Массаж для любимого

Авель Хладик
Это случилось когда мужики и бабы жили раздельно. Через овраг - на нашем берегу мужики, а на другом - бабы. Овраг глубокий и по дну ручей бежал. Впадал в Протву неподалеку от Вереи. Про мужиков расскажу ниже, а сейчас опишу что творилось на той стороне.
 
Бабы в большинстве своем любили собраться и покудахтать.  Хоть в поле, хоть в клубе - без разницы. Соберутся и ну языками чесать. Такие собрания они называли тренингами.  И они все туда ходили. К примеру на тренинг по поводу формирования адекватной сомооценки или на тренинг по поводу упражнений Кегеля для развития влагалищных мышц или вот еще  по списку  в порядке поступления:
 
№0 «Секреты виртуального соблазнения!»
№1 «Массаж для любимого»
№2 «Незабываемая любовница (он-лайн)»
№3 «Сила притяжения или как не дать мужику и не обидеть»
№4 «Образ, который привлекает: очаровательная стерва»
№5 «Искусство решения конфликтов без рук, ног и слюней»
№6 «Орально-мануальные ласки или как сделать красиво»
№7 «Сила огорода»
№8 «Разрыв шаблона и жизнь душа в душу»
№9 «Сейчастье…как легко быть сейчастливой...»
№10 « Жена Берегиня»
№11 «УвереннаЯ и мудраЯ»
№12 «Жизнь без обид или как трансформировать раздражение в благодарность, а любовь в дружбу»
№13 «Этикет Леди. Как сделать так, чтобы сабж стал джентльменом и перестал ругаться матом»
№14 «Как избавится от ревности или краткая теория ядов»
№15 «Психосоматические особенности мужских и женских качеств мозга»
№16 «Как найти себе мужика и узнать свое предназначение» . Ну и так далее. 
Не говоря про Фестиваль железных пенисов раз в год. Не важно.  Речь совсем о другом.
 
Потому что однажды собрались эти бабы на тренинг-собрание с названием "Зависть", покричали три раза хором "Я самая красивая!", перетерли по теме и стали завидовать мужикам. Потому что у соседних мужиков через овраг был секрет вкусного салата оливье, а с бабами они им не делились. Каждый день делали. И каждый день у мужиков праздник был.   
Не как у баб - только Железный Пенис и Новый год с Восьмым мартом.
 
А одна встала и сказала:
- Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: “у неё плохой характер, но она такая красивая!“… Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем… Они сильные. Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола. И я хочу видеть такого эгоистичного субъекта избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи...
 
После этого все бабы снова прокричали хором " Я самая лучшая! Я королева!" и стали опять совещаться, стали думать, и вот что придумали.
Они наварили кисель из черной редьки, надавили прыщей из тропических жаб - жабы в ручье жили, который в реку Протву впадал, а те из баб у кого в слюне яду больше, чем у других накопилось - поплевали в кастрюлю, еще всяких химикатов насыпали из пакетиков и разлили по бутылкам. И мужиков позвали.
 
Мужики пришли, всё выпили и упали спать, а бабы секрет салата у них похитили.
Мужики проснулись - а рецепт не помнят совсем. Ретроградная амнезия случилась у всех, кто кисель пил. Приходят к бабам, а те говорят, что, мол, нет. Теперь только по праздникам. И готовить его сами будем.
Вощем тренинги да собрания им на пользу пошли.
 
Мужики плечами пожали, а чо тут сделаешь. Стали жить вместе с бабами и праздника ждать. А жижу из прыщей жаб, к которой из-за баб привязанность развилась, разбавили живительным соком березовым, которым их родина бесплатно и щедро поила, настояли на огуречной косточке и получилась водка.
А праздников каждый день давно нет с тех пор.
И в этом, кстати, бабы виноваты.

 
                © А. Хладик А. Москвинов