Любовники

Аннушка Премудрая
Он шёл как обычно в назначенное время. Всё как всегда. По пути  зашёл в магазин, купил вина, коробку конфет и фрукты: всё как она любила. Ему нравилось,  как она пьёт вино« Амаретто», оно её особенно возбуждало,
Наливая в высокие фужеры кровяного цвета этого  напитка,  он любовался её. Облизывая верхнюю губу, после каждого глотка, она соблазняла его своим крошечным язычком, как будто приглашая к продолжению. Глядя друг другу в глаза, они пили и целовались.
 Он шёл, а в голове была только она: красивая, с длинными чёрными волосами, такая желанная и трепетная .Её карие глаза светились любовью и манили его в какой то волшебный мир счастья и исполнения желаний. Как же устоишь перед таким чудом природы, и ноги сами несли его к ней. Сердце колотилось в груди от привкушения сладостной встречи. Он не заметил, как очутился у её двери, позвонив, замер, прислушиваясь к её шагам. Дверь открылась, а с ней открылся  новый мир страсти и любви.
- Привет, мой хороший! – её голос лился как родник.
- Здравствуй, моя любовь!- произнёс он с нежностью  прижимая к себе и целуя её . Вот оно счастье: быть вместе рядом с любимой женщиной.
- Раздевайся, - сказала она, и сама стала снимать с него куртку. Постоянные его поцелуи, прерывали её движения.
- Ты голоден?- спросила она, и тут же сама ответила, - а я тебя кормить не буду, всё потом.
- Давай  посидим, - сказал он, увлекая её за собой на диван. Сидя, ничего не говоря, он стал целовать её страстно и долго, не выпуская из объятий. Руки сами тянулись к заветному месту, но она не сопротивлялась его желаниям. послушно отдаваясь ему. Нежно трогая её между ног, он чувствовал,  как становилось влажно. Она хотела его.
- Раздень меня.  И он, повинуясь приказу, стал судорожно снимать с неё кофточку, не прекращая целовать то в губы, то в шею. А когда оголилась грудь, то поцелуи  коснулись и её. На пол упала юбка. Она стала расстегивать ремень, а он всё целовал её, теряя голову.
- Пойдём в кровать,- сказала она и не успела ахнуть, как сильные руки подхватили её и понесли. Он глядел на неё, не отрываясь,  и не верил, что она принадлежит ему сейчас, сею минуту.
- Какая ты красивая! Ты моя любимая женщина!- шептал он, целуя её без остановки. Страсть переполняла, он готов был проглотить её, съесть, выпить,  только бы она не исчезла, а была только  с ним. Нащупав, заветный бугорок- эту жемчужину страсти, он стал ласкать её сначала пальцем, а потом языком. При каждом прикосновении она вздрагивала,  двигаясь ему навстречу всем своим телом. Оторвавшись от  заветного места, он целовал её в живот, грудь, губы, шепча,- Радость моя! Любовь моя! Поцелуи становились всё нежнее и продолжительнее. Она умела целоваться, засовывая, свой шустрый язычок ему в рот, и делала это так искусно, что он получал от этого ещё больше возбуждения. Обнимая его руками, гладила по спине, и от каждого прикосновения нежных рук волна страсти разливалась по всему его телу. Глаза их  встречались и заряд, какой- то молниеносной силы пронзал их. Мир вокруг отсутствовал, были только он и она, и с ними любовь и страсть.