Марко Поло спрятался за деревом

Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной маленькой и светленькой Элины Свитолиной, которую силой любви я сделаю герцогиней Брауншвейковской и нумеро уно и в теннисе, и в футболе
     Вне всяких сомнений, моя высокоинтеллектуальная малышка, ты хорошо знакома с тайной историей маршала Чойболсана, тщательно описанной средневековым монахом Гершвинзоном, отцом преподобным достославного ордена цистерцианцев, в самом наименовании коего кроется настолько ужасающая тайна сестер - монахов, что язык мой умолкает и я трепещу, аки осиновый лист под порывами флоридских пассатов, несущих ехидный аромат " анютиных глазок ", укрытых заботливым садовником из Доминиканской республики затемненными очками Слая из " Кобры ", где он шоркался со спичкой в уголке искривленного явным превосходством рта, в джинсе и кожане, смутно думая о русских псевдобайкерах - пидарасах и ублюдочной роже Шувалова, ни хера не графа, не изобретателя мортиристого " Единорога ", но вора и гнусного гада, лишь необъяснимой ленью народа все еще дышащего атмосферой, хотя самое место гражданину на фонаре, строго посередине между Ксенией Собчак и Геннадием Зюгановым. Так вот, Элина на букву " э ", что не так пугает, как с пиитической мадам Гершензон, благополучно самоубившейся Малаховым и Епифанцевым, ей не хватает только Лимонова, до кучи, и можно было убиться вместе с нею, вот просто лечь рядом и засохнуть, вяло шевеля ногтями на ногах и размышляя о Пастернаке, тая вчерашнюю отрыжку от селедочных голов с просяными зернышками, пророщенными вместе с волосней Брилева. Аааааа, еще немножко, самый малый пучочек с лобка Марии Ситтель, исчезнувшей с радаров по обету перед Розенбергом, и можно мастырить новый парик для Кобзона, а то он задолбался бегать за Зурабом Соткилавой, все бежит и кричит об эшелонах, девятом мае, сапогах и мормышках, о святом всякому грузину Мимино, кепастом предателе национальных интересов Южной Осетии и Чечни, грузившем голландских кур, пока они не сошли с ума и убежали, разинув роты, в город Чикаго, штат Иллинойс, с чулкастой Зетой - Джонс и лысым Сухоруковым, таки трахнувшем хоккеиста прямо в жопу под покровом ночной темноты, где пули свистят и такой же лысый Прилепин грозит братской рукой Дональду Трампу, нагло отказавшемуся встать в очередь за новым париком Кобзона, нашедшему свой собственный путь к нетрудовому обогащению и это когда на Урале стоит завод, бля ! Это же пиз...ц ! Завод стоит. ПТУ закрыто ! Шендерович пропал ! Шарапова - тупая ! Просто овца. Не оценила барана и бабуина, пишущего эту сказочку, укатившемуся не к Мадонне, что предрекала Бритни Спирс в промежутке между запоем и поеданием лапши, а к Надьке Толокно, выполнившей мою скромную просьбу и убившей за четыре дня флоридскую жительницу напрочь, снеся ее за горизонт познания к верным копытам поклонников, дрочащих на чужой успех, основанный на распятом под допингом Христе. Между прочим, в тайной истории маршала Чойболсана говорится и об истинных делах арамейских еретиков. Гершвинзон, почерпнув из рукописей храмовников нечестивые статистические данные, совместил очевидное и выяснил, что гражданин Ииусус Иосифович на самом деле был футболистом " Бешикташа ", курил " Бонд ", хавал стероиды и был распят снова грузином Котэ Махарадзе просто по пьяни на спор, они закусились, сидя под чинарами и напевая " Кантаре ", попивая " Ркацители ", ништяково идущее под стремный цыганский план, притараненный Софико Чиаурели со съемок " Ищите женщину ". Там Юрский шарахается облупошенный всю дорогу, орет херню, пугает бабищ и лечит Абдулова, неглупого мужичка, догадавшегося о средствах жить, когда жить не хочется, и рассказавшего об открытии лохматому мужику с РТР, сука, как его, козла, он еще Жванецкому дрочит перед выступлениями лысого толстячка перед интеллигентским сбродом в кафешке. Да, кстати. Я когда вижу эти рожи, то машинально ищу пулемет. Извини, отвлекся.
     О чем я ? Да. Тайная история маршала Чойболсана. В общем, дело было так.
     Паук Троицкий, бородатый мужчина неустановленной национальности и явно врожденной идиотической склонности к пережевыванию высранных бравым Швейком истин, подманил пряником маленькую девочку, которая на самом деле была его дочерью, но он об этом не знал, хотя и прожил бок о бок все восемь лет, насчитываемые девочкой на счетах личных счетов к чуркам и еврюгам, окружавшим колыбельку сопящей с рождения, ей даже снились чурки с сидящими на них теннисистками а ля принцесса Лея и еврюги, шершавые и гадкие свиньи с " Первого " канала, уничтожившие все первого февраля, о чем я говорил не раз и не два, и день тот проклят, и тварь, приехавшая в Москву и ставшая, тем самым, еще одним винтиком нацистской машины пропаганды, проклята тоже отныне и навсегда, и будет жрать говно, пока мне не надоест. После таких снов девочка просыпалась в ярости, хватала Паука за бороду и требовала подать Ляпкина - Тяпкина, за неграмотностью схваченного за бороду замененного ужасным Чиверсом, что привело в конце концов к революции роз в Грузии.
     - Знаешь, - сказала девочка, жуя компот, - мне кажется, что ты мой отец.
     - Так и есть, - охотно согласился Паук, закуривая " Бонд " и снимая ботинки, жаль блондинок не было рядом, поэтому он снова их надел, но задом наперед. - Вот только я не знаю, как совместить Чиверса и революцию.
     - Придумаешь, - угрожающе пообещала девочка и стукнула кулачком по столу. - Иначе буду слушать хорошую музыку. " Слэйер ", например.
     Наутро маршал Чойболсан обнаружил в свой резиденции мадам Гершензон, сошел с ума и поклялся именем пославшей мя жены никогда больше не читать книжек. Вот и вся история маршала Чойболсана, моя маленькая и светленькая. Ты только Дите фон Тиз не рассказывай во избежание приступа ревности и будет тебе счастье.