аборт для верующих оправдан чадами

Екатерина Сыресина
  Не слушайте бога, сказавшего вам "Будьте как дети". Это было просто искушение овцам. Есть писание, есть понимание, это разные вещи, есть исполнение, есть предание, есть мнение святого священника, причем обязательно ВАШЕГО прихода, одобренного именно ВАМИ. Смотрите за лапками. А там факты темные.
  Первое-дети враги народа. Вспомните, кто все рассказывает про ваше воровство с производства и блуд с суседкой? Кто находит заначку вперед всех и требует за это? Кто против наказания и дисциплины? Кто родился вообще, ввел в вас боль и отсутствие полового желания, уколы и разрывы влагалища, мочу и вопли? Кто просыпается и врывается в спальню в самый горячий момент? А их вечные "почему дядя ваня пьет и песни поет, а ты молишься и не умеешь вприсядку". А потом еще хуже-"мама, а почему у меня в штанах член, такой грешный", "мама, у него нету куртки, я ему отдал, она старая и ты мне ее закричала, чтоб не носил в церковь", "возьми серьги и кольца у этой иконы и купи нам новую баню и стайку", "бог есть любовь, это он всех девочек в классе дружится ? И с Иванихиной даже, с поганой малоимущей в рваных штанах"...!!
  Второе-дети враги веры.Вспомните, как вы втаскивали их на пятичасовое праздничное служение за волосы, а из них вместо-"я кал есмь и прах сый" что перло ? "Мама, приведи мне бога и черта и я им свадьбу сыграю, чтоб они дружились, и конфеты дам", "я на кладбище уже пять раз ночью орал, деда вызывал, никто не пришел, даже ваш пан сатана", "и еще, пожалуйста, дайте журнал с критикой ваших действий и альтернативной религией, я обьявлю вас на место в конкурсе вер и старости"...и это еще не весь их сатанинский научный атеизм.
  Они проникают всюду, как конец света. На небесах они цинично рисуют любимых котов, коров, собак и индейцев с томагавками. Царя любят не только Николая Второго, но и Ленина, Чапаева, Конана-варвара, Улофа Пальме, Че, всю эту иноверческую мразь с мушкетерскими подвигами. На земле чуть не вручную учат котов, домовых и случайных плодиков в пузе молиться, придумывают крещение для леса в Химках и Лосином острове, часто общаются с ангелом планеты Сириус. Едва кнут и покаяние по два раза в день перед черной иконой с грозными расширенными очами прекращает это магическое беснование. В аду им самое место, так бедные черти там работают в колхозе, слушают Маяковского и Высоцкого, им показывают дорогу из ада, одевают в червонную великую свитку спасения и рисуют им иконы из географии и истории СССР. Подонки, все подонки, однозначно подонки !!
  Самое страшное, что вы обязаны их публично любить. Слава богу и черту, не описано, как именно. Посему все считается любовью-и порка розгами, и строгие посты с ранними и поздними молитвами часовыми, и обнаружение тончайших движений ума и сердца, и предупреждение таковых во избежании любви (высшей грязи вселенской ), допросы и обыски, прокурорский приказ-"ты тварь и самец чертов уже сейчас, тебе еще десять, а ты сволочь, папа родной".
  А что такое аборт? Истинное благословление. Так как там вырубают медицинским топориком или секатором на 2-4 см темечко у плода, вглубь мозга, то исполняется псалом Давида- "блаженний, кто возьмет и разобьет башкой младенцев о камень".