Посудная лавка...

Иоланта Сержантова
       Посуда...   Покупаешь однажды, а радуешься ежедневно! 
Магазин посуды  - место, где ординарные предметы быта, которыми пользуются для приготовления, приёма и хранения пищи, трансформируются в сосуды, доверху наполненные предвкушением Праздника!

   Посуда недолговечна. Конечно, это утверждение неверно, если кухонная утварь сделана из стали, алюминия или чугуна.
Для каждого времени года необходима соответствующая погоде одежда и обувь.
Для каждого блюда необходимы определённый режим и метод приготовления, которые позволят усилить натуральный вкус продукта, привнеся пикантность нового настроения.

  Правильно выбранная сковородка, возвысит банальную яичницу до Дарт Херохито.
Баланс между верно подобранными тарелкой и столовыми приборами,преподнесут аромат варёных клубней картофеля в наивыгоднейшем для них спектре. А хрустальный фужер или стеклянный стакан, наполненный чистой водой, придадут глотку влаги аромат, присущий воде из кристально чистого ручья, вдоль которого гуляла некогда Ассоль, и мечтала о мужественном фантазёре Грее...
   
Каждому - своё... У каждого - свои конфеты. И на полках очередной посудной лавки, наверняка найдётся наиболее подходящая посуда,для любого, самого обычного, или невероятно торжественного случая. Который уникален тем, что он ваш!Собственный! Вне календарей и красных дат!