Открытая рецензия на статью в. попова2

Неагент09
ОТКРЫТАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА СТАТЬЮ  В. ПОПОВА2  «Давление продолжается…» (10.4.2017)

Ну, будьте так  великодушны,   напишите хоть раз статью про нашего…  Путина в таком же объеме и в духе чрезвычайно  острого его расположения, тоже от разных влияний и с  самомнением,  и с прогнозами, ну, куча всего набирается, точно как про Трампа.

Про этого  Трампа Вы отлично все пишете и, наверное, Ваши статьи он сам читает, и ему спешат подать переводы. А если нет, то много он теряет, поскольку, не почитав такое, он думает о себе очень возвышенно и вот уже – так воинственно, что кажется, хочет  запугать кого-то…

.................

А Путин все время в тени, и о нем ни один наш почтенный полит информатор  ни-ни… Только уши его из тьмы торчат, а в них, известно, ему только жирные крысы что-то по секрету кругом стучат… Где истина? Как он тоже старается?.. За народ наш… и еще украинский и сирийский, мается?..
И за друга Асада, и за своего Димона от  всего «рассейского воинственного  гона»  готов вступиться,и вплоть, хоть  до крови жестоко биться, биться!..    
   
.................


Буду ждать и надеяться, что тему Путина в таком же подходе, как про Трампа, Вам  удается раскрутить  с не меньшей легкостью. А то ему как будто не за что тоже «просить прощения и помощи у Бога…», как тому несчастному?.. Так что ли получается?

Или, скажете, что вы на ноле, насчет информации о нем. А выдумывать что-то на почтенных людей - это не Ваша стезя и Вы никакой не такой жалкий  либераст!… И то будет честно сказано. Все ведь мы о нем ничего такого не знаем. Вот бы кто, если не Вы, смог бы отписаться в таком же духе, вплоть до таких мелочей о нем, как Вы, и сотни еще таких же,  про Трампа, как своего родного дядю чешут все напропалую!..  А Путин им никакой не дядя… так что ли?..


Ну, надо же, только удивление одно и берет, как они досконально знают США и этого Трампа, вплоть до его потайных мыслей,  и, что самое для нас опасное - мыслей по принуждению, как  с  тучей запущенных в ту степь  «томагавков»... Повелся, значит,на нехороших людей, не дождавшись встречи с Путиным, чтобы правильно и на многие годы поставить к миру и сотрудничеству свои мозги.   
И что он хочет этими штуками нам так грубо, и уже в открытую и недвусмысленно теперь сказать? 
А не глупее ли он будет того Обамы, уместно было бы здесь задаться и таким вопросом?..

Эх, Обама, зря мы на тебя так гнали что попало, а теперь вот...пришел настоящий черт!.. И во что он превратиться через год?   



И Вы, давно заметно, как лучше всех про него и про те все гнилые Штаты все знаете… Тема можно сказать, Ваша любимая и это еще надо посмотреть, чем другие, не равнодушные к Трампу и к американской, извечно теперь потрясающей для нас тупости... от Вас отстают?

Да, надо прежде было спросить, а в какой стране Вы живете? А то, может, нельзя от Вас требовать того, что Вы не знаете, да и знать, наверное, не хотите?


С большим приветом от всех тех, кто про Трампа все и без Вас  знает,что это за фрукт, а про нашего президента, извините, ну ни хрена!..