Ликвидация туберкулёза. Проект

Валентина Юрьевна Миронова
Ликвидация туберкулёза. Проект

Работа представлена в трёх частях. В первой части рассматривается плесень в организме человека как составляющая жизни и первичной иммунной системы.  Во второй представлен механизм нудивируса. В третьей части рассмотрен вопрос ликвидации туберкулёза.

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.
КАК РОЖДАЕТСЯ ПАЛОЧКА КОХА

Первичная иммунная система образуется равновесием плесневых грибков Aspergillus Niger и Mucor Rasemosus. Мы здоровы, пока поддерживается их баланс, который нарушается при негативных эмоциях (злоба, ненависть, страх).

Кровь не стерильна, это «игровая площадка» для патогенных и непатогенных микроорганизмов. Источник жизни находится в её клетках – гриб Mucor Rasemosus, отвечает за свёртываемость крови. Он является активным потребителем протеина и выделяет молочную кислоту. После гибели организма он создаёт кислую среду, активируя процессы гниения. Mucor Rasemosus по сути является «утилизатором» органики. 

Молочная кислота, выделяемая в норме грибком Mucor Rasemosus, способствует усвоению углеводов, служит топливом для печени при производстве глюкозы и гликогена; она же биохимический посредник при углеводном обмене. Её молекула в два раза меньше молекулы глюкозы и она проходит через клеточную мембрану, распространяясь по тканям, помогая справляться с кратковременными стрессами.
Плесневый грибок Aspergillus Niger особенно термоустойчив при высокой влажности. В организме он выделяет лимонную кислоту, необходимую в клеточном дыхании и в перерабатывании жирных кислот. Постоянно рождаясь в результате химических реакций, помогает клеткам запасать высвобождаемую энергию. Клеточное дыхание – процесс постоянной выработки организмом электроэнергии.

При длительном стрессе цикл развития Aspergillus Niger влияет на функционирование лимфатических путей и желёз, вызывая в критическом случае лимфому, лимфоденит и аспергиллёз. Влияет на хронические болезни, обостряя их.

Цикл развития Mucor Rasemosus в непатогенной области – начало цикла развития  Aspergillus Niger (в патологии – начало цикла Penicillinum). Высшей формой циклического развития плесневого грибка Aspergillus Niger является Bakterium tuberculosis, или микобактерия туберкулёза, бактерия без клеточных стенок.

Из восточных учений известно, что туберкулёз возникает, когда в организме человека нет радости, своеобразного огня, поддерживающего всю нашу жизнь. Огонь – это субстанция, которую условно называют радостью; она материальна и проявлена на высоких частотах. Наличие огня создаёт в организме совершенно иную биохимию. Реакции быстротекучи, их можно обнаружить по специфическим следам, оставляемых в крови. Формально действие огня – это химия эндорфинов, гормонов радости и долголетия. Биохимия страха (и выделяемых им ядов) и биохимия радости различны. Сегодня это знание актуально, как никогда. То, чем наши клетки облучаются из космоса, и наличием страха в сознании, на несколько порядков снижает мобильность иммунной системы. Человек становится не в состоянии выжить. Потому так распространены различные заболевания иммунной системы.

При длительных стрессах равновесие грибков Aspergillus Niger и Mucor Rasemosus нарушается выделением гормона нейропептида Y, вырабатываемого мозгом в стрессовых ситуациях. Mucor Rasemosus производит максимальное количество левовращающей молочной кислоты, разрушающую электрические связи и сдвигая кислотно-щелочной баланс в кислую сторону. Мозг начинает выдавать неадекватные команды.

 Однако грибок Mucor Rasemosus способен убрать «лишнее», рождая правовращающую молочную кислоту, которая активирует процессы клеточной регенерации и усиливает клеточное дыхание (прямая связь с грибком Aspergillus Niger). И выводит из организма избыток левовращающей молочной кислоты. В результате происходит оздоровление организма.

Выводы первой части:

1. Цикл развития Mucor Rasemosus – начало цикла развития  Aspergillus Niger.
2. Высшей формой циклического развития Aspergillus Niger – Bakterium tuberculosis, микобактерия туберкулёза или палочка Коха.
3. Грибок Mucor Rasemosus производит правовращающую молочную кислоту, которая активирует процессы клеточной регенерации, усиливая клеточное дыхание. И выводит из организма избыток левовращающей молочной кислоты. В результате происходит оздоровление организма.


ВТОРАЯ ЧАСТЬ.
НУДИВИРУС

Мы (животные, растения, насекомые, человек) живём в генетическом поле, сложенном волновой природой наших ДНК, где ген проявлен как объект и как волна, являясь своеобразными родственниками, симбиотами. Горизонтальный перенос генов, обмен генетической информацией, учёные признали как общее свойство всего живого. Оказалось, что организмы, очень далеко отстоящие друг от друга в эволюционном отношении, используют сходные механизмы генетических перестроек. При этом переносятся и части, и большие участки «нормальной» геномной ДНК.
 
Файлами-хранителями генного «ветра» являются вирусы, гены и клетки. Горизонтальный перенос генов происходит не только у бактерий, но и у животных и растений. Как пример,  вирусные белки, строящие плаценту у высших приматов и человека (Anders L.Kjeldbjerg, Palle Villesen, Lars Aagaard, Finn Skou Pedersen. Gene conversion and purifuing selection of a placenta-specific ERV-V envelope gene during simian evolution//BMC Evolutionary Biology. 2008. V. 8. P. 266).   
Ещё пример. Американские генетики обнаружили, что ключевые гены-регуляторы, обеспечивающие адекватную реакцию растений на изменение освещённости, были заимствованы предками цветковых растений, то есть были «облучены генетическим ветром». Открытие продемонстрировало важнейшую эволюционную роль горизонтального переноса генов и подвижных участков ДНК, традиционно считавшихся «геномными паразитами», которые находятся в геномах, начиная с бактерий и заканчивая человеком («Элементы», 11.05.2007).

Ещё пример связи растений и насекомых. Около 100 млн лет назад (в середине мелового периода, когда происходила быстрая сопряжённая диверсификация цветковых растений и насекомых) в геном наездника встроился нудивирус, который был одомашнен и стал помогать паразитическим осам-наездникам справляться с иммунной системой гусениц, в тела которых осы откладывают яйца. При этом гусеницы не только не сопротивляются вторжению, но и защищают вылупившихся личинок ос. Действие вирусов парализует иммунную систему гусениц, чтобы те не смогли превратиться в бабочку. Токсины производятся яичниками ос, внутри гусеницы вирус не реплицируется, заставляя клетки самостоятельно синтезировать белки, подавляющие иммунитет всего организма, фактически переписывая геном. Кстати, в организме осы вирус тоже не размножается.  По сути дела, эти вирусы вообще не размножаются. Новые образуются только в яичниках самки осы.

ДНК яичников ос похожа на ДНК нудивирусов (nudivirus, группа бакуловирусов, поражающих членистоногих). Анализ мРНК выявил 22 активных гена вирусного происхождения.

Сейчас нудивирусы активно изучают, так как они переносят очень большие отрезки ДНК, и удобны для методов генетической терапии (Science 12 February 2009: Vol. 323.no.5916, pp.926-930 DOI: 10.1126/science.1166788).
А в нашем случае – для излечения туберкулёза. Движок из 22 генов нудивируса может нести любую «боеголовку» в любое место.


ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ.
ЛИКВИДАЦИЯ ТУБЕРКУЛЁЗА

Официально считается, что возбудитель туберкулёза палочка Коха «живёт» где-то вне организма. Но на самом деле именно человек собственными мыслями (в данном случае низкочастотными электрическими импульсами) рождает её. Но может быть только носителем, донором – так проявляется скрытая форма и попадает в воздух бактерия, палочка Коха.

Известны её многочисленные мутации, разновидность XDR TB устойчива ко всем известным лекарствам, убивает до 85% инфицированных людей. Каждые 295 человек из 1000 имеют проблемы с органами дыхания. Геном бактерии туберкулёза в сотни раз больше генома ВИЧ. Найден ген, отвечающий за возникновение туберкулёза лёгких TLR8.

Но не это самое главное.

В своё время Луи Пастор определил основное свойство живого вещества –  исключительно правая закрученность молекул нуклеиновых кислот ДНК и исключительно левая закрученность для белков.

Зададимся вопросом – что делает левовращающая молочная кислота, рождённая грибком Mucor Rasemosus?

Идя против движения нуклеиновых кислот ДНК, левовращающая молочная кислота тормозит и в некоторых участках способна заблокировать движение. Рождается синтез нескольких процессов: в «глубине» работает левовращающая молочная кислота, разрушающая ДНК (на этой стадии определён геном туберкулёза), а внешне «помогает» уже рождённая кем-то палочка Коха (магнитно привлечённая в конкретный организм) и контролирует клеточное дыхание, на самом деле ликвидируя его.

Туберкулёз – синтез нескольких процессов. Официально считается социальным заболеванием, сегодня восходит к эпидемии, как минимум. Туберкулёз был известен с незапамятных времён и относится к саморазрушающим факторам человека, который по разным причинам не способен осознать перемен и найти себя в них.

Есть ли выход? Да.

Одной из проблем современной фармакологии является доставка в организм необходимого вещества, минуя его разложение. В нашем случае используется вирусное родство всего живого на планете (горизонтальный перенос генов). То, что, так или иначе, входит в иммунную систему живых организмов и по этой причине не будет ею отторгнуто. И достаточно активно, чтобы самостоятельно добраться до нужной цели.
Организму, заражённому туберкулёзом, нужна дополнительная правовращающая молочная кислота для  восстановления изначального баланса грибков Mucor Rasemosus и Aspergillus Niger. Только тогда будут активированы процессы клеточной регенерации, восстановлено и усилено клеточное дыхание. То есть, полное выздоровление.  Обычно вирусы реплицируются только в живых клетках, но могут расти и в погибших, и способны возвратить их к жизни, постепенно реанимируя умершие области.

В новом препарате, ликвидирующем туберкулёз, соединены две части. Одна часть – это генный «двигатель» нудивируса паразитических ос-наездников, состоящий из 22 генов, способный переносить очень большие  участки ДНК. Нудивирусы вообще не размножаются, оставаясь инертными. Нужное действие выполняет программа, которую генный «двигатель» может нести.

Вторая часть – это программа, несущая код правовращающей молочной кислоты, которая находится в естественном виде в организме человека, помогая грибку Mucor Rasemosus. Это означает помощь существующей системе синтеза плесневых грибков восстановить клеточную жизнедеятельность.