Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Виктор Губков
Наверное многие заметили как лампочки в процессе эксплуатации чернеют, и чем она мощней тем черней её внутренняя поверхность. Вольфрамовая спираль выгорая оседает на внутренней поверхности лампочки, этот в общем то безобидный процесс в вакууме, противоречит всем вакуумным катодным трубкам, с горячим катодом и радио лампам. На основе которых построен коллайдер.


На заре вакуумных катодных трубок когда между электродами с высоким напряжением, метался разряжённый воздух с невероятной скоростью, от которой начиналось свечение  газа. Был предложен горячий катод из вольфрама, и обнаружилось что созданный луч стал управляться магнитными полями. Именно тогда решили что это те самые невидимые электроны так охотно отклоняются магнитными полями. Так пары вольфрама стали электронами, и никто не подумал что вольфрам притягивается магнитом, как и его плазма и пары. Естественно пары вольфрама были взвешены и найдена масса, новоявленного электрона. Наука ликовала были созданы радиолампы, кинескопы, и наконец коллайдер.


Осталось только разогнать новоиспечённые электроны до скорости электричества, с которой они перемещаются по проводникам. И вот тут наука столкнулась с трудностями они никак не хотят лететь в вакууме, с такой же скоростью как в плотных  проводниках, пришлось делать огромный разгонный круг, множество магнитов заставляющих двигаться пары вольфрама по кругу, дабы разогнать их до скорости света. В итоге разогнать частицы нихрома до скорости света, оказалось задачей не выполнимой, ведь разгоняют частицы вольфрама, а не электричество. 


И теперь ученые мужи решили сталкивать электрон с электроном дабы добраться до первоматерии. Глядя на эту лампочку и на осевшие молекулы вольфрама в ней, можно задать вопрос а что вы сталкиваете, и зачем плющить вольфрам об вольфрам, а так же плазмы других металлов. Что можно понять из пыли и осколков этих металлов.


Всей науке, построенной на электронах пришёл конец, нет никаких электронов, мы имеем плазму, пары металлов, и поведение материи в высоковольтном поле. Так неправильно интерпретированный эксперимент стал, тормозом для всей науки, были закрыты научные изыскания в электричестве, притяжении, и электростатике. Было закрыто понимание о вселенной, о устройства нашего мира, а самое главное  понимание притяжения к земле.

И всё потому что увлекшись электронами, не увидели силу разгоняющую пары металлов до огромных скоростей, никто не стал изучать механизм движения любой материи в электростатическом поле. А также единение всей материи, в свойствах взаимодействия с электричеством.