ДОСП и ДОСП

Михаил Бо
"Девочка о семи пальцах и Девочка о семи пальцах"


Зашла как-то девочка в туалетную кабинку синего цвета на площади поэта Маяковского, по естественной нужде, не подозревая, конечно, что в этот момент у себя на квартире в доме напротив, ставил опыт профессор физико- эзотерического института высшего порядка господин Эквилибр Пафнутьевич Счуп. Проводил он сложный эксперимент по перемещению таракана в пространстве – времени, но прибор дал сбой и волной плазматического луча, прямо из окна, ударило точно в кабинку.
Девочку отбросило назад во времени ровно на три минуты.

Итак: девочка номер-1 сидела уже на очке туалета, а девочка номер-2, стремительно открывала дверь, ибо было ей невтерпеж. Первая девочка, еще не принявшись даже, за неприличную процедуру, увидев, что в кабинку ломятся нагло, схватила ручку и открытию препятствовала. Тут надо заметить, что щеколда кабинки вовсе была выломана прошлой ночью, вандалом и алкоголиком Шпонкиным, что бомжевал возле памятника поэту и попрошайничал на водку у иностранных шпионов, коими насыщена была Москва в те дни.

Однако, девочка номер-2, ощущая нестерпимые муки и желание опорожниться отслужившей давно писчей, упрямо рвалась, не позволяя тем самым девочке номер-1 сотворить то же самое действие. И в какой-то момент, упорство её, победило сопротивление её же самой, что наталкивает нас на довольно интересный математический парадокс и физический универсум, ведь равнонаправленные силы объектов полностью идентичных должны быть равно – уравновешенны и в этом случае мы имели бы бесконечный функционал, где объект А (девочка номер-1) и объект Б (девочка номер-2) никогда не одолели бы друг друга в бесконечности пространства – времени, до полной аннигиляции вселенной, о чем убедительно и изложил в своем докладе профессор Счуп, наблюдавший всю эту трагедию из окна.

Когда же девочка номер-1 была-таки, вырвана с туалетного пространства и увидела ту, кто её с толчка содрал, а девочка номер-2, в свою очередь, так же с ужасом осознала невероятное, обе одновременно, но совершенно бесстыдно и при всех: многочисленных прохожих, иностранцах с фотовспышками, почетных жителях Москвы и помощнике депутата Пиндюковича, что проходил мимо совершенно случайным образом, совершили процесс дефикации, от страха и чудовищности момента. Сингулярность, наконец пришла в норму, и девочку чудесным образом совместило в один объект.

Однако, загадочным остается тот факт, что на площади, посреди Москвы так и остались лежать две непростительные кучи экскрементов! Этот парадокс и теперь вызывает бурные споры среди ученой интеллигенции и лучшие умы мира вот уже третий год бьются над его разгадкой.

https://vk.com/girlsevenfingers