Обращение к Имам мира Мусульман

Руслан Закриев
                Обращение к Имамам.
  Асаламу Алейкум уважаемые Имамы,  Зовут меня Руслан Закрие я не алим, я журналист, писатель, который пишет,  на анти экстремистские темы начиная с 1991года, в этом вы можете убедится зайдя на сайте  проза.ру на страницу  автора Руслана Закриева,  там у меня опубликовано 140 произведений, есть  58000 тысяч читателей, надеюсь и вам понравится то, что я пишу.
    А тема моя это противодействие пропаганде и агитации экстремистов, что можно делать только путём, грамотного, обоснованного разоблачений  лжи, которая спрятана в их красивых и на первый взгляд правильных лозунгах и призывах!
        Дело в том,  что мало нам самим знать правду,   мало нашим Алимам понимать, что экстремисты несут   ложь и извращение,  того что говорит Аллах и делал Пророк!  Главное это объяснить  90 процентам мусульман,   которые не являются алимами,   и поэтому плохо понимают     язык алимов, а   агитаторы   ДАИШ с молодежью  говорят  на просто, им   понятном   языке!    И поэтому захватили,   умы многих  и  фактически подпольно  узурпировали,      управление мусульманами.
    Вот в чем корень проблемы!
Очень важно  кто управляет людьми,   и главное не формально, а   имеет влияние  на сердца и умы, вот что важно!
       И наша задача в первую, очередь вырвать из под гипноза лжи,  наших братьев, которых погубят направив против,  нас же!
   В мире всегда идет противостояние между силами добра и силами зла, между теми,  кто служил Аллаху и между, теми кто служит иблису.
     Эта же война идет и сегодня и вы уважаемые Имамы, сегодня являетесь теми командирами,  которые держать первую  линию обороны,  передовую, и все будет решатся  тем,  сумеете ли вы удержать сердца мусульман!
    Не формально, а на самом деле! Дело в том,  что вам противостоит, очень хитрый, хорошо организованный противник, победит его можно только достоверными убедительными доводами,  терпением и усердием. Как говорится в переводе ясного аята « Воистину ложь исчезающа  при появлении истины, да будет проклята ложь»
         Но агенты экстремистов говорят, клянутся, что они несут истину, а представители  Муфтиятов несут ложь.  И суть идеологической борьбы заключается в том, кто победит в этом споре, официальные Имамы или агенты ДАИШ!
    Люди знают, что ложь проклята Аллахом, и также люди знают, что Аллах любит говорящих правду. Но дело в том, что не все Имамы могут,  ответит,  на их ложные и хитрые вопросы, они очень хорошо подготовлены и дошло до того, что молодежь просто перестала слушать  представителей Духовных   Управлений!
      Мы видим, что на сегодня  в идеологической сфере наступила полная катастрофа, выделялись огромные деньги,  писались отчеты,  о огромной проделанной работе, а на практике многие люди и в первую очередь молодежь оказалась под  управление экстремистов, а это есть самая настоящая трагедия, учитывая то,  что они натворили на ближнем востоке и на Кавказе!
       О чем это говорит, это говорит, что тактика и стратегия,  которая применялась,  за последние десять лет однозначно контр продуктивна!
    И лучше всего это видите вы,  уважаемы Имамы, стоящие на передовой, в отличие от ученых, чиновников, руководителей, который в своих уютных кабинетах забыли,  что,  там на дверями  кабинетов живут 90 процентов мусульман, где протекает настоявшая жизнь и простые рядовые имамы,  фактически оставлены один на один,  с агитаторами экстремизма за которыми стоять мощнейшие спецслужбы мира!
     И  величайшим чудом от Аллаха является то, что вы уважаемые Имамы до сих пор не сдались, а ведете свой джихад, не отдавая управление  мусульманами группам  аферистов, проходимцев, вчерашних наркоманов, пьяниц, и   прочих проходимцев и демагогов, которым стремятся узурпировать власть  и всех  погубит, как это они уже сделали много кратно!
     Уважаемые Имамы я как мыслитель и аналитик уверен в том, что настоявшим джихадом и подвигом является  ваше служение,  ваша работа и вам будет награда,  если вы искренни!
      Но сегодня надо убедит  тех,  кто обманут, кто введен в заблуждение, а они обманывают,  зомбируют и губят самых сильных и пасионарных из нас. А  переубедит   возможно, только путем приведения достоверных доводов взятых из Корана, против которых иблис и его слуги бессильны!
    Но нет и не может быть чтобы Имамы могли ответит на все их коварные вопросы, и  они этим пользуются.
    Я  хочу вам предложит конкретный механизм  как добиться победы на местах в этой беспощадной идеологической войне. .  Вот вы завтра вернетесь к своим прихожанам и первое не отказывайтесь от открытых честных дискуссий,  Аллах в Корана и Пророк на практике никогда и ни с кем не отказывались от честных дискуссий, а сегодня если мы откажемся от честных,   открытых дискуссий,  они скажут они не правы и поэтому боятся дискуссий, уведут в подполье и там будут,  зомбировать, что и происходит!
    Сегодня для того,  что бы вернут доверие молодежи необходим диалог. Стает вопрос, что делать Имаму, если он не может,  ответит на вопрос????
      Решение одно, мы вам дадим номер телефона скорой идеологической помощи, вы прямо звоните на этот номер и мы находим вам ответ у знающих и вы сможете, ответит и тем самым разоблачит провокации тех, кто обманывает! Ислам это только Истина, а истина это только то,  что соответствует Корану и достоверным хадисам!
   Мы сможем вырвать нашу молодежь из под влияния экстремистов, только путем открытых честных дискуссий показав,  ложь в их агитации, ложь проклята  Аллахом!
  Нам сегодня надо вернут похищенную у нас молодежь»!