Ум-честь-совесть

Виктор Русин
УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ
или
КТО В ТЕРЕМОЧКЕ СИДИТ?

Депутаты проголосовали против думской проверки расследования ФБК о Медведеве
«Интерфакс/Ведомости
Госдума на заседании в среду, 5 апреля, отклонила внесенный депутатами думской фракции КПРФ проект протокольного поручения провести парламентское расследование по материалам Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, посвященным премьер-министру Дмитрию Медведеву.
Авторами данного проекта поручения выступили Николай Коломейцев, Денис Парфенов, Сергей Решульский и Юрий Синельщиков.
«Поручить комитету Государственной думы России по безопасности и противодействию коррупции запросить в правоохранительных и регистрирующих федеральных органах информацию и организовать проверку по фактам о якобы противоправной деятельности упомянутых благотворительных фондов и физических лиц, с тем чтобы уяснить степень достоверности примеров, озвученных Алексеем Навальным в публикации "Он вам не Димон", а также рассмотреть вопрос о возможности привлечения к ответственности лиц, фигурирующих в материале, либо лиц, причастных к опубликованию материалов, в случае признания их недостоверными», - говорится в проекте протокольного поручения.»

Поглядел и в ЮТУБЕ процедуру отклонения ЗАПРОСА: отвращение зашкаливает! Один к одному – рафинированные равнодушные, циничные и бесстыжие!!!
Если и есть другие – их не видно в общей массе. А эти т.н. «избранники народные» проявились здесь во всей своей красе!
Откуда они такие? Задумайтесь, ведь их отыскала и приладила сюда власть, которой они так подходят! Власть, которую уверенно ведёт в удобные ему лабиринты несменяемый пахан ВВП! Он и его подручные осмысленно и из года в год строили именно такую схему, где им вольно и легко осуществлять свой гнусный план по разграблению и уничтожению России!!! Кому это ещё не видно?! 

Но вернёмся к «Думе», неужели ЭТО их поведение не доказательство их главных и ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ качеств:
1. БЕСПРИНЦИПНОСТИ;
2. БЕССОВЕСТНОСТИ;
3. БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ и
4. БЕСПОЛЕЗНОСТИ для народов России!

ЭТО ЛИ НЕ ДИАГНОЗ ГОСУДАРСТВУ, СОЗДАННОМУ ПУТИНЫМ И НАМ – ГРАЖДАНАМ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА, ТУПО ТЕРПЯЩИМ ВСЕ ТВОРЯЩИЕСЯ БЕЗОБРАЗИЯ? ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОПРОС: ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ?!! Или: ЧЕГО ЖДЁТЕ ВЫ, ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ?
ПОПРОБУЙТЕ ПОДУМАТЬ…