Почему Европа попирает память героев

Анна Мержвинская
    Потому что живы остались, если бы их умерло столько сколько бы умерло, если б русские не помогли тогда ценою своих жизней - тогда сейчас они бы так не попирали память героев..Нет, благодарными в Европе никогда не были и раньше в истории..Читаю много литературы (с юности много читаю и в школе очень много читала с 1-го класса) - такая же свинская неблагодарность и цинизм вместе с подлостью (сейчас читаю от времён Екатерины II до Николая II, это 1730-1880 гг., всё то же самое: вы нам помогите, помогли, а теперь убирайтесь со своими "победами"..)

   Австрия, например, когда им нужно было, чтобы Россия им помогла отстоять их территории против напирающих французов Наполеона - они тут же нашли и возможным включить Россию в Союз АНГЛИЯ-Австрия-Россия. Наши предки-императрицы и императоры помогли, послали Суворова, Суворов в Италии, в Альпах разбил французскую армию и не дал им пройти на территорию Австрии. Думаете "благодарные" австрийцы кинулись обнимать Суворова?? Как бы не так! Они вообще никак его не поблагодарили: отвернулись спиной, ни ордена не дали, НИЧЕГО! Вот такие они - европейцы..


   А во времена более дальние? Сколько подличали Литовские князья-графья-герцоги?? Да поголовно! А поляки?..Они все такие же и остались! Просто многие не читают историю, не читают книжек, ничего не знают - вот для них и удивительно то, что они видят в нынешние времена перед глазами. Да НЕПРАВИЛЬНО, да, С НОГ НА ГОЛОВУ ВСЕ ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ! Но это норма для Европы! И она всегда жила с такой нормой!..Почитайте историю, люди!..