чертова вера христиан

Екатерина Сыресина
  Как же все христианство нацелено на восхваление, возвеличение и частичное оправдание дорогого пана Сатаны, Веельзевула, Абадонны, Асмодея, Мефистофеля и прочая его славнейшая и вечная !!
   Пан черт никак не против такой веры, как раз -начинается поиск имен потусторонних, подозрительность к словам, рассекает свои намерения на до и после, на смертельные и так себе, никакие .
  Начнем с дня рождения. Свекор весело определяет роды и пузо- "Дети, дети, черт вам рад. Прилезли, вампиры." Святая девка местная лет под пятьдесят- "Ох-ох, во грехе родился суразенок, во грехах все умрут. Ты, мать, очистись от низости своей". Воспитывают- "не будешь верить в бога- сатана сьест и зарежет, бог розгой запорет, сама жрать не дам. Видишь-поп и черт в углу стоят, тебя, преступника, хотят". Сатана отныне в тебе и в маме, в теле и в душе. Это не обсуждается, не изгоняется детскими усилиями, типа дружбы, смеха, физзарядкой, лекарствами, вопросами, полетами во сне, пятерками, подарками и мультиками.
   Пан черт никак не против такой веры, как раз -сохраняется запрет на детскую логику и их память об истинном потустороннем мире, садизм возносится над мыслями и слабаками, монахини не служат любви и народу, напитываются злобой и конкуренцией, гордыней .
  Далее к школе дело идет. "Скоро в школу пойдешь, с нас деньги качать будешь, двойки получать будешь, мент арестует, к взрослым закроет. Охохохо-хоххх, а чему тебя в школе научат чертенята, друзья и дети- курить, воровать, девкам юбки подымать. У них юбки как раз полметра засунуть. Кстати, ты в штаны себе зачем вчера глядел ? Там ужас и грех."
   Пан черт никак не против такой веры, как раз -перечисляется весь ближний список грехов народа ,дабы не избежал никто, инстинктивно не веришь хорошим детям и словам, потом и исходу дел к здоровью и дружбе, прощению .
  Учебник по валеологии наконец-то братски целуется с христанством местным. Там члены высовываются и подмигивают при встречах с бабами, девками, пацанами, дядями, коммунистами, лордами, зэками и монахами, родней и в очереди за хлебом. У Зигмунда Фрейда самый толстый и синий, бог пока молчит, ни разу не выпорол и не пришел даже к водке с красной икрой, а вот к Серому пришел после пятой затяжки опия, там бог есть в опиуме, видели все, он говорит, что его имя _КРИШНА. Спортсмена и воина будущего в церкви и за ухо не удержать, охота забор расписать, драться и воровать, раз уж приучен фактом существования дружков прямо за партой. Дружки подробно рассказывают феню, мама и бабка говорят еще подробнее про зятя, его дружков и тебя, уголовника, так как ты родился от родного отца, мама не гуляла, сейчас еще целка и краснеет при разговоре с ****ью по подьезду, говорит ей часами, как ее хочет бы уделать. Краснеет и при остановке на ней взора шпаны, несмотря на замкнутую фуфайку и полушалок поверх мини халатика с двумя глубокими разрезами по бокам. На фене ботают сердобольно и осуждающе хлеще, чем на славянском псалтыристом.
   Пан черт никак не против такой веры, как раз -любая свобода прямо опасна отныне тебе самому и надо хотя бы магическое руководство .
  Конец школы. Полная шизофрения у родичей-и знают, что надо тебе презерватив купить, и подробно определяют глубину давания каждой проститутки из десятка тысяч жительниц города и района, и запрещают тебе иметь детей от них, и велят дать им внуков, и женят, но ужасно рассказывают об сковороде похоти и наказаний ТАМ и в больнице. Самая красивая , разумеется, на фирме директриса, "нихера не делает, тварь воровская, капиталистка отсосная, это ж получается по пять тысяч в день, хватит и за уголь заплатить, глаза вырезать, обои наклеить, выпить и барана полного купить..." Могут следить не то что куда пошел, но не скрипит ли у тебя диван при оргазме онанистическом. Заставляют исповедоваться и гоняют по бабайкам с бубном, чтоб не хотелось. Притаскивают каждый день все новую полуголую, у которой толстая мама- хозяйка кафе блудного.
   Пан черт никак не против такой веры, как раз -невозможно очистить женщину и мать, свадьбу и интим, запрещено под эти словом понимать что-то кроме адского и скотского, так чувства углублены для высших демонов и силы успеха в случае введения в мафию .
  Наконец, женат ! Точнее, сказали, что она беременна, не сидеть же нам, на анализ ДНК надо 30 тысяч, да адвокату...а у нас долги за бензин и шифер, вариант-за ипотеку и троюродного брата. Аборт пробовали ей подсыпать в чай-не действует, это и не удивительно, у нее обе бабки колдовки, тетя на трассе с детства стояла. Надо найти приличную бабку и вычитать всех от сглаза, а то сватья заколебала своими гостьями-погостьями. Сделать хорошо бы отсушку на сноху, да чтоб этот цыганенок захворал ейный.
   Пан черт никак не против такой веры, как раз -смерть и дети всегда рядом, а так и ты был в детстве, случайно не сдох, все мысли о синих китах в форме соцборьбы, партии, болезни, одинокого пути, вопросов риторических, отдаленности, неграмотности в истории, просто перекура в жизни и работе .
  Баба опять брюхата, пока ты был на контракте в Чечне два года. Развелся и тащат на вычитку в церковь, чтоб баб не хотел, чтоб женился. Алименты не платить на этих черных, от того же, что в параллельном классе. Член опустился, ты слушаешь проповедь о себе, низкой твари. Удивлен, сколь же можно еще сотворить грехов. Засыпать колодцы, отравить всех скотов из чужого колхоза, набрать сто наложниц, взять сестру в жены...Переходишь туда, где нет библии. Там только девять жен пророка и немного наложниц, как они примут у тебя махр. Зато можно сватать восьмилеток, но не смотреть на их лицо. Переходишь туда, где не вера, а ее логика и проверка на деле. У тебя ОН, членище через весь космос, ты бог-оплодотворитель, вся земля твоя жена и мать.
   Пан черт никак не против такой веры, как раз -наконец вся библия ежедневно воплощается вся в крови и кишках бессмысленных жертв, а у него только осмысленные- ДЛЯ ДЕНЕГ И ТЕБЯ, то есть ты самое дорогое для него и в природе. !!
  Просто пиво и телек, мать таскает баб, смотрит, чтоб не было детей, те также согласны спрятать их у матерей своих, еще лучше перевести в интернаты для гениев и воров менеджеров. Бог еще жив, пьян и заперт за грех создания мира, черт во мне, во всем мире, победил и ЭТО ЕСТЬ РАЙ !!!

  Типичный перевод библии для фашиста и холопа с хутора. Пусть перевод фразы "народ взял копья и пошли на холм" нужен учёным. Считаем три тысячи лет. Народ- это нового века сбор молодых и дружбанов князя. Копья взяты от родаков, проигравших губернию. Холм для многих ключей из-под земли воды. Перевод для детей- князь решил дать второй шанс голодающим и так стать популярным.
  Перевод фашиста- центра воды и информации другого не бывало, кроме властного князя. Он даёт все, берет у слабых, уходящих в смерть. С ним идут на горы и нет проблем им.
  Перевод хутору - вечная неправославного народа война выбила воду от народа. Но железо было, князь любил железо. Холм был с ключами, там воды перемешивали кровью. Пили оба врага. Вот тебе жиды и власти. От той чёрной магии они всегда побеждают Россию. А мы картофель едим.
  Ну и для манаггеров и магов. Война это власть. Власть это другая часть народа небитая. Инструментов набор хорош всякий, один царь победит, его история. История святое, а плюс пить и жрать- вечная дисциплина масс.