Вы каких женщин выбираете цветных или золотых?

Игорь Леванов
В психологии есть тест, человеку показывают полстакана воды, пессимисты говорят: «Уже полстакана, всё кончено», оптимисты считают: «Ещё пол стакана, есть шанс». Купил три раскрашенные женские статуэтки. Одну оставил как есть, другую покрасил в золотой цвет наполовину, третью покрасил золотой краской полностью. Получился тест, какая женщина нравится больше? Обычная, наполовину золотая или золотая?
Это не пустяк. Венера Таврическая — мраморная статуя купающейся Венеры в натуральную величину (высота 167 см), выполненная во II или III веке до нашей эры.  Была подарена Петру Римским Папой Климента XI в знак благодарности за пропуск католических миссионеров в Китай и стала первой в России античной статуей женщины. В 1720 году была установлена в Летнем саду. Император Пётр Великий до того дорожил Венерой Таврической, что приказывает ставить к ней для охранения часового. Поставив статую Венеры, император запретил мужчинам и женщинам вместе мыться в бане. Насмотревшись на настоящих женщин, люди особого интереса к каменной бабе не испытывали. В Европе никак не мылись ни вместе, ни отдельно, поэтому русских считали варварами.
Каменных баб ставили на границах территории, чтобы показать свои владения, так считают учёные. В Москве в музее-заповеднике Коломеское каменная баба, на самом деле каменный мужик, но написано, что это каменная баба. Моё мнение, каменные бабы были предупреждение живым жёнам, если будешь в постели вести себя, как каменная баба, вышлют за пределы государства.
Три статуэтки в ряд заставляют задуматься, выбирать живую или золотую женщину. Конечно, истина не крайности, Будда бы посоветовал золотую середину, но это Будда ему видней. К Королевском дворце в Бангкоке, самая почитаема скульптура Будды наполовину из нефрита, на половину из золота. Только сейчас понял, почему не полностью золотая, потому что символизирует золотую середину. Статуя внутри храма, её можно фотографировать только с порога храма, внутри храма нельзя. Прикольно наблюдать, как тайские охранники пытаются мешать китайским туристам, стремящимся делать сельфи. Глупые китайцы и тайцы, скульптура маленькая, расстояние до скульптуры большое, много золотых бликов, хорошего изображения не получится, а открытки с этой статуей продаются рядом. 
Скорей всего истина в направление движения мысли, обычно водители хорошо чувствуют, скорость машины нарастает или падает. К чему стремятся ваши мысли к живой или золотой женщине? Не высказывайте своих мыслей вслух, золотой женщине всё равно, она знает цену золота, а живая женщина может и обидеться.