Тест. Кем я был в прошлой жизни?

Братислав Либертус Свидетель
Ещё один тест. Состоящий полностью из картинок и вариантов ответов. goo.gl/IZUvor

* * *

Отвечая на вопросы, выбирайте ответ, который пришел первым на ум.

1. Что вы видите на картинке? goo.gl/agwz8B

а) Лицо
б) Лежащая беременная женщина
в) Сидящие женщины

(Сидящих женщин вижу ясно. Лицо, если присмотреться, тоже. Беременную женщину не вижу ни под каким углом.)


2. А на этой? goo.gl/KlyAqP

а) Профиль мужчины
б) Женщина с ребёнком
в) Мужчина с тростью

(В первую очередь - профиль. Хотя ясно вижу всех.)


3. Что вы видите в первую очередь? goo.gl/5pBggt

а) Женщина у двери
б) Поющие мужчины
в) Стеклянный бокал
г) Пожилая пара

(Пожилую пару - в первую очередь. Затем поющих мужчин. Женщину нашёл. Бокал еле высмотрел.)


4. Что первым привлекло ваше внимание? goo.gl/VvlcBB

а) Бокалы с шампанским
б) Череп
в) Два человека

(Вообще-то, сперва я увидел прекрасную девушку. Затем её спутника. Догадался про череп. Затем прочёл про бокалы, нашёл их, и хихикнул: как это можно их увидеть в первую очередь?)


5. Что вы видите здесь? goo.gl/94tfzh

а) Кошка
б) Мона Лиза
в) Лицо мужчины
г) Собака

(Сперва Мону Лизу, конечно, и кошку. Потом поискал мужчину, и нашёл его. И потом в конце высмотрел и собаку. Вообще, мне удивительно, как можно сперва увидеть во мраке собаку, или какого-то серого мужика на заднем плане в тумане, и не заметить Лизу с кошкой на первом плане, да ещё и на свету.)


6. Впечатляет не правда ли? Но нам важно, что вы видите? goo.gl/O6bCjD

а) Лицо женщины
б) Листья
в) Цветы

(Ясно вижу лицо женщины из цветов. Листья? Какие листья? Ах, да, и листья тоже.)


7. А что по-вашему здесь? goo.gl/GBq8Gp

а) Читающая женщина
б) Лицо Сальвадора Дали
в) Кресло

(Очень ясно вижу девушку в кресле, и догадываюсь, что вместе они - лицо мужика. Насчёт Сальвадора Дали не знаю, но... пусть это будет Сальвадор Дали.)


8. Вобщем-то, вы знаете, что нужно делать. goo.gl/ABLgu7

а) Женщины с зонтиками
б) Грустное лицо мужчины

(Очень ясно увидел двух женщин с зонтиками, и больше ничего, кроме них. Но, поскольку полагалось найти также и грустное лицо мужчины - то так и быть, я еле увидел его.)


9. Долго не раздумывайте. Важно, что пришло первым на ум? goo.gl/L8YktK

а) Глаза
б) Джон Леннон
в) Мужчина с гитарой
г) Пират

(Сперва лицо мужика, и ещё двух типов на его фоне: один святой, а другой разбойник. Ах, это Джон Леннон? Ну, пусть. Мужчину с гитарой не нашёл, а мальчика с гитарой - да, вижу. Разбойник - это пират, понял. Глаза, глаза... А типа глаза Джона Леннона - это не Джон Леннон с глазами?... И почему не упомянули святого? Похоже, что один я его вижу, что ли?)


10. Вариантов много. Нам нужен только один. Так, что вы видите? goo.gl/q6YruH

а) Полуголый мужчина
б) Профиль мужчины
в) Голая женщина
г) Озеро

(А лебедь, типа, не считается? Ну, полуголый парень на первом плане: будем считать, что это мужчина. Потом голая девушка. Потом лебедь. Потом озеро. Потом мужик с веслом, если хорошенько присмотреться... Значит, это профиль мужчины, ага.)


11. А на этой картинке? goo.gl/9UJvdE

а) Лицо женщины
б) Две лошади

(Два коня и лицо девушки.)


12. И последнее, что здесь? goo.gl/ePy5vF

а) Улыбающийся мужчина
б) Лошадь
в) Лошадь и двое мужчин

(Два всадника, лошадь, и лицо Суворова. Ну, они не хотят говорить, что это Суворов, поэтому пусть будет улыбающийся мужчина.)


* * *

Результат теста:

"Величественная королева"

(Ого! Надо же. Я был Королевой-девственницей Елизаветой 1-й? Или Викторией?... Я и не рассчитывал оказаться королевских кровей: на всех-то королей не хватает, вообще-то...)

Описание:

"В прошлой жизни вы были королевой. Не простой, а из тех, кто сумел оставить свой след в истории. Властной, но справедливой. Подданные вас боялись и уважали одновременно. Вы увлекались искусством и диктовали моду современникам. Наверняка ваше умение правильно подать себя в обществе и отменный вкус достались вам в наследство от прошлой жизни."

* * *
Я оказался впечатлён... Но не поверил почему-то.

И вот тут мне захотелось нажать абсолютно противоположные варианты: то, что я увидел в последнюю очередь. Интересно, что получится?...

Первых три пункта изменил на:

1) Беременная женщину
2) Мужчина с тростью
3) Стеклянный бокал

и - в результате теста ровно ничего не изменилось: выдавало всё ту же королеву.

На 4-м пункте указал, что первым увидел бокалы. И, наконец, результат теста изменился на:

"Отважный воин
В прошлой жизни вы были воином. Вам пришлось пережить много трудностей и провести всю вашу жизнь в борьбе за выживание. Участие в бесчисленном количестве боев сделало вас отважным и выносливым, что предопределило вашу судьбу в качестве воина. Вас было сложно одолеть, поэтому мало кто решался сражаться против вас. В трудные минуты не отчаиваетесь и вспомните о том, кем вы были в прошлой жизни!"

Хм... Тоже впечатляет. Отважных воинов, кстати, в ранишние времена было намного больше: что ни воин, то все отважные. Идём дальше менять ответы.

5) Собака

(Остался всё тот же "Отважный воин")

6) Листья

Результат теста изменился на "Лидер нации"

(Ну, и чем не опять король? Только республиканского толка, а не монархического.)

Описание:

"В прошлой жизни вы были президентом страны. Страны, которая восстала из пепла и расцвела под вашим руководством. Вас отличала невероятная патриотичность и любовь к народу. В благодарность за вашу службу и ваш талант правителя, жители вписали ваше имя в историю золотыми буквами. 
Ваша амбициозность и лидерские качества достались вам в наследство от прошлой жизни."

Замечательно! Идём дальше менять:

7) Лицо Сальвадора Дали

(всё тот же "Лидер нации")

8) Грустное лицо мужчины

Опа! Результат поменялся на:

"Король, достойный памятника"

(Это просто пиз*дец какой-то. Куда ни ткни - ты всюду король.)

Описание:

"В прошлой жизни вы были королем. Вам посвещали стихи, воздвигали памятники, о вас молвили легенды. Вы были властным и в то же время щедрым правителем. Власть не лишила вас благородия и человечности, наоборот сделала вас более мудрым. Мы уверены, что ваши лидерские качества и любовь к людям достались вам в наследство от прошлой жизни!"

Идём дальше менять:

9) Мужчина с гитарой

(Опять "Лидер нации".)

10) Профиль мужчины

("Лидер нации".)

11) Лицо женщины

("Лидер нации".)

12) Улыбающийся мужчина

Опа! Результат теста выдал новенькое: "Талантливый Изобретатель":

"В прошлой жизни вы были талантливым изобретаталем, идущим впереди своего времени! Минуточку... Может вы были Леонардо да Винчи? Бенджамин Франклин? Никола Тесла? А может тем, кто создал первый алфавит?  Этого мы точно не знаем. Но ясно одно: ваш ум и смекалка вам достались в наследство от прошлой жизни."

Понятно. Короче, ху*ня, а не тест.

А если нажать на средние варианты? На то, что я ещё не нажимал.

1) Лицо

("Лидер нации".)

2) Женщина с ребёнком

("Талантливый Изобретатель".)

3) Женщина у двери

("Лидер нации")

3) Поющие мужчины

("Талантливый Изобретатель".)

4) Череп

("Талантливый Изобретатель".)

5) Лицо мужчины
5) Кошка

("Талантливый Изобретатель".)

6) Цветы

("Талантливый Изобретатель".)

7) Кресло

("Талантливый Изобретатель".)

9) Пират
9) Глаза

("Талантливый Изобретатель".)

10) Голая женщина
10) Озеро

("Талантливый Изобретатель".)

12) Лошадь

("Талантливый Изобретатель".)

Всё. Других вариантов не выдало. Оказывается, все люди в прежние времена были либо королями, либо изобретателями. А куда челядь-то вся подевалась? И крестьянство? Мама мия... Они вторично не родились.

09.04.2017, 15:12