Александр Умяров. Собака Баскервилей

Александр Умяров
 "Собака Баскервилей"
  Читать произведения современных "писателей", это сейчас равносильно съесть то, что осталось на болоте от ночной трапезы собаки Баскервилей!

Может показаться эта ситуация смешной, но это на самом деле так. Практически каждый  день просматриваю творчество многих современных "писателей", наверно, за последние 10 лет на разных литературных сайтах прозы.

Поэтому мне достаточно всего пять или десять строчек прочитать в выставленном рассказе, чтобы определить уровень "таланта" автора произведений. Сразу видно, он талантливый газетный журналист или настоящий писатель с орфографическими ошибками  в тексте рассказа, как у многих замечательных писателей.

Многие "писатели" просто не знают жизнь страны и людей, сидят дома, никуда и никогда не ездили дальше своей уличной "кольцевой дороги" и не ходили каждый день к мусорному контейнеру во дворе дома, чтобы вынести домашний мусор, где всегда по целлофановым пакетам и содержимому легко можно узнать про жизнь многих людей в этом доме.

Возле этих вонючих контейнеров постоянно присутствуют голодные городские сизари и пернатые воробьи с местными большими чёрными крысами возле зелёных ящиков, с наглыми красными глазами от передоза гнилья...
©Александр Умяров.