Террор! До каких пор?

Николай Сологубовский
ДО КАКИХ ПОР МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ?
Сегодня террористы, которые зверствовали на сербской и ливийской земле, творят жуткие злодеяния на сирийской земле.
Западные политики и СМИ об этом не рассказывают. Более того, они обвиняют в этих преступлениях… сирийцев и русских воинов.
Но рано или поздно мир узнает Правду.
Как узнает о страшных событиях прошлых лет…
Начну  с  документа, который трудно не читать без содрогания.. Это признания одного раскаявшегося террориста группировки  Аль-Каида, созданной спецслужбами США и захватившей власть в Ливии в 2011 году…
Мы очень мало получаем письменных документов о зверствах боевиков Аль-Каиды  на ливийской земле. Но есть много видеокадров, опубликованных в Интернете. Поэтому можно сделать вывод, что то, что вы сейчас прочитаете, повторяется  - и в жутких размерах –  в оккупированных  до сих пор террористами ливийских городах, а также на многострадальной земле Сирии.
«Офицер "Аль-Каиды" Али Хамад, подданный Бахрейна, который на этой неделе запросил предоставления убежища в Сербии после 12-летнего тюремного заключения в Боснии, признает, что и лично во время войны в Боснии и Герцеговине участвовал в ужасных преступлениях отряда "Эль Муджахедин" против сербов и хорватов».
kosta89.livejournal.com [Окт. 29, 2011
Али Хамад говорит, что сейчас  он во всем признается из-за "угрызений совести", и не просит никаких привилегий. Сербская прокуратура по военным преступлениям предложила правительству разрешить Али Хамаду прибыть в Сербию и дать свидетельские  показания. Публикую  часть его  свидетельств о преступлениях:
– Наибольшее число убийств совершил египтянин Абу Мина, офицер по безопасности и специальным заданиям в отряде "Эль Муджахедин". Мина убивал людей бензопилой и большим ножом. Он убивал пленных сербов в Завидовичах. Перед построенными боевиками он отрубал сербам головы топором и большим ножом... Рассекал живых людей бензопилой, приказывал нам насаживать пленных на кол и оставлять их, чтобы умирали в страшных муках...
– Абу Мина убил 14-летнего мальчика в районе Орашца, где происходило обучение членов отряда "Эль Муджахедин". Отца мальчика заставили смотреть, как убивают сына...
– В районе Орашца я лично видел убийство одного серба. До убийства были арестованы четыре католических монаха, и их должны были обменять на наших воинов. Абу Маиз из Саудовской Аравии сказал тогда монахам: "Сейчас вы увидите, как убивают муджахеддины". Тогда он позвал Сабахуддина. Дал ему нож и сказал: "Мы дадим тебе возможность убить серба". Этот Сабахуддин был инвалидом, неспособен к боям... Тогда Асим Рамулю ударил жертву и повалил на землю. Он держал ноги, а Сабахуддин сел на спину сербу и зарезал его. Затем Абу Маиз отделил голову от тела и отнес ее к пленным монахам и заставлял их целовать отрубленную голову...
– Абу Маиз рассказывал, что он вместе с Имадом Эль Мисрийом, Абу Мином, Абу Меалийом, Абдул Баром и Абу Хамазом убил двоих британцев, журналистов BBC.
Напомню, что летом 2011 года  в Мисрате выстрелами в спину были убиты -  террористами -   американский  и  английский фотографы.  Ливийские патриоты,  которые  начали расследование,  не смогли довести его до конца, но успели  сообщить   другим западным журналистам в Триполи, что  каждый из них, кто попытается рассказать правду о Ливийской Джамахирии, будет убит террористами   Аль-Каиды…
Е.Л., 11 апреля 2017 года