275. Про космическое

Стеценко Виктор Валерьевич
397. Про космическое

Люди, на планете не так как в космосе. На планете, добрые могут пойти против добрых, а злые против злых. В космосе: злые ведут войну против добрых, а добрые против злых. На планете, злые ведут войну против злых, а добрые ищут спасения среди добрых. Я не отрицаю тот факт, что злые не нападают и ничего у них не отбирают и не убивают добрых. Сатана тебе в Рай не проникнуть. Сатана не идёт против самого себя. Мой Бог Иисус Христос не идёт против Самого Себя. Сатана губит людей, для того, чтобы вести войну в будущем против Бога. И тем самым пытается обмануть всех. Но это не реально, а Бог спасает людей для того: чтобы они не мучились, не унывали, не плакали, не печалились, не горевали, не скорбели и не страдали, а особенно, чтобы не погибли. Сатана идет против Бога, а не Бог против сатаны. Кто посылал в прошлом хулу на Бога из того, что записано в Священных Писаниях. Это то, что есть доказательство, история, факты и реальность слабости самого сатаны. Потому, что ему нечего терять. Поскольку он всё потерял и лишил самого себя всего того, что от части могло бы достаться ему также как и всем другим и остальным, если бы пошёл за Богом Иисусом Христом. Сатане нечего не остаётся делать кроме того, чтобы не показаться слабаком, трусливым лжецом, паразитом, вором, грабителем, убийцей и злым магом творящим беззаконие. Поскольку сатана понимает, что проиграл войну и проиграет её в будущем. Хулу посылал сатана на Бога, а не Бог на сатану. Я был последним, но стал первым. Я человек. Мои лучшие друзья есть Боги: Дух Святой, Бог Отец, а также Иисус Христос, Святой Огонёк и Святая Заморозка и Святой синий воин Бог подсознания.