Invisible hat - chase target 2. Оболочки

Вульфович Екатерина
      Миа не могла остановить поток мыслей и впечатлений от шапки. "Становишься тем, кто ты есть, навсегда", - донеслось откуда-то из шапки. Потом, - "Для того, чтобы получить кредит, не обязательно идти в банк", - и ещё, - "Я умею рисовать и танцевать", - и - "Это голос?" - что это думала маленькая девочка, - "Я понятия не имею, что такое банк или кредит, танцевать или рисовать? И даже голос?"- потому что, они уже подходили ближе к свету, и она не понимала, что это за дроблённые отдельные действия и части, в своей шапке она создавала все, что вокруг, и даже эту очередь. Миа вдруг осознала, что то, что она нарисовала, и этих Ангелов и детей, это только потому что, ей не нужно выбирать родителей, она уже знает, кто её папа и мама. В отличие от законов этого пространства, в котором нужно пройти идентификацию, для правильной верификации всех этих детей для себя же в будущем. И даже не детей, а сгустков осмысленной информации, потому что когда они пройдут выбор задач и родителей, то Миа сможет, зная их выбор, умея читать эту прослойку пространства, взаимодействовать с ними, зная их роли.
      Ангел протянул ей какой-то светящиеся экран и Миа, набрала только букву Н, чем удивила всех вокруг. Потому что, обычно, детям выпадают на выбор задачи, а потом, согласно задачам, и родители. А экран воспринял этот символ быстрее всех других детских манипуляций, и произошло необычное действие. Девочка полетела не вниз, все видят свет вокруг, и все же дети улетают куда-то вниз, в твёрдый материальный мир, чтобы родится из лона матери. А девочка не упала, она превратилась в свет, и направленным движением полетела, как комета, видимо, к своей матери и отцу.
      Все окружающие запомнили это действие, как что-то манящее своим прекрасным духом и бытием, и им захотелось эту девочку найти в миру, чтобы понять, как попасть в этот другой мир.