Афоризмы

Олег Горбачёв 5
                «Женщины о сексе».

«Если  вы  увидите  на  свалке  оргию  бомжей,  то  с  большим  процентом  вероятности  в этой  оргии  принимаю  участие  и  я.  Мне  хочется  заниматься  сексом  с  необычными партнёрами  в  необычных  местах.  Мне  не  нужны  классические  обстановки!  Мне  не нужны  обычные  партнёры,  которые  есть  у  всех  женщин.  С  таким  же  успехом  можно  мастурбировать  на  кухне  при помощи  столовой  ложки,  когда  дети  ушли спать,  а  муж  пошёл  на  работу.  Вы  просто  проявляете  таким  образом  неуважение  к своей  многогранной  женской  натуре  и  к  своей  вагине,  когда  занимаетесь  сексом  с обычными  партнёрами  в  обычных  местах».

«Секс  для  женщины  –  это  смысл  её  жизни.  Она  рождена  для  секса.  Просто  так  не делают  людям  щели!  Значит,  это  кому-то  нужно!»

«Не  надо  свою  дочь  учить  сексу,  а  то  она  станет  в  будущем  твоей  конкуренткой. Вообще,  каждая  женщина  должна  стремиться  стать  монополисткой  в  этом  деле, стать «маткой»  для  всех  мужчин  мира».

«Дети  –  это  помеха  сексу,  появившаяся  благодаря  сексу».

«Вагинальный  секс  –  это  бесконечные   попытки   измерения   глубины».

«Вагина  –  это  своего  рода  турникет,  который  пропустит  только  при  предъявлении ему  специальной  карты  или  специального  жетона -  полового  члена».

«У  секса  нет  половой  дискриминации».

«Долгий  секс  - это  состыковка  явно  не  с  первой  попытки».

«Секс  выиграет  любые  выборы».

«Секс  -  это  главный  мужчина  любой  женщины».

«У  секса  есть  тень  -  это  призрак  деторождения».

«Есть  половые  члены,  которые  хоть  с  аукциона  продавай».