке. - Рци, сука !
     - Я Кусумда, - закачалась тень, разгребая блондинистые волосенки крестьянским тяпком, истинным орудием белорусского пролетариата, тунеядствующего вот уже третье тысячелетие по приказу своего бога Киреметя, сутулым орденоносным истуканом водруженным посреди заповедной трещобы кущеватой пущи, заросшей диким волосом и какими - то перьями, - я божий глас, я глаз товарища Лаврова, сержанта из старшин, запасливых фельдфебелей и аксельбантов, ефрейторской пургой метущая поземку к лохматым ляжкам Лизки Готфрик, поэта, русской из жидов, подолистой продольной поперечной, спустившей суть к Крещатику крещенья и рождества наследника престола Кусай Обамыча Колюни.
     - Хрена завернула, - изумился Гамлет, сын Гимли. - А пошто ты глаголешь ? Ты бы жестами, что ли.
     - Неможно, - впадая в истероидное состояние стероидных впечатлений смешалась Кусумда, тренькая балалайкой, словно по волшебству явившейся из пространства и самочинно вскочившей в трясущиеся гимнастикой Янаева руки, - неможно невербально пояснить весь гнев и ахуй подземелья. Ведь все, о волосатый гном, буквально все колеблют почву злобой : и Пельсютюх, и стрый Гольдор, и Гельман, и Потупчик, и три ужа свивают кольца там, - она ткнула балалайкой в сторону выглянувшего из тени енота, улыбающейся черной маской напугавшего Гамлета, уже пригнувшегося для более верного нанесения разящего удара, - и подкоровный табурет, сколоченный нешибко по завету, да все, е...ся в сраку, собрались, толпой буровя площадь, а тут такой пассаж.
     - Какой ? - Тихо спросил Гамлет, уже начиная уставать от бессмысленного разговора. - Какой пассаж ?
     - Да томагавком снова в спину, едва зажившую от красных помидор, томатистых плодов гэбни еврейской девки из ВКонтакте, тупой и стремной, словно Готфрик, уставшей умирать. Ее приканчивают каждый день, - пояснила Кусумда, уловив изумление в бороде Гамлета, сына Гимли, - за глупость и говножуйство. Но кроме скальпа, там еще дискредитация России, во всем, всегда и постоянно. Да даже ты включи кинишко и видишь : продали страну ! Шварцнеггер ездит не на " Ладе ", в штанах Сталонне нет духовности и веры, дороги почему - то прямо и царь сменяет срок за сроком, не хочет уходить, гандон американский, сидит, пропадла, жопой все семнадцать лет да рожей гнусной поучает, как немцам делать БМВ, как китаезам жрать капусту, япошкам - порноаниме, а легкомысленным французам откушивать вечерний " Божоле ".
     - Ху...я какая - то, - протыкая Кусумду копьем и с хрустом проворачивая слева направо древко, уверенно зажатое в протезах, мастерски копирующих руки, бормотал Гамлет, сын Гимли, - ахинея, бля. Не хватает второго адресата сказочки и можно было бы смело застрелиться.
     Он задрал голову, посмотрел на наименование этого второго адресата, с отвращением сплюнул, трудоемко удержав позывы к рвоте от нестерпимого омерзения при знакомых симптомах, дебильной рожей щетинистого еврюги зашевелившихся внизу живота, закурил и позвал енотов.
     - Чо ?
     Вождь енотов, громадный человек в шинели вышел из леса и сел на пенек неустановленного дерева, закинул ногу на ногу, презрительно покачивая носком кирзового сапога.
     - Чо ты хочишь ?
     - Скажи, енот, - печально вопросил Гамлет, сын Гимли, одаривая пришельца дарами великими : плевком в рожу и весомым пенделем в колено, - почему кругом говно ?
     - Потому, - принял горделиво дары енот, качаясь от восторга. - Кончается на " у ", подумаешь ты, Гамлет, но ни х...я подобного. Все заканчивается Годохмой. Воззри : она нисходит с неба.
     Гамлет, сын Гимли послушно глянул и увидел : и вышел конь рыжий ; и сидящему на нем дано было взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга ; и дан ему большой меч.