Ояте и Американцы

Наталья Аглицкая
Надпись на картинке:" Ояте (народ, традиционные Лакота, которые хранят традиции) и АмериКККанцы: на чьей стороне ты?"
Видите разницу между двумя событиями: Лакота событием и комерческим правительственным Пау Вау?
Русские, отправляющиеся увидеть Пау Вау в Америку должны представлять, какое именно Пау Вау они хотят увидеть. Потому, что индейцы не одинаковы, также как и любой другой народ.

Картинка показывает  Ояте на картинке слева(настоящих Традиционных индейцев на их Пау-Вау. Они одеты очень бедно и серо,но они - настоящие!) и американизированное Пау-Вау (ширпотреб) на картинке справа: у всех роскошные костюмы, Пау-Вау хорошо организовано,в мероприятие вложено много денег и повсюду  американские флаги, там больше флагов, чем участников... Настоящие же  Лакота никогда не развевают американский флаг, только флаг ДАИ (Движения Американских Индейцев)(слева). На флаге ДАИ - Священные цвета Лакотов  , которые  и были священными с начала времен, и означают они четыре стихии: земля,вода,воздух и огонь.  Или иногда флагом ДАИ является перевернутый флаг США..

Ванбли сказал:





   Перевод слов Ванбли: "Картинка провокационна. Но, возможно, провокация необходима, чтобы показать разницу. Здесь есть разница. И разница будет видна, когда наступит зима и Ояте (народ) начнет замерзать снова, их машины сломаны, дома сдувает ветром, дома огнеопасны. Но у АмериКККанцев будет пропан, хорошие машины для шопинга в Рапид Сити, хороший ранчо-дом или дорогой дом, сложенный из бревен, или дом, построенный правительством с мясом в морозильнике. Это и есть большая разница между Ояте (народом) и америКККанцами."