Надо ли десантникам знать истинную историю?

Игорь Леванов
Книге «Верну Богу его жену Ашеру» написано, что в старину девушки на Волге могли выйти замуж, только убив трёх врагов. Написано, значит, правда, не важно, что я сам эту книгу написал. Продолжая поиски Ашеры, решил поехать в Рязань. Естественно, предварительно посмотрев документальные фильмы о Рязани. В одном из фильмов показали национальный костюм русской девушки, на поясе был скальп убитого врага.  Хотел поехать сразу, но дела отвлекли, приглашение в Центральный театр Российской Армии на встречу в честь 50 – летия образования Военно-политических училищ. Встретил там, среди тех с кем учился двух полковников запаса из Рязани, спросил о девушке из музея со скальпом врага на поясе. Оказывается, они ничего не слышали, только то, что скальпы американские индейцы снимали.  Обратите внимание, на то, что написано о скальпах в Википедии.
«Скальп (англ. scalp от лат. scalpere — резать) — кожа головы с волосами, снятая с убитого врага, использовался в качестве трофея. Скальп чаще всего ассоциируется с колониальными войнами в Северной Америке, и стал основным военным трофеем и разменной монетой этих войн вплоть до конца XIX века. Обычай снимать кожу с головы человека в качестве трофея и символа победы над ним широко использовался уже в древности. Скифы снимали кожу с головы своих врагов — что подтверждается записями Геродота. Аналогичная практика была широко распространена среди народностей, населявших Западную Сибирь, и у древних персов. Также известно скальпирование среди степных народов, в частности, скифов, сарматов, аланов и гуннов».
Странно, что полковники, воспитывающие личный состав не знали даже то, что есть в музее. Девушки предки со скальпом, сильный пример впечатляет, произвёл бы впечатление на курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. Но почему этого нет? Кто воспитывает мирных десантников? Официальная история России начинается с Рюрика, так нам немцы написали. На самом деле сарматы, скифы, гунны были нашими предками, но этого не признают западные учёные, не желают знать, что Россия всегда была сильным государством с богатыми боевыми традициями. Но кто запрещает говорить это курсантам-десантникам? Западные историки, не контролируют обучение российских десантников. Правда, девушка со скальпом в краеведческом музее в одном из городов области, в ста километрах от Рязани.
Русская кровь - потомки ариев. Гаплогруппа R1а1  http://www.proza.ru/2017/04/05/1005 Немцы нам написали историю, но генетика говорит о великой истории России.
В 1977 году учился в десантной группе в Новосибирском высшем военно-политическом общевойсковом училище, на стажировке в 105 Дивизии ВДВ в Фергане, современный Узбекистан, обратил внимание, офицеры-десантники со светлыми волосами, в других видах Вооруженных Сил офицеры почти все были с чёрными волосами.
Пока я не ездил в музей, где девушка со скальпом врага на поясе, надо, кое-что доделать, когда посмотрю, напишу подробнее.
Скриншот из документального фильма. Директор музея говорит: «Этот костюм аутентичен – встречается только здесь». Это ясно, если он скажет что это и есть истинные предки славян, его с работы снимут.