Тварь дрожащая

Вячеслав Вячеславов
                Боже, как же я ненавижу на телеэкране эти тупые лица постоянных свидомых, которых зачем-то уговаривают, поясняют, а он в ответ капризно кочевряжится: А я не хочу.

Ну, и не хоти, где-нибудь там, вдали от нас, а лучше всего, у себя на родине-неньке.

И я, с досадой переключаю канал на нечто, не так раздражающее, а жена всякий раз спрашивает: И зачем таких приглашают в студию?!

И я объясняю: Без них передача будет пресной, скучной.

И, моментально, понимаю, если принять моё объяснение за истинное, то наши телеведущие заранее расписываются в своей неспособности, неумении провести ток-шоу на уровне, без потери интереса телезрителей, тем более они сами уже несколько раз подтверждали, что зрители недовольны присутствием этих неприятных персон и просят, не допускать их на  телестудию.

Получается, что телеведущие плюют на мнение телезрителей, которые устали отплёвываться, а потом долго мыть телеэкран, чтобы восстановить естественность красок.

Владимир Соловьёв хвастается, что не приглашает на своё шоу тех, кто хоть раз плохо отзывался о России.

Это верно, ярых свидомых у него не увидишь. Но, вчера был Ковтун, который большую часть помалкивал, ибо понимал, здесь могут быстро поставить на подобающее место. Но, всё же, ему дали возможность, отработать гонорар, выступил.

Его слова отлетали от моего сознания, как подсолнечная шелуха, и одновременно думал о его дальнейшей судьбе, куда он побежит, когда нацистов свергнут? А это обязательно случится: нацисты не смогут сконсолидировать украинский народ.

Уедет в США, там пригреют, обласкают, и будет издали полаивать на новую украинскую власть. Одно утешение — мы не услышим, не увидим.

Может, вполне,  пристроиться в нацистской львовской республике, в которую сбегутся все украинские нацисты — в этом мире всё возможно, даже прибытие инопланетян, которых учёный Хопкинс опасается, призывает не кликать лихо, пока оно тихо, нас не трогает.

А-то, прилетят высоколобые гуманоиды, для которых мы — тварь дрожащая, и прав никаких не имеем, ибо тысячелетия ведём себя как питекантропы, убиваем, едим себе подобных, Иисуса Христа повесили ни за что, завидуем более успешным.

                Ставрополь-на-Волге