Разговорчики в строю

Владимир Калашников Ддк
Довелось мне после армии партизанить. (это называется военные сборы).
Было нас мало, но и часть была из тех о которых сложен стишок:

"По дороге, узкой, длинной.
Едет полк в одной машине.
Нам не страшен серый волк,
Мы кадрированный полк."
Если порыться в интеренте, то можно найти такое определение "Кадрированная часть - это когда численность  воинов рядового и младшего командного состава сведена к минимуму. (Ну там кальсоны офицерам постирать, казармы содержать в чистоте и стоянки  боевых машин охранять)"

Особой мудростью среди нас выделялся ефрейтор. Назовём его Вася Редькин.

Стоит строй части. Все 50 бойцов, 30 офицеров и 16 партизан.
Командиру части. Целому полковнику, кто-то доложил о том, что партизаны бегают в самоволку в соседнюю деревню.
На весь плац слышна отборная русская речь, смысл которой сводится к возможному поражению бойцов биологической угрозой под названием ЗПП.(заболевания передающиеся половым путём).

Долго говорил командир. Наконец, решил отдышаться.
И тут из строя, звучит успокоительное:

-Не переживайте, товарищ полковник, мы не любовники(слово заменено), мы алкоголики.

Командир сделал несколько глотательных движений и подал команду к торжественному маршу...

В часть прибыл командир дивизии. Целый генерал.
И вот идёт этот генерал вдоль строя, здороваясь за руку с солдатами.
До нас остаётся 5 метров. и тут слышен голос Васи:

- Странная штука судьба. Пять минут назад, я этой самой рукой член(изменено цензурой) держал, а теперь ею буду генерала держать.

Генерал к нам не подошёл.

Разговорчики в строю!