Пришло время упорядочить политическую систему

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья. Я продолжаю тему поиска точек соприкосновения между мужчинами и женщинами. Задача сложная. Дело в том, что мы с подачи феменисток, медленно но верно превращаемся в два независимых друг от друга лагеря. Мы постоянно противоборствуем, отвоёвываем территорию, наносим упреждающие удары. Складывается ощущение, что мы превратились в два подвида некогда одного прародителя.
Взаимные обвинения порой пехлёстывают, и особо продвинутые мужененавистницы уже создают поселения по половому признаку. Мужики тоже не хотят превращаться в отверженных и распределяют привычные роли мамы и папы исключительно в своей среде. Приплыли.
Я смотрю на эту реорганизацию и понимаю, что поздно уже взывать к перевёрнутому разуму отщепенцев. Мы уже не вернём всё на круги своя. Поэтому я предлагаю не тратить время по напрасну, а признать свершившийся факт: мир изменился, как это не печально сознавать. Искать причины, пытаться развернуть вспять непокорный тренд уже не имеет смысла, и остаётся научиться выживать в этих новых условиях.
 Если продолжить забрасывать друг друга упрёками и отбиваться от врагов обвинениями в самых страшных грехах, скоро мы сгинем. Все это понимают, но упрямо ещё глубже вбивают клин, раскалывая наше общество. Поэтому я предлагаю научиться договариваться.
Если мы: феминисты и феминистки, гомобратья и гомосёстры, музейные экспонаты-(когда-то традиционные) гетеросемьянисты, сядем за круглый стол и попробуем написать новые законы для нового общества, тогда жизнь в постоянной борьбе наконец заплывёт в тихую гавань, и мы, признаввзаимное наличие, и договорившись о новом переустройстве общества (это будет что-то наподобие новой политической системы), распределим права и обязанности и примем новые законы жизнеустройства.
Принять эти законы, если мы не хотим сгинуть в бесконечности, нам придётся. Что это за законы? С чем их едят? Дело в том, что и феминисты и гомолюди глубоко внутри себя осознают, что (как это не претит их новейшим, самым "передовым" истинам) без гетероотношений человечеству не прожить. Поэтому я предлагаю ввести мораторий на их пропаганду до определённого возраста. Возраст этот определяется возможностью жениться/выйти замуж, родить 3-ёх детей и поставить их на ноги. А дальше уже взрослые люди, выполнившие свой долг перед обществом могут отрываться по полной и "приносить себя в жертву" радикальным учениям. Никто не станет вставлять им палки в колёса и гнобить почём зря.
У каждого направления будут свои внутрипартийные законы, праздники, обычаи. Они будут избирать из своей среды уполномоченных представителей, которые будут вести переговоры с остальными партиями, вырабатывать новые законы, наводить порядок в своём сообществе.
Возможно наши города и страны сегментируются. Появятся отдельные районы (населённые пункты) для традиционалистов, для гомолюдей, для феменистов, которые будут вести обыденный образ жизни, но в комфортной для себя среде.
Итак, жизнь вносит свои коррективы, и мы должны не закрывать глаза и в негодовании отмахиваться от проблемы, а научиться выживать в новых условиях, а может даже больше-находить выгоду и подстраивать ситуацию под себя.
Христос воскресе. Здоровья вам и вашим деткам.