36 томагавков утонули в море...

Николай Сологубовский
36 американских «томагавков» утонули в море…

Загадка  36 «бесследно исчезнувших томагавков», которые американские эсминцы выпустили в ночь на 5 по сирийской авиабазе,  разгадана!
Они сбиты сирийскими  «воздушными снайперами» благодаря российской системе РЭБ «КРАСУХА-4».
Эта система  дала  ракетам ложные цели.
В данном случае  36  «томагавков», каждый стоимостью от одного  до двух миллионов долларов   были «переориентированы»…
 на море.
Какая  ошибка!
Информация получена нами  из надежного сирийского источника.
Вы спросите: а почему 23 «томагавка» долетели до сирийской авиабазы?
 Ответ мы вам дадим в ближайшее время.
В данный момент вам уже известно, что врунишки-американцы утверждают, что «все ракеты долетели», что «полностью разрушена взлетная полоса». Но сегодня сирийские самолеты снова нанесли бомбовые и ракетные удары по террористам ИГ-ДАЕШ, которых Пентагон пытается спасти от полного разгрома.
Кстати, хитрые американцы теперь уверяют, что они нанесли удары по авиабазе, потому что там было «химическое оружие». Российские журналисты побывали на этой авиабазе и даже противогазы не одели. Может, и американцы сами захотят посетить эту авиабазу? Ну, для интереса. Чтобы узнать правду!
Ведь сам президент Трамп заявил, что он отдал приказ разбомбить сирийскую авиабазу во имя «жизненных интересов США».
Так может, те граждане США, которые считают, что самым главным жизненным интересом США является Правда, одна Правда и только Правда,  посетят сирийскую авиабазу?
И, может, наступит время, когда  с этого аэродрома будут взлетать вместе с сирийскими и российскими  боевыми самолетами и американские самолеты, чтобы уничтожать террористов ИГ-ДАЕШ?
А «томагавки», выпущенные с американских кораблей, не будут тонуть в море, а поражать объекты террористов ИГ-ДАЕШ?
Не верите, что США прекратят свою агрессию против Сирии?
А мы, русские друзья Сирии,  верим!  Потому что сирийский народ под руководством президента Башара Асада выстоит и победит!
Неофашизм, экстремизм, терроризм будут стерты с лица Земли!

Подробно о системе РЭБ здесь:
http://www.sologubovskiy.ru/articles/6076/
Комплекс РЭБ «Красуха-4»
В  середине ноября  2013 года концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) и его структурное подразделение Брянский электромеханический завод передали министерству обороны все заказанные ранее комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Красуха-4».