Cоветуюсделать 6. 04. 17г

Касьянова Валентина Петровна
6.04.17г./ 11л.д./ символы  дня «Корона», «Лабиринт»,  «Огненный  меч».
Это  день  творения  подобного :  каждый  из  нас  подобен  Творцу в  структурном и  энерго-информационном плане, и сам подобно Богу  может  творить себе  подобных (сексуальная  магия) и  трансформировать себя,свое  тело и душу (творчество), и  преображать окружающий мир(Магия  растений).Покой и мир в душе,любовь в сердце дают безграничное количество энергии  для созидания и трансформации мира и себя.  Добро  и  сила  любви  не  знает  препятствий.
Стали ли вы сегодня ближе к Богу: занимались  ли  вы творчеством ? Творили ли  вы  добро? Любили  ли  вы  сегодня – себя, людей и  мир?
 Зачем?  Человеку «Трудно  быть  Богом!», но  нужно! Чтобы  перестать быть звеном в «пищевой  цепочке».
Стать Богом ? - Чего  проще! – сейте семена любви и  добра!

#Цитата  дня:
«Снится  женщине  сон: она в магазине, где продавец – Господь Бог.
- Господи! Что можно у тебя купить? - спросила женщина.
- У Меня  можно купить  Все!
- Тогда дай мне здоровья, счастья, любви, успеха  и  много  денег!
- Пожалуйста!  - сказал Бог и протянул ей маленькую  коробочку.
-  И  это  все?! –
- Да!  Разве ты не знала, что в моем магазине продаются  только  семена ?  – ответил Бог.