Манна небесная

Надежда Бабайлова
небо сущ
УРАНО, греч.
(небеса)
Снег - манна НЕБЕСНАЯ!


Это Россия -  урановая сверхдержава в дополнение аграрной сверхдержаве.
А ну, славяне, у кого урожаи снега больше?!

"Чтобы заплатить за тонну ГСМ, стоящих 6000 рублей ($200), крестьянин должен отдать до 6 тонн зерна, то есть в несколько раз больше, чем его заокеанский коллега. Следовательно, труд сельскохозяйственного рабочего у нас сильно “передавлен” и сельское хозяйство при таком уровне цен никогда не будет развиваться, ибо его затраты не компенсируются.
У крестьянина нет средств для закупки сельскохозяйственной техники и удобрений, поэтому нет спроса на технику и удобрения. В результате заводы, производящие трактора и комбайны, многократно сократили свое производство, а химические заводы, производящие удобрения, работают в основном на экспорт. Наши почвы катастрофически деградируют."
Лед же стоит 35000 рублей за тонну!! В России, а в ОАЭ?
***
 Себестоимость 1 кг брикетированного снега (льда) и его доставка в места "столь же  отдаленные" ж/д транспортом с Севера на Юг поддается расчету, а сколько нуждающихся в питьевой воде?

А уж если это еще и лед, то это 375 ккал ХОЛОДА на кг!

***   
Трехслойные термопакеты любого размера- стоят копейки! Держат лед 6 дней при плюс 60 градусов...
А 9 месяцев 10-кратный урожай чистейшей влаги прямо на головы непарижан, а!
Пусть они собирают плоды земли, а мы- небесные всходы.
И бананы, и редкоземельные алмазы)) дадут и дружить будут.  даже ЛЮБИТЬ СМОГУТ- просто арифметику вспомнить. И цену экологии - вот почему уничтожают нашу промышленность - да и Бог с ней, успеем!

*** Зимой!!
Ни пахать, ни семена покупать, ни удобрять, ни косить.
Только утрамбовать в термопакеты и все!
Меняем на молоко и мясо, на готовый хлеб и макароны.
Только ради Бога - не дайте приватизировать снег зимой!.
А летом - все в МЧС: пожары, наводнения... Всем нужна помощь!  Ну, и сеять, сажать картошки-морковки... Кто мешает?

И что мы никак Библию всерьез не воспринимаем? Там все написано!

***
На месте Глобального Предиктора, я бы ни за что не допустила радиоактивного заражения русских снегов. Так что не бойтесь!!
ГП не глупее тетки с Урала)))

Значит, по нам не ударят. Живите спокойно.

Манна всем нужна. Особенно в период глобального потепления.
"Польза талой воды для организма выражается в следующем: ускорение обменных процессов, избавление от аллергии любого вида, удаление из организма токсинов и шлаков, укрепление иммунитета, улучшение пищеварения, повышение работоспособности, активизация памяти, улучшение сна. Решение сосудистых проблем."

*** 27.08.23
Даровой целебный холод снегов стечет в океаны напрасно. И это в глобальное-то потепление?
Оно не на век - лет на двадцать. Надо пользоваться своими северными широтами!!
В БРИКСе уже 11 стран. Из них в девяти очень жарко и пить хочется.
По новым ценам чистый лед в 2-4 раза дороже зерна!!
Человеку нужна в день чашка риса и 1-2 литра питьевой воды.
***
http://proza.ru/2016/02/27/484