Создание шестой подрасы и миссия славянства

Лариса Болотова
     Будущее принадлежит славянству. В этом смысле  славяне не должны идти по пути западных народов, потому что бывшие подрасы Белой расы – подрасы насилия.

     Человечество находится перед порогом новой подрасы теперешней расы. Она определена послужить духовным зародышем, из которого разовьётся новая Шестая Коренная Раса. Расы – это различные одежды (физические тела), которые души одевают, и которые затем сменяются другими под влиянием ритма Времени и Пространства.

     Новая сила, которая овладевает землёй, - это любовь. Она возвысит человека до самочувствия независимого члена духовного мира. Мир мудрости превратиться в Мир  Любви. Европейский мир создал религиозные формы христианства, но они должны быть одухотворены мистическим огнём славянства.

     Шестая подраса Белой расы означает восход нового космического сознания. Одно из существенных качеств, которое будет важным элементом в шестой подрасе – это дух самопожертвования. Славяне определены Великим Всемирным Братством, направляющим эволюцию всех подрас и народов, быть пионерами и носителями предстоящей шестой подрасы. Поэтому и природа предоставила одному из самых великих славянских народов – русскому – такую обширную территорию.

     В России наступит высокий духовный подъём, теперь там совершается процессы чистки – все старые вековые взгляды должны очиститься.

Сотрясения, переживаемые русским народом, являются последствием его тысячелетней кармы – совокупности нарушения мировых Божественных законов. Русский народ подлежит очищению, чтобы в нём пробудилось космическое сознание.

Источник информации. Брошюра «Высший Космический  Разум сообщает».