Почему Кир Булычев ни хера не Дебора Уэллс

Ад Ивлукич
                Подарок для роботов интернета, делающих подборку новостей Гугл
     Фотография полностью голой бабы Нины Ургант в Инстаграм, юбилей какашки Волочковой и глубочайшая мысль, высказанная Алишером Усмановым, не знающим никакого Прохорова, ушатали мой еле проснувшийся мозг и направили к Ксюше Собчак, я надел на башку бейсболку козырьком назад, бельевыми прищепками утянул джинсы сзади, типа, дудочки, бля, не хватало женского пиджака с подвернутыми рукавами, обнажающими шелковую подкладку и набриолиненного кока - потому и бейсболка - со строгой сединой, порохом пропахшей, и можно было бы ломиться на " Первый " рассказывать Катеньке Андреевой о своей дружбе с Де Ниро, Мадонной и Оно с Верзиловым, раскидывая кривые пальцы перед охающей брюнеткой, отчего - то ( пидор Эрнст, сука рваная ) прячущей длиннющие ножки под столом и стягивающей шикарные волосы на затылке. Эрнст, гад долбанный. Был бы я начальник этой ботвы, Катенька сидела бы в кадре в прозрачном пеньюаре, с распущенными волосами, закинув одну ногу на стол, с покрашенными оранжевым коготками и мечтой любого футфетишиста : серебряным колечком на среднем пальце правой ноги, с эльфийскими узорами и гравировкой " Мы ходили там, где ползал Познер ". Сидела бы и ничего не говорила, просто смотрела в объектив, подмигивая и покуривая " Бонд ". А Хазин, Делягин и Дибров стояли бы на коленях голые с подносами на головах, полными фаллоимитаторов, разноцветными, ребристыми, со стразами, в углу висел бы повешенный Галкин с высунутым языком, еще помнящим член Киркорова и анус Баскова, и венцом творения : Юрский с ампутированными конечностями в правом верхнем углу экрана, строит рожи, сурдопереводит толпящиеся мысли Катеньки в нечто потустороннее, типа, брюк - дудочек, но в стихах.
     - Гремят трактора и плывут комбайнеры,
     Евтушенкой сдвигая пласты,
     Брюки - дудочки вышли на просторы,
     В колумбарий и на мосты.
     Кудрявые брюки эпохи
     С прострелом чуть ниже спины,
     Ведьмы, Ходор, лохи
     И предчувствие гражданской войны,
     Что томит Шевчука сотню лет,
     Целый век является в грезах,
     Бурундуки, обед, обет
     И Альфред на красных розах.
     Х ...к ! - вылетает в кадр Юрок Шатунов в гагаринской фуражке и поет о белых розах и желтых тюльпанах, о сбывающихся лет тридцать мечтах, Титомире в собственном говне и зритель сразу же понимает, что дело ни х...я не в Путине. Все дело в Кристине Потупчик. Это все она. Больше некому. Бывалоча, сам Солженицын чего - то где - то там, а сбоку кричат : " Еврейка ! " Вздымает он руки и орет о мертвецах, а Катенька ему и говорит : " Окстись, старый, глянь по сторонам - то ". Смотрит Исаич и сходит с ума, потому как видит меня, направляющегося к Ксюше, уже готовно растопырившейся поширше невероятно возбуждающими меня ляжками, всего за пятихатку в месяц. Оно конечно, можно пяток бакинских Просвирнину и купить десять альбомов Ваенги, но кто тогда будет делать революцию ? Лимонов, что ль ?
    Тут меня прорубило, что у роботов свой язык, алгоритмы там, цифры, как в " Матрице ", плывущие сверху вниз, зеленые и чорные, оргии дикие и на хрен по сценарию не нужные в какой - то части тупейшей саги о Нео ( ведь полное говно кинишко - то, ахинея и мудизм ), почти одни нигеры в подземном мире будущего или чурки. Аааааа, вспомнил ! Короче, бегаю по каналам без звука и на сраной " Карусели " вижу три дэ мультик о каких - то рыцарях, принцессах. Так вот, рыцари. Их пять штук. И только у одного светлые волосы и зеленые глаза. Четверо - нигеры. Принцессы. Три чурки и одна белая. Это уже не смешно ни х...я. Это реально доктор Геббельс. Какой в п...ду " Гитлерюгенд " и нашисты моей сестренки сто лет назад ? Вот реальное программирование, что приведет к халифату в Европе и Гранд Мехикано от ЛА до Бронкса. Жрите, б...ди. Иначе - фашисты. Я, между прочим, фашист. И расист. Вот просто не нравятся мне такие расцветки кожи, эстетически не нравятся, как эстетически противен нынешний чухонский вождь со всей его питерской бандой, как был омерзителен Немцов, как отвратны сейчас Алехина и Борисова, тупые сучки, жрущие говно в Твиттере.
    Я торопливо снял джинсы, выкинул бейсболку и переоделся в привычный коричневый мундир черного штурмовика Германии, сразу же, конечно, забыв о Собчак, и попер буром к оставшимся в количестве не более пяти штук нолям и единицам, как всегда разумно решив : едем дас сейне.