О действии и противодействии

Отецанатолий
Санкции, санкции…

Нет, ну, я просто удивляюсь медлительности нашего  Правительства.  Просто тормоз какой-то. Словно загипнотизированные они следят за событиями международного масштаба, которые разворачиваются у них на глазах и ничего не делают.  Только оправдываются, мелят какую-то ахинею, про какие-то расследования, что то мямлют, в то время, когда надо действовать молниеносно.

Вот ударили американцы по сирийской военной  базе. Ну, очевидно же, что это провокация. Ну что тут рассуждать. Немедленно надо вводить санкции, вносить американцев в чёрные списки.  Весь экипаж кораблей осуществивших удар по суверенной Сирии внести в чёрные списки и запретить им посещение как Сирии, России и Украины, включая ДНР и ЛНР, а так же  Абхазии и Южной Осетии, и Белорусии.

Всех причастных к авиаудару по суверенной Сирии, нашему союзнику, внести в чёрные списки. Запретить им ведение всякого бизнеса в  указанных странах, арестовать всякие  их денежные счета. Запретить этим лицам пролёт над любыми территориями указанных стран, а так же проезд осушествляемый любым возможным способом.

 Кто не с нами, тот против нас!

 Сирия же должна внести в свои чёрные списки все войска иностранных государств, которые незаконно находятся на её территории. Всех поимённо, до последнего солдата и плюс организаторов вторжения в суверенную страну. И также против всех завести уголовные дела.  Потом всех арестовать, когда придёт время и будет такая возможность. Не только арестовать, но и доставить в Москву, и судить в специально созданном в Москве трибунале. Без каких либо оглядок на Запад, либералов и русофобов. Насрать на мнение Запада. Действовать так, как выгодно России и её союзникам.


Вот организовали  американские спецслужбы терракт в Санкт-Петербурге. Сразу ввести санкции против организаторов и  пособников терроризма. А кто они? А все бывшие руководители стран Нато, бывшие руководители самого североатлантического альянса, бывшие руководители стран якобы прибалтики и Польши. Запретить им посещать РФ, а так же Украину и Сирию. Сразу завести на них уголовные дела.  Если кто из них ослушается и вдруг посетит РФ, Сирию,или прискачет НА Украину: сразу, заочно всех арестовывать и требовать выдачи, по всему миру объявить в розыск. Создать в Питере Особый Трибунал по расследованию их причастности к террористической деятельности.

Идёт война. И действовать нужно на опережение.

На всех участников незаконного переворота на  Украине, завести уголовные дела, арестовать  и доставить  в Москву. Для этого  использовать украинские силы сформированные в ДНР и ЛНР. Их диверсионные группы должны выловить всех участников переворота и по возможности после допроса живыми доставить в Москву. Где для целей восстановления Конституционного порядка, законности и справедливости: создать  Особый трибунал по Украине в  городе Москве. Объявить всех участников пресловутого АТО на Украине вне закона. Верховную Раду и Правительство распустить, а бывших активных членов и участников госпереворота арестовать и доставить в Москву.

Всё, хватит либеральничать и сопли жевать. Нам фактически объявлена война. Запад  никогда не будет нам товарищем. Свинья медведю не товарищ!

Привести все войска в состояние повышенной боевой готовности № 1! Уточнить цели  и порядок запуска боевых ракет. Командирам подводных лодок несущих боевое дежурство в водах атлантики и  водах северного  и тихого океана вскрыть секретные пакеты, где содержатся соответствующие приказы и указания министра обороны и Верховного Главнокомандующего по действию в чрезвычайной ситуации.

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой. Все на защиту  Отечества. Страна в опасности. Победа  будет за нами! Враг будет разбит!

Дайте мне немного власти и я наведу порядок железною рукой государственника и патриота РФ, если в недрах номенклатуры Президента нет более надёжных, решительных и грамотных руководителей.

Любые дрова наломаю так, что только древесная пыль разлетится во все стороны, заставляя Наших врагов чихать и кашлять. И глаза их будут слезиться от беспомощности и обиды.