Ой, любовь-морковь 3. Она, она, жена, жена!

Николай Зыков
     Итак, некоторые дамы отвергают своих любовников или женихов, а потом жалеют ввиду отсутствия других кавалеров.
     Журналисты не являются исключением из этого правила.
     По моим наблюдениям, он женятся и разводятся даже чаще, чем представители других профессий...
    
     Когда я был молодым журналистом, бывало за рюмкой чая представители других профессий завидовали мне. Один молодой милиционер как-то сказал: "Ты журналист? Везёт! У тебя бабы будут штабелями ложиться!"
     Откуда он сделал такой вывод, я не знаю. Журналисты более общительные, но всё-таки они не дровосеки в смысле дам... как-то не хочется говорить "баб".
     Но всё-таки журналисты довольно часто они женятся и разводятся. Женятся пускай часто, а вот разводов хотелось бы поменьше...
     Получается довольно смешно, когда одна и та же большая компания журналистов и их друзей в одном и том же ресторане женится... То один из них, то другой, то третий, то снова первый... снова второй... иногда и очерёдность соблюдается... хоть и не всегда. Маэстро! Сыграйте "Свадебный марш" Мендельсона-Бартольди!
     Иногда ещё более смешно, что и женятся они на одной и той же женщине. Она, как вымпел, переходит от одного друга и однокурсника к другому...
     Увы, я не выдумываю. Это действительно так...
     А бывает, дамы отвергают женихов, а потом жалеют...

Продолжение следует.