Ак барс

Ад Ивлукич
                Подарок для Великого Хана Назарбаева
     Глубочайшая логика, коей проникнуто проникновенное творчество украинских футбольных фанатов и ежедневные высказывания всего русскоязычного русского народа, шарахающегося по величайшей стране в мире России, с каждым днем и часом, теряющей уже не то, чтобы влияние, просто превратившейся милостью чухонского фюрера в кусок падали, только и ожидающий милосердного ландскнехта, не сомневающейся рукой спустящего спустя рукава в унитаз и Володина, и Шувалова, и иных, не столь поганых лицами деятелей стремного времени суток, спустившегося на дрыгающую лапками местность семнадцать лет назад, медленно, но верно доходила до усатой башки тунеядствующего колхозника, решившего именоваться отныне по - французски. Лё колькозьен дю муа бьен.
     - Звучит ! - Шарахнул кулачищем по столу Киргиз - бай, сверкая алмазным напылением на великолепных зубах, острыми клыками потроша вяленую тарань, доставленную из Астрахани спецбортом " полста - семь - ноль ". - Я тады стану отныне гишпанским герцогом. - Он помотал головой, видимо, придумывая новое название, и, закашлявшись, заорал. - Сеньор Эль Куно !
     - Ништяк, - завистливо прошепелявил карликовый армяшка из Баку, ранее известный как Шаргунов : с новой эрой переименований и возврата к первобытному состоянию соратники окрестили оного мудака Прилепин - дуос, в отличие от первобытного Прилепина, присоединившего через дефис злобную фамилию Бабченки, такого же мусора и боевика, некогда отрезавшего бошки чеченским пидорам в горах Забайкалья. - А мне не фартанет, по - ходу, так и останусь Сережей.
     - Гыыы, - заржал гарный хлопец с рожей такой, высовываясь из - под стола, где он сидел, думая о странной тетке Грибаускайте. " Интересно, - размышлял хлопец, - если ее назвать Элиной или Машей, то станет ли она столь же секси, как ведьма Надька ? " Тут он запутался немножко, так как Надек было две, обе резкие и опасные, что приводило к дальнейшим раздумиям в сторону хлыстика Диты фон Тиз, цилиндра Севы Новгородцева и снова отрезанной башки, но уже в банке дяди Дональда, а это пугало.
     - Глохни, - приказал просто Вова Найка Борзова, самый модный и красивый, только что сожравший махом четыре конфеты и купивший за недорого сто сторок миллионов проституток, они толпились на площади, гневно радуясь аннексированному полуострову и осуждая отдельных, недовольных блестящим парадигмом идти на х...й. Плюнул в широченную рожу и обвел сборище нечестивцев мелкими припухшими глазами, позаимствованными на время сходняка у мужика в пиджаке, мирно сидящего в заплечной торбе носастой фигуристки, чья дочь похоронила коня на пару с ехидной блондинкой, с ужасом заметившей ублюдочную рожу супруга в кальсонах еще одной носастой, дрочившей Куценке на диване под строгим взглядом обмотанноголовастой Руслановой, так же переименованной в Эль - Мюрида, благо для отличия от других перематывать больше было нечего, разве, целиком закататься в вату, завернуться в матрас и убыть, бля, на гремящий Дамбас. - Граждане, - вкрадчиво начал он, наливая в хрустальный бокал " Божоле ", - мы все сегодня здесь собрались лишь по одной причине, - отхлебнул напиток и продолжил, закурив " Бонд " и сняв ботинки, мельком улыбнувшись хабалистой блондинке из МИДа, - простой причине, самой наипростейшей. Сказочник, проживающий под моим чутким крылом, - засмеялся он, - кроющий меня почем зря и за всю х...ню, не желает бегать по всем по вам по отдельности и прямо сейчас накроет прицельным термоядерным ударом.
     - Ой, - зашатался чурка безымянный, хер знает, как зовут этого гада, просто чурка, - мало нам американских матерей бомб, еще этот. Вов, - просительно обратился он к Найку Борзову, - ему уже мало кататься на звездах ?
     - Не мало, а скучно, - уточнил Найк, зачесывая волосы назад. - Короче, вы тут пока без меня не теряйтесь, - выбегая в дверь кричал ударник " Х...й забея ", - а я пока футбол с тетей Валей из винного отдела посмотрю.
     Прошло два часа. Дверь выбило набок от мощного удара снаружи. Тетя Валя упала с кровати и спросила, жалобно виляя хвостом :
     - Кто там ?
     - Молчать, зеленое. Это я, Найк Борзов.
     - И по кой хер ты, Найк Борзов, приперся ко мне в винный отдел  гастронома ? - Удивилась тетя Валя, мастыря достославную прическу, так и не подогнанную лучшей теннисисткой планеты Хиллари Клинтон, от того ее и не избрали сучьи привередливые америкосы, позарились на парик из " Шестого элемента ", вытащенный Лесли Нильсеном из космического желе на концерте Паваротти.
    - Да я уже сам ни хера не пойму, - признался Найк, сокращаясь по диагонали. - Автору, что пишет всю эту хрень, просто хочется похлопать адресата по плечу и крикнуть тому прямо в оттопыренное ухо : " Молодец, мужик ! Я за тебя молиться буду Кириллу и Мефодию, Косьме и Дамиану, Фролу и Лавру и иным, не столь актуальным перед православнутым пейсахом, святым и преподобным.
    - Гнида твой автор, - зарыдала тетя Валя, впадая в анабиоз, - задолбал уже всех. Ведь ничего святого, даже на Малахова с говенной баушкой Ургант - Пугачовой ногу поднял, как у...ал пенделя, так они до сих пор летят, пердят и радуются.
    - И х...й с ними, - констатировал Найк, убегая от тети Вали. - Таких только атомной бомбой.
    Выбежав на улицу, он резко встал и застонал от восхищения. Ядерная зима пришла, а за ней коммунизм и все стали равны, каждый возвышался над почвой ровно на три миллиметра серенького пепла, знаменуя схождение Годохмы и эру милосердия долбанутого об забор колченогого Зямы Гердта, вовремя умершего, чтобы не видеть все вот это вот все.