Креативный подход

Жукова Евгения Викторовна
               
Украинские политолухи, аналитики и предсказатели не перстают удивлять креативным подходом к поиску животрепещущих аналогий. Просыпается  такой товарисч с утречка и, потирая руки начинает скакать по интернету – а что у нас нынче на слуху? Ага! Северная Корея! Тогда мы идём к вам.

Политический обозреватель Александр Аронец заявил, что Украине необходимо возобновить свой ядерный потенциал.

Северная Корея имеет ядерное оружие для защиты своей территории. По мысли политического обозревателя этого можно было бы избежать… ВНИМАНИЕ!... «Если бы администрация Обамы выполнила свои обязательства по Будапештскому меморандуму перед Украиной и защитила её территориальную целостность».

Честно говоря, не вижу никакой связи между этими двумя вещами. Может я неправильно поняла, может он не так высказался… Ну, да, ладно. Как говорится – это на «совести» Аронца.

Но понятно одно, Украина должна вооружиться ядрёной бомбой.
Самое интересное в высказываниях этого «оборзевателя» следующее:

«Европе следует прямо сказать, чтоб перестали играть в дружбу с Россией, потому что в центре Европы может возникнуть своя КНДР в виде… (Внимание!)… ЛДНР»
Так кто мечтает возродить ядерный потенциал? Вроде бы Украина…  А причём тут ЛДНР?

Сижу, думаю. Пробую делать выводы:

1. Обама виноват в нарушении целостности Украины.

2. Европа не должна дружить с Россией.

3. Украине необходимо вернуть ядерное оружие, потому, что КРУГОМ враги.

4. Виновата ЛДНР.
               
А причём тут Северная Корея? Да, не при чём. К слову пришлось.

Странная логика? Воистину странная. И этот Олександр Аронець весьма занятный господин. Зато патриот.