выживание человека как вида

Гомеда Владимировна Окикиено
выживание человека как вида, только для экономии средств на спасение самоубийц, в двух словах:: о мародёрстве, гнусаво-мародёрских "голосах"/"глюках", как раскрутке мародёрских схем ядерщиков ядерное противостояние, ядерная война, Апокалипсис:: радио Попова было изобретено ещё в начале 20 века, ещё Чернобыль доказано передаказано был из-за психотронного оружия которое всегда "считалось виртуальным прикрытием" ядерных центров. што будим делать? дохнуть в пассиве? индивидуальный вклад, плиз, КАЖДОГО. хотя бы в двух словах исторические факты как исчезло человечество на своём примере каждый успей записать:: на моём примере -- слово незнакомое мне нервно-агрессивное радио-попов-головной мозг тока-тока приёмная антенна отвратительное сифиличное "сууукааа... сууукаа!" звучало без комментариев и узнавания человека произносившего, с 2001 года.
АПОКАЛИПСИС? алё? милиция? полиция? мне оно надо? я понятия не имела за свою жизнь что такое вор и воровство, хотя объехала всю страну, во многих городах была, в других странах. мне оно надо проблемы сверх-воровства гавноТомска лично обсуждать, лично участвовать в их решении? если нас исключали искусственно, если ставили целью себе и другим что-то доказать, сохраняя жизнь мародёрам, ваши личные трудности, или вы или они, кто ставили такие цели. я вообще безразлична к самому понятию деньги, "откуда Вы _берёте_ деньги?" шутка хороша.

нет, я, конечно, "аспирант МГУ" (соцфак), но любые теории начинаются когда заканчивается попугайское истязание банальностями тупости "сууукаа.. сууукаа!" в резонанс с твоей самокритикой хоть чуть.
Сорри дэбилы, я не критикую, всегда прежде всего самокритикую себя. это банально даже для "дева по гороскопу советских времён". И в резонанс попадало с детства. Не могу переключиться на обидевшую ситуацию не начав с собственной ошибки сначала, и когда съезжают на откровенную ложь и подмену фактов -- с детства привычно. Но настоко тупо-попугайски 17 лет повторяя одно слово одну эмоцию беспричинно, теряешь всякую обусловленность важности чего-либо из созданного кем-либо ранее реально вроде казавшегося или кажущегося прекрасным вокруг и .. зачем вообще тогда вся эта лажа вокруг парится что-то создаёт, может лично для самовосхваления только и унижения других только и только ненависти к тем кто получили пусть незадаром даже но их труды какие-либо, трудно не сорваться в аналогичное.

Я не знаю никаких теорий и религий исходя из слова одного плюс ненависть. Есть теория слово Ом и любовь.

Плевать, что даже после сказанного об усталости грязные мародёры лезут опять захватывать и этот эккаунт.

Просто для себя чтоб закончить сказанное начатое написанное в данном случае, возможно придётся опять искать новый сервис, новые эккаунт, новый (банально) текст написать в сети, хранить на сервере и создавать такого рода сервисы -- хоть в день по ... количественно, были бы желающие..
::

я даже не знаю изначально того, что угнетало возвратом в Сибирь даже после Москвы -- как такое откуда где объясняется болезненное тело неприспособленное к окружающим холодам, поверхности перемещения могло так долго выживать в таких условиях даже на примере трагедий 20 века. дополнительный прогруз ненавистью к русским, к женщинам ... ?? зачем что за социальный эксперимент?
неудивительно скачок в "давайте всё уничтожим, что справимся уничтожить".
и вот это -- маркетинг это когда то, что пользуется спросом постоянно то исчезало с прилавков было дефицитом, то даже индивидуальный спрос качественными методами типа "проект Марианна" перегружает и перегружает тоже психику.
и вот эта форма самоистязания РФ -- правило 20 на 80, т.е. 20% владеют 80-ью процентами благ, остальные аскеты. Это хорошо, когда вокруг средиземноморье и растут хотя бы финики..
и вот тоже специальность социология даже резкий скачок надежд на построение лучшего будущего, вдруг впаривается именно нам на наших серверах типа библиотеки Мошкова или как-то так, на английском языке краткая лекция для поступающих абитуры социологов западных, вроде правдоподобная "не надейтесь и не имеете права вмешиваться и особо реагировать, будьте абстрагированны... абстрактно описательны" -- 17 лет абстрактно описывать что такое ??слово "сууукаа.. сууукаа!"+ненависть??

что за идиоты руководят и управляют вообще чем-либо советы дают какие-либо прогнозируют ЧТО??

отвратительное противное состояние ожидания -- ещё чуть-чуть потерпеть, всему ведь есть пределы... отвратительно противное состояние -- не имеешь права даже умереть в своём ситуативном не знаю как у кого не получив и не дав объяснения раз это твоя функция в природе... возможная ситуация как "пробои ноосферы" (см. текст мой же о прошлом семьи из области реальность меняется скачком структура научных революций, протест прежде всего перед этим скачком хочу знать что между тем и тем, почему и в пассиве ожидания долготерпения была.. истощение.. не знаю пусть не меняется уже реальность, а самоуничтожается если беспользы было все затраты кинетической и потенциальной энергии Земли как минимум, потреблялось в пищу всё.. .. как минимум, "сука+ненависть")

признаки изменений есть -- хотя бы вот это паразитирование банальной фразой накапливать "теле" (терминологически Якоб Леви Морено ввёл понятие аналогичное прибавочной стоимости но более общего вида духовного в целом), паразитирование явно истощается, пытаесь подпитать себя ритуальными биологиями типа продажи в аптеках паразитической омелы -- сегодня просто в шоке была, что такое пользуется спросом.

и теперь -- личное достижение личного вклада,
личной обиды облегчение, что сама да сама засела в гавноТомске, сверхперегруженная гавновпечатлениями пребывания засела невероятно как настойчиво настырно, похер любовники увлекательно прекрасные похер чудестнейшие муж сын друзья
всех ненавидела, что в гавне сижу и корячусь изображая позитивчег

гавноТомск сознался, часа два проклинаний если не день ИТОГОВЫХ
сознался
гавно к святому здесь лепили буквально издревле -- самое большое болото святых в гавно святое в гавно
гавноТомск сознался в заветной мечте
спешу сообщить
т.к. не уверенна в мгновенности длительностей продолжения жизни ёбнуть ядерно но когда на любое дёрганье ****ых менингитных по своести и даже IQ личной безопасности гавнотомичей
очистить звание себя как человека после гавноТомска можно уже только ёбнувшись вместе с ним как Херосима Нагасаки сверху ядерно
помощнее позлее чтоб желание явно так карать возникло,
уезжать никак т.к. не все гавнотомичи гавнотомичи а уедешь за последнего гавнотомича можешь сойти для насмешек миллионов миллиардов а это хуже некуда ни за что ни про что быть как прокажённой
сознался
"МЕЧТАЙ?" мечтай? ГавноТомску? Дяяя заветьняя дяяя мичтяяя
набросать в гавно теперь попробовать не святых не золото а алмазы!

Сверхсверхрентабельно.
подсчитать запасы сверхсверхгреховности гавнотомска в у.е. твёрдой валюты органических существ любых
о!
это спокойней, чем корячиться разумом, почему страшно делать сердца как микрочип это сердце чего угодно из алмазов, страх и ужас, что будут выдерать ради смеха, корила прям себя, что такое допущение откуда-то пугающе берётся, да как может такое быть, ты чё спрашивала себя. чё за грех допускать в сознание такие опасения.


===============

"Оленька-наивняк"

===============

т.е.
ОБРЯДЫ ОСКВЕРНЕНИЯ  СВЯТЫНЬ
исторически свойственные местности гавноТомск
400 лет городу гавноТомску
не менее 400 лет войн даже дошедших до войн с Европой
когда тянет кого-то переходить в наступление из-за внезапно появляющейся боли и ненависти при одной русской речи
и самоисчезновение казачества исторически тоже уставшего от участия в бессмысленном и хоть и с победой но с потерями и разочаровании в собственных ценностях мирного самосуществования, как необходимом составном факторе представления о счастливой жизни
учебники истории советского времени -- это постоянный анализ "экономическая причина историческая культурная причина войны.. " и без всякого упоминания даже намёка на то, что причина духовной битвы, но стравливание-натравливание на географически лежащую на пути в Сибирь часть европейскую России и полная усталость -- мы победили потому что нападали они мы только защищались, но почему они нападали, такой вот духовный ЛОШИЗМ между обиженными и обидчиками
вот почему в сущности и появилось "трубка Мир", "закурили трубку мир.."


Оленька-наивняк
именно как самооценка роли исполняемой приписанной как данность кармы от которой постоянно уворачиваешься начиная с радости открытия что ты Коза по советскому гороскому года рождения, что Коза и Козёл это как ругательства крайней степени неизвестно почему говорит отец были в каких-то грязных выражениях русского языка, что читаешь про историческую традицию Козёл Отпущения (грехов местности) -- миню хотят топить в гавнохранилище шоб захлёбывалась живьём?? так очиститься местность от греха и получит алмазы партиями для очередного очищения греха?? хадж по-гавноТомске?? такое уже ощущение по безДуховным моделям поведения гавнотомичей.
Самое странное, что сместить "шифт" не знаю как для самооблегчения предпложенных перспектив как минимум, "алмазы _тем более_ "вам Оленьки-наивняк" "уже не помогут"" топить их в гавнохранилище, для смещения шифтинга.
Но то, что
типа Чучело фильма с Орбокайте и рассказа-повести было в жизни
пережила чуть повезло, да так вообще везучая
но вечный вопрос обиды почему я почему на меня направляет что направляет толпу и ненависть к Всевышнему-богу-господу всё возрастающая возросшая в гавнотомске как минимум до максимума сверхмаксимума
приписываемая роль пробои ноосферы через меня
при малейшей личной обиде
как трагедия 11 сентября маленькая обида почему не могу ехать в страну из которой приезжий в РФ муж, если туда проезжают проходной двор все кому ни попадя любые даже гавноворы любые гавнолохи спокойно живут и работают??
как год забыла год -- когда топило Нью-Йорк и вдруг именно в этот день когда топило звонок по Skype практически едиснтвенный разговор с Рудольфом Джадупадом и у меня прорывается обида, что он показывает мне пижаму не вовремя которую ему дарила, а я не хочу об этом вспоминанить больно из-за последнего мучительнейше делавшегося несколько раз фактически минимум три раза так если по процедурам разным аборта..
как обида на Марата Гельмана из-за голосов верещащих в "радио Попов головы" в странный резонанс попадающих переутомляющих "Гельман! Гельман!" и убийство его сына на почве наркотиков в Великобритании..
как начало войны в Чечне с маленькой местности проживания Адлана Берсаева и перед этим мой внезапно проравшийся в его адрес жест пусть он будет наказан за маленькую фактически до идиотизмов маленькую личную ложь.
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ВСЁ ЛИ УПОМЯНУЛА, ВСЁ ЛИ МОГЛа ЗНАТЬ.
кто зачем почему на духовно-бездуховном уровне навязывает мне такую идиотскую миссию спускать в ноль и даже минусы-минсы-минусы личный духовный накопленный с болью потенциал со всей внезапностью??
спасиба спасиба гавноВсевышний от "мессии" "Оленьки-наивняк Оленьки-наибняк" (так прочитала мама надпись на выпускном альбому уже не помню чью и роди мне корчила допрашивая почему вдруг меня так назвали)

так исторически возможно, что ситуация изначально планировалась как "третейский суд" над "наш челобечек к Вам подскочет -- это козёл отпущения считаете гы-гы-гы", но лошизм лузера Всевышнего в своей наивности недооценивавшего насколько ОН "запустил" накопление греха греховности местности и насколько переутомил постоянным личным за свой счёт духовных практик и  др и пр вплоть до гамно ситуация баба-аскет ля сцука вы чё скука гамно ещё и ёбнутости природы холодных Сибири??
не будьте наивными дэбилы нам повезёт нам бывало везло
мне лично не везёт до -- не надо было препятствовать моим двум самоубийствам!!
не препятствовали бы
не таскали бы меня как приманку на крючке истощая до мину-минус-сверхминус результат от любого личного советуемого всё что удаётся найти из советов идеального примера личного поведения, ещё и поиск даже просто что ещё есть чего я не знала из последних сил измождённости.

17 лет измождённости.
Козёл отпущения??

а слово дэбилы я точно без опечаток пишу исходя из правил русского языка??
гы-гы-гы
тока об этом
дэбилы
мне похер
любые опечатки док-во истощённости личной
пронаблюдай само
дэбил
пронаблюдай ты само каждый каждый дэбил
скока у меня опечаток фсегда.

"за что мне..?" ты любой дэбил фактически задаёшь мне?? МНЕ?? мне??????
ты скука сначала объясни МНЕ! за что МНЕ! фсё то что было уже на мне проворачиваемо ёбнутыми серыми схемами лузеров-лохов и 17 лет личного истощения личной борьбы тока личной.

"за что мне..?"
ты сцка меня-переутомлённую сверуставшую сверхпереполенную ненавситью сверх-неизвстно к чему персонально
спрашивать вознамеришься вознамерился..?

за то что
1) был инциатором написания сочинения с темой "в жизни всегда есть место подвигу"
2) писал искренне мечтательно это сочинение
3) запретил мне лично писать мечтательно это сочинение "как фсе пишутЬ" стиль
...
4)отец говорил тогда объясняя::
"если кто-то вынужден совершать подвиг, значит кто-то допустил преступную должностную халатность"
...
...
и т.д
и т.п.
фсе и всем кто вякает "за что мне"
ты сцука не знал, что АПОКАЛИПСИС??
не знал, что кто сказал он затих обещанно гарантированно общенно
сцука ваще плохо донельзя как затих тобю наивных лох лузер обманщик лжец кажецца затих.

Прости фсевышний за грех опечатки если где не исправила заебавшись исправлять переисправлять прасти лажа ёбнутости за грех опечатки гавноФсевышний "гы-гы-гы" смешливое на циклодоле что ли ты Всевышний чё ви курили фсевышний.

===============
http://www.proza.ru/2017/04/15/226
ценность жизни беспечно-восторженное представление
Гомеда Владимировна Окикиено
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_обзор_ценностей
Thanks a lot great link(s)
'vaues' great that wik has in general this word and interesting article
thanks you are interested in my problems to describe 'values of life' word
thier in wiki
have no idea why was problems to do this
great link of surveys but I am so disappointed in sociology and have no
idea rigt no how this great in general survery results report can help me
such a contrast between official and underground
On Суб, 15 Апрель 2017 1:04, uwoanl@gmail.com wrote: