анукаранам

Сибирская Хиджра
;;;;
Анукаранам
Уподобление, подражание (санскр.)

от автора
Сама я являюсь MtF транссексуалкой и долгое время общалась на форуме с такими-же как я. Ещё я интересуюсь древнеиндийской философией и на основании этого решила написать данную вещь. Хотя одно время я делала работы на заказ для студентов это мой первый литературный опыт.
Думала написать обычную художественную книгу, но в процессе работы над ней накопилось столько научных, философских и религиозных отступлений что на выходе книга получилась состоящей в основном из них.
Что-же такие произведения наверное тоже нужны.

Стать частичным отражением определённого человека не так уж и плохо. Допустим ложатся на лавке двое людей (вещь навеяна увиденной как-то мной в парке сценой. Уж не знаю чем они там занимались на самом деле) свесив ноги на землю, а головами друг к другу. На выходе получаются два абсолютно одинаковых человека, а там уж какая личность победит, по мне лучше если женская, так как на выходе не должна получится страшилка. Сходство будет также и внешним (см. пример про флешку).
Вопрос в том кого выбрать в качестве образца. Я ищу вдохновение во всем что увижу и услышу. "Собирает все подряд самый лучший наш отряд".
Я никогда не была ни замужем, не жената. В семь лет у меня была подруга которую я хоть и не долго сочетала невестой, но это была больше игра. Поэтому можно сказать что я в жизни некогда и не любила (родственные чувства не в счёт).
Таким образом за такой образец я могу представить только свою мать с которой я прожила от рождения до 30 лет, хотя в ней было очень много всего дерьмового, давай так мою мать в молодости.
Дак в какой то степени по понятным причинам она во мне и так отразилась- на зло всем кто говорит что причины транссексуальности закладываются в детстве. Тем что я как внешней так и внутренне похожа на свою мать я на корню опровергаю эти бредни.
Решила написать рассказ в стиле изгоняющий дьявола (имею в виду книгу). Где будет рассказано на первый взгляд об оккультных вещах, но все произошедшее как и в изгоняющем также можно будет объяснить и вполне обычными вещами. Опять же если кому-то там что-то напомнит это от того что за недостатком фантазии как и многие) я много лямзю, а если спародировать пародию получишь оригинал.

 В общем я хотела изобразить Арину как положительный персонаж и пример для подражания, поэтому и снабдила ее потенциальной способностью к ассимиляции. Но я врятли смогу описать ее так чтобы достаточное количество читателей захотели ею стать. Да это в принципе вряд-ли возможно. Таким образом я предлагаю более конструктивное завершение этого рассказа. Пусть каждый кому интересно донапишет свою Арину, в этом случае и впрямь открывается возможность при которой она ассимилирует вас из вашего воображения. Тут главное не побоятся представить себе самый идеальный образ находящийся у цели.
Все события описанные в рассказе вполне могли происходить и в реальной жизни, без мистики, инопланетян и даже голографической вселенной ведь если сила самовнушения может вызывать стигматы и рассасывать опухали, то она сможет сделать из вас Арину. Как и в случае со стигматами здесь главное вера.

0
На самом деле то, что именуют мной,-
Не я один. Нас много. Я - живой
А. Заболотский.

Наше тело тоже уже не то что годы назад, даже костная ткань обновляется каждые 5-8 лет, что уж говорить об постоянно меняющихся мягких тканях. Только нервные клетки отстоются теми-же самым. Но теми же? ведь информация записанная в них также меняется.
Допустим преступник (положим международный террорист) зная что его поймают и казнят имея доступ к фантастической технологии регенерации, с помощью подельников разделил своё тело включая мозг поперёк, и на каждой половине вырастил недостающею. Или проще вырастил взрослого клона и поменялся с ним одним из полушарий мозга. На выходе поймали обоих, но кого-же казнить. Казнить обоих нельзя ведь в этом случае казнили бы одного и того-же человека дважды. Каждая из пойманных половинок уверена что он и есть настоящий, но на следствии показывает на другую.
И куда-же делась его душа, исчезла, находится в одной из половинок (например в правой) или раздвоилась.
В принципе в зависимости от ситуации вполне возможно что отпустят или казнят обоих.
Но даже если такой операции и небыло террорист все равно может сказать что преступление совершал не он и за прошедшее время его тело и душа обновились. Вряд ли суд примет к сведению подобные оправдания.
Другое дело если он потерял память, но и в этом случае ему вынесут условный приговор, признают невменяемым и отправят в психиатрическую больницу до конца срока заключения.
Эта ситуация опровергает доводы тех кто считает что наказание в этой жизни за проступки совершенные в предведущей не справедливо.

А что если без страшилок про выставление пауков, червей и прочего в черепную коробку, рук в брюшную полость и пожирание тел мицелием из яиц, введенных режиссёрами чтоб показать страшно в общем то не такие уж страшные вещи.
Представим что у вас есть коробочка (где-то было показано примерно так) нажав на кнопку которой вы приобретете память инопланетного пришельца. При этом ваша память тоже сохраняется. Наверное при определённых ситуациях это не так уж и плохо.
Вместо пришельца могут быть бесы, боги, или просто какой нибудь человек.
А если не кнопка, а регистр который вы сами можете поставить на любое значение объёма имплантированной памяти от 0 до 100%?

С точки зрения науки одна молекула не чем не отличается от другой точно такой же. Следовательно и тело составленное из таких молекул не чем ни будет отличатся от оригинала. То же и с информацией. Одна и та-же песня записанная на диск не становится другой при перезаписи на флешку. Кроме того я уже говорила что тело и личность человека постоянно меняются на протяжении жизни. Каждую ночь над нами закрывается крышка гроба и мы просыпаемся уже не такими как были вечером. Так-что какая разница.
В ведах также описываются подобные случаи. Например у Кришны было 10 108 жен и от каждой было не менее 10 сыновей (дочерей не считали). Это удалось ему благодаря тому что он заходил и проводил время с каждой из них одновременно, являясь в виде многочисленных аватаров. Конечно не кто не проводил им анализ ДНК, но несомненно если бы такой анализ был бы проведен, то он бы показал ДНК не исходного тела взятого за "болванку", а ДНК именно Кришны. Ведь реально то что мы видим и чувствуем, в том числе и результаты анализов.
Для пояснения данного положения приведу следующею аллегорию. Вот я купила подержанную флешку на которой была записана АК-47, и при прослушивании на экране отображалась картинка про АК-47, мне такая информация была не нужна и я стерла ее, ее больше нет. Вместо неё я записала другую информацию в том числе и песни Евы Польны. Если устройство исправно будет ли на нем при проигрывании Евы Польны отображается картинка с АК-47? Никак, будет отображается фото Евы. Так что если проигрывается уже совсем другая личность там где первоначально была записанна другая, будет ли система показывать наблюдателям предведущею? Очевидно что тоже нет.
Я не отвергаю положение что в некоторых обстоятельствах я могла бы предложить в качестве "болванки для копирования" и себя. Если глядя на образец я увижу что стать его отражением лучше чем те изменения которые все равно произойдут с моей личностью и телом то почему-бы и нет.

 В школьных учебниках химии написано что атомы одного изотопа, одного элемента абсолютно идентичны между собой. Думала перевести это здесь, но данное итак общеизвестно.

1

В зеркале ищу отражение,
Там ещё не ты, но уже ни я.
Винтаж.

SRS - (вагинопластика) операция по перемене пола
FFS - (фиминезирующея пластика лица) комплекс операций для придания лицу женственности.

Представим такую ситуацию; человек уехал Таиланд. Начал там HRT. Сделал SRS, FFS, и прочее. Выучил тайский. Допустим медицину и буддийскую философию. Сменил имя, причём не на русское, а тайское. Разбогател Можно ли сказать что это другой человек? . Можно ли сказать что кто-то умер или родился? Ведь нет ни свидетельства о смерти ни о рождении?

Можно сказать "Как бы он не изменился внешне, это все тот же человек.
Люди редко меняются...".
Ключевое слово редко, иногда такое все-же возможно.

Бывали случай когда человек отождествлял себя с другим близким человеком другого пола. Самый известный такой случай это блаженная Ксения Петербуржская.

Итак каким бы то небыло способом мы получали копию человека. Теперь задача в том чтобы копия осталась копией, а не превратилась в самостоятельную личность. Как уже было показанно люди постоянно меняются. В том числе будут меняется и полученные реплики. Таким образом довольно скоро они перестанут быть идентичными. К тому же реплики не являясь сиамскими близнецами будут периодически находится в разных условиях и одна реплика уже не будет иметь абсолютной памяти другой. Как у В. Савченко "Открытие себя".
Рассмотрим для примера уже упомянутый случай с супругами. Примем что в паре муж работал автослесарем, а жена психологом. После того как жена (назовём ее Ариной), ассимилировала своего мужа на начальном этапе мы получаем двух Арин. Одна из которых будет занимается психологической практикой, а другая допустим перегоном автомобилей. Однако в ситуации когда они не синхронизированны между собой Арина занимающаяся перегонам авто не сможет заменять Арину на психологических консультациях, хотя и обладает соответствующей знаниями и навыками, так-как не будет знать подробности ведённых с клиентами разговоров.
Рассмотрим механизмы по которым реплики могут синхронизироваться между собой. Очевидно что все они основанны на телепатии. Так-же как телепатическое общение может на определённом этапе развития объединить взаимодействующих таким образом между собой телепатов в единую личность. Так оно может поддерживать синхронность реплик. Данное может происходить тремя похожими способами.
1) реплики просыпаются по утру абсолютно идентичными, и не имеет значения кто из них пойдёт вести консультации, а кто перегонять машины, так как каждая из них помнит события предведущего дня каждой из них. В этом случае телепатический контакт происходит во сне, и по идее в этом случае они должны не только видеть одинаковые сны, но и засыпать и просыпается одновременно что не всегда может быть удобно.
2) реплики регулярно повторяют процедуру ассимиляции обмениваясь памятью описанным выше способом соприкосновения голов. Преимущества данного способа по сравнению с предведущим очевидны. В случая когда процедура ассимиляции сопряжена с определёнными трудностями более эффективным может оказаться первый способ.
Я не являюсь непосредственным автором данной идеи, а позаимствовала ее у Хайлаина (кукловоды) убрав из неё собственно кукловодов. Об этом будет отдельный разговор.

[Кукловоды
Рассмотрим интеллектуальных паразитов в том виде в котором они пыли представленный книге (не фильме) Хайлаина "кукловоды" в отличии от своих собратьев по фильмам все более отдаляющихся от научной фантастики и приближающихся к ужасу. Описанные у Хайлаина кукловоды при ближайшем рассмотрении оказываются не такими уж и страшными. Рассмотрим принцип их действия. Некая субстанция имеющая в себе информацию, будучи прикреплена на поверхность тела взаимодействует с мозгом человека обменивась с ним заключенной в них информацией. Данная субстанция также при физическом контакте может обмениваться информацией с другой такой же. При этом скорость обмена информацией настолько велика, что в результате нескольких таких контактов от одного человека другому может быть передана изрядная часть памяти. Таким же образом людям передается и память исконных носителей кукловодов - пришельцев с титана. Не принимая во внимание на первых порах биологическую природу кукловодов мы видим что они представляют собой не что иное как устройство быстрого обмена информацией между личностями. Польза от обладания таким устройством очевидна. Так-же становится понятной и лёгкость с которой кукловоды жертвуют людьми, в том числе и своими носителями. При таком обмене информацией каждый отдельный индивидуум, представляет для системы то же что для нас скажем часть тела, скажем палец. Который к тому-же может регенерировать. Аналогия усиливается тем что Хайлаиновские кукловоды представляют собой гигантскую клетку. Следовательно их сообщество можно представить себе в виде многоклеточного организма.
Ранее было показано что интеллектуальные паразиты не могут возникнуть естественным путём. Но кукловоды и не являются паразитами. Это искусственно созданная биологическая система, вроде сменного органа для обмена информацией между индивидуумами. В пользу искусственного происхождения кукловодов говорит также тот факт что в книге описываются кукловоды приспособленные к взаимодействию с инопланетянами, сильно отличающейся по биохимии от кукловодов для землян. Понятно что столь глубокие преобразования физиологии не могли так быстро возникнуть эволюционным путём. Так-же первоначально имеющие форму желе земные кукловоды довольно быстро и массово обрели жёсткий панцирь, что тоже не может быть объяснено эволюционными механизмами.
Тоже касается и инопланетян. Так например у Хайлаина они являются гермафродитами, а как было показано выше гермафродиты не могут эволюционировать до разумных форм. Следовательно они являются искусственной модификацией тел, ранее раздельнополых организмов.
Рассмотрим как могла складывается их предыстория. На определённом этапе развития инопланетной цивилизации были изобретенны искусственные организмы с помощью которых стало возможным резко повысить скорость обмена информацией между ее представителями. Это в свою очередь дало начало третьей сигнальной системе, давшей толчок в развитии цивилизации сравнимый с появлением речи. Слившись в некотором смысле в единый организм представители такой цивилизации искусственным образом улучшили свои тела (здесь был упомянут гермафродитизм-как наиболее бросающийся в глаза признак, однако несомненно первоначальная физиология инопланетян была модифицирована и по многим другим параметрам.
Вышеперечисленное дало такой цивилизации возможность произвести интервенцию на Землю (благо по космическим меркам Титан не так уж и далеко от Земли. С точки зрения инопланетян они несли на Землю достижения цивилизации, до которых Земляне рано или поздно могут додуматься сами, а дикие Земляне не захотели их принимать. На подобии того как в некоторых Африканских племенах не принимают прививки. Очевидно увидев какое количество войн, насилия и несправедливости происходит на Земле "и так" инопланетяне чтобы прекратить это, хотя бы и ценой гибели части населения земли решились на насильственную интервенцию.
Кстати события в книге развиваются в 60-х годах 21-века, так что данный сценарий пока не опровергнут.]

Наиболее же эффективным способом синхронизации реплик является такой когда каждая реплика имеет автономную оперативную память, но при этом обе реплики имеют общею постоянную. В таком случае запись и выемка информации будут идти постоянно, но при этом у реплик будет определённое время для поддержания "искры сознания". Благодаря чему на выходе мы получим не существо состоящие из четырёх рук, двух голов, двух пар глаз разделенных в пространстве, а систему, элементы которой в своей совокупности представляют из себя нечто большее чем их простая сумма.
Рассмотрим что чувствует каждый из компонентов системы в процессе ассимиляции. Донор (в нашем случае жена) закрывает глаза и отключает другие органы чувств. Открыв же глаза, она видит потолок с двух разных ракурсов, встаёт и выйдет возле себя встающею себя-же. При этом она может непосредственно манипулировать только теми органами которые находятся на одном и том же ее теле. Но может вспомнить то что собиралось сделать в данный момент времени другое. Таким образом поведение обоих тел оказывается согласованным.
Реципиент (муж) закрыв глаза начинает вспоминать все что помнила жена пока не вспомнит что он и есть она.
Следует понимать что уже через несколько минут предведущие воспоминания каждой из реплик станут общей и разница между ними пропадает окончательно.
На первый взгляд данный процесс происходит с увеличением энтропии, ведь однородность донора и реципиента возросла. Но в последующем по закону синергетики 1+1 больше 2, и по поговорки одна голова хорошо, а две лучше энтропия системы будет падать. Благодаря тому что общая мощность системы по возможностям переработки и количество базовой информации в ней увеличилось по сравнению с ее исходными компонентами.
Похожее происходит и при глобализации. Хотя однородность народов увеличивается, благодаря доступности достижений цивилизации и возможности переработки полученной в одном месте информации в другом энтропия снижается.
Таким образом ассимиляция в целом процесс антиэнтропийный.
Таким образом были прояснены технические стороны процесса, далее перейдем к бытовым вещам.

[Непобедимая принцесса Шира
Ну Шира мне нравилась прежде всего тем что функционально была способна сделать меня собой, по типу того как она это делала с Андорой. При этом я бы нее обездолила саму Андору. Поясню; допустим если взять у Ширы меч и произвести процедуру "властью серого черепа" то по идее должна получится ещё одна Шира, при этом первая естественно ни куда не денется. Мне всегда была интересна логика моей матери по которой если ведётся запись на магнитофон, то при этом пластинка или кассета с которой ведётся запись изнашиваются гораздо быстрее чем если они проигрываются просто так. На вопрос, значит ли это что на вещательной компании пластинки изнашиваются совсем быстро? ведь тогда многие записывали с телевизора она ответила утвердительно. При этом также оставался открытым вопрос почему при таком раскладе на вещательной компании вообще сохранились рабочие пластинки? Видимо этой же логикой пользовались и те которые снимали фильмы про перемещение сознания из одного тела в другое, когда при этом погибает оригинал.
Далее для этой процедуры использовался меч, но по этой логике душа героя не в нем самом, а в мече и меч главнее героя (Кощей какой то с ног на голову, а не Шира). Следовательно меч как таковой не нужен. Разумно предположить что подобная процедура будучи совершена один раз, может быть произведена и в последующем и при том легче чем в первый, так-как есть опыт. Кроме того каждая реплика обладает всеми качествами оригинала, в том числе и производить ассимиляцию. Что открывает возможность геометрической прогрессии (в моем рассказе этот момент был обойден, так-как в этом случае он слишком быстро подошел бы к кульминации).

Другой вопрос который у меня возникал к мультику это место его действия и причины по которым там возможны не возможные у нас вещи. Понятно что это не другая планета, не будущее и тем более ни прошлое. Логично предположить что действия происходят в другой реальности в которую заложены другие физические законы. Возникает предположение, а не запрограммирована ли наша реальность подобно тому как запрограммирована реальность Шины. Отсюда один шаг до того что реальности периодически меняются. Подобно тому как меняются уровни в старых компьютерных играх. Из этого положения также следует и то что весе дальнейшее существование таких реальностей расписано так же как в тех играх. Как например в Марио треугольные вещи передвигались строго заданным маневром.
Чтобы обеспечить встречу с Широй в этой реальности необходимо было ввести положение что она сначала была в нашей реальности, а после ее изменения попала в свою.
Теперь Краткое содержание собственно ведомой здесь пред-истории.

Арина (а как не трудно догадаться в первоначальном варианте это должна была быть Шира). ассимилирует своего мужа. Мужа по тому что чтобы показать что ассимиляция собственно дело не плохое нагляднее чтобы это был плохой человек, а в моём понимании при прочих равных мужчина хуже женщины. Но в тоже время и достаточно осознанный чтобы добровольно (а исходя из самого приводимого мной механизма ассимиляции он может происходить только по обоюдному согласию). Послужить для неё реципиентом. Далее она пытается предотвратить изменение нашей реальности и сделать ее лучше. Но трепет в этом деле поражение. После чего находит способ переместить своё сознание в следующею. На чем по идее рассказ должен закончится, так-как далее начинается голимое фантази. Тоже конечно дело, но я собралась писать научную фантастику.
Ну и конечно по ходу дела Арина излагает умные вещи и ведёт беседы на подъём ума.]

[Принцип неразличимости тождественных частиц.
Если все частицы имеют одинаковые физические свойства – массу, электрический заряд, спин и другие внутренние характеристики (например квантовые числа). Такие частицы называют тождественными.
       Необходимые свойства системы одинаковых тождественных частиц проявляются в фундаментальном принципе квантовой механики – принципе неразличимости тождественных частиц, согласно которому невозможно экспериментально различить тождественные частицы].

-ну я же так живу и мне это в общем нравится.
-но я же не ты. Мне такая жизнь претит, но и жить без тебя я не могу. И что-же я могу сделать? Я уже пытался исправиться, давал себе слово, все без полезно. Да и моя смерть нечего не решит.
-Дак стань мной. Прими мои образ жизни, мировоззрение и привычки. В нагрузку получишь мою внешность и все прочие, что я имею.
-то есть меня не станет?
-ну почему-же ты просто вспомнишь все что помню я и переоценишь свои поступки, твоя искорка сознания не погаснет.
-то есть я сохраню свою память?
-какую-то ее часть. Есть вещи которые помним мы оба. Зачем иметь их в двух экземплярах. Твоя жизнь полностью изменится. Тогда зачем тебе сохранять некоторые части словарного запаса и другие мелочи. сгладятся и станут менее яркими многие эпизоды и ты будешь помнить их как из забытого сна. Но общая картина сохранится. К тому-же все что будешь помнить ты, буду помнить и я. Так что для сохранения своей личности мне нужно будет кое-что подправить.
-ну я могу высказать пожелания по поводу того что именно мне надо подправить, а что хотелось бы сохранить, пока я это я?
-не советую тебе этого делать. Когда у тебя будут моё мировоззрение и приоритеты, то соответственно у тебя будет и соответствующее мнение по этому вопросу полностью совпадающее с моим сейчас, но сильно противоречащее твоему сегодняшнему. Следовательно тогда ты пожалеешь о высказанных сейчас соображениях. Поэтому ты должен всецело доверится мне и не задавать вопросов. У человека должна быть цель к которой он стремится, у кого-то это некий абстрактный идеал или образ из кинофильма большинство из которого он додумывает сам. У тебя-же появилась возможность иметь такой идеал рядом прямо здесь и сейчас. Или тебе во мне что-то не нравится?
-Да мне в тебе нравится все. И признаться порой я тебе в чем то завидовал.
-Ну вот, ты получишь все то чему завидовал.
-Я подумаю.
-Не конструктивный ответ. Подумать имеет смысл если есть вероятность в последствии пожалеть о содеянном. Я же о содеянном не пожалею точно, а так как у тебя будет моё мировоззрение то соответственно не пожалеешь и ты. Более того принятое тобой сей час решение и будет верным. Ведь люди меняются и завтра, а тем более через несколько лет ты все равно станешь другим даже без моего вмешательства. И будь реалистом эти изменения будут не в лучшею сторону. Сей-час-же ты уже имеешь перед глазами готовую модель и сам только что сказал что она тебе нравится, так че за дела. Хотя мы начнём вечером у тебя четыре часа.
-что -то было сказанно про внешность, и хотя ты только что сказала что после моё теперешнее мнение не будет иметь значение, но все-же как на счёт что я не буду походить на свою фотографию в паспорте?
-?.....Нам хватает и моего, на двоих.
Кстати будет вполне разумно если ты возьмешь моё имя.
-всё-таки странно, а как мы будем жить?
-по правде я и сама толком не представляю, конечно будут некоторые затруднения на первых порах, но я думаю что они решается по мере поступления. Однако очевидно что плюсов будет гораздо больше ведь я если-че смогу раздваеватся в буквальном смысле.
-как мы объясним все это людям?
-ну для незнакомых мы будем близнецами, а от знакомых можно будет отшутится ведь в случае даже простого знакомства в том случае если нас увидят вместе без сарказма не обойтись. Ну как иначе ответить скажем на вопрос обращенный к тебе "а ты кто будешь?" если я уже сказала что я Арина. А ещё правду можно сказать все равно никто не поверит.
-ну в принципе все выглядит довольно заманчиво, хотя и странно и в общем то почему бы и нет.
-с таким подходом у нас не чего не получается, тебе нужно воспринимать ассимиляцию не как жертву, а как подарок. По сути получаю не я, а ты. Я же передаю тебе все что у меня есть. Тебе нужно принять это радостью.
- я очень люблю тебя и при этом завидую, хочу стать похожей на тебя. Действительно было-бы странно, если бы я хотела быть похожей на тебя в чем-то одном и при этом оставить от себя что-то своё. Я действительно стану тобой с радостью, а то-что может остаётся от Сергеевича будет в дальнейшем мне только мешать. И да из этого следует что я действительно хочу быть тобой.

[Фуга F 44.2 в переводе побег, в данном случае это побег от себя. Вопреки поговорки от себя убежать можно, вопрос в том к чему или вернее к кому этот бег. В качестве объекта под который при фуге может выработаться новая личность может быть как нечто абстрактное, так и вполне конкретный человек. Это может быть как исторический или культурный деятель "доктор я Наполеон" "не интересный случай" "но я торт", литературный персонаж, в качестве курьеза можно упомянуть случай, когда следователь ассоциировал себя с преступником которого он до этого в течении многих лет пытался поймать. Что уж говорить о близких людях. Если человек живёт с другим человеком практически одной жизнью, то нет не чего удивительного что он в случае возникновения фуги станет не только ассоциировать себя с ним, но и начнёт искренне верить что он и есть этот человек. И при том не особо важно жив он или мёртв.
Многие формы фуги вообще принципиально не возможно диагностировать если они не сочетаются с другими психическими заболеваниями или не сопровождаются ярко выраженной амнезией. Опять же полная амнезия при фуге встречается редко. Обычно это просто провалы в памяти. К тому же диссоциативная амнезия в отличие от ретроградной действует строго избирательно. Человек забывает то что связанно именно с ним как с личностью. При этом сохраняя прежние умения и навыки, а также вещи напрямую не связанные с собой. Например он может помнить содержание некогда прочитанной им книги, но при этом совершенно забыть обстоятельства того где и как она была прочитана.
Может ли фуга быть вызванна трансексуальностью? Безусловно может. В качестве причин фуги называются стресс, критические жизненные ситуации и не принятие себя. Могут ли они быть вызванны трансексуальностью? Тоже могут. Яркий пример такой ситуации блаженная Ксения Петербуржская. Может ли в таких обстоятельствах человек начать реально считать себя своей женой? Может. И если жена его по настоящему любит, то она его примет в качестве себя.
К тому-же если не рассматривать случаи ярко выраженной шизофрении такой человек должен понимать что по свидетельству о рождении он все же он, а не его жена.
Ну а далее идут варианты как использовать сее для обоюдного блага.]

В некоторых ситуациях без сарказма не обойтись. Допустим некто встретил сразу обеих Арин, допустим ее клиент. Подобно встреча произошла в торговом центре, расположенном достаточно далеко от их мест жительства и работы, сослуживец увидев такое дело несомненно удивился и спросил вроде совершенно житейскую вещь;
-Арина это ты?
На что получил правдивый и прямой ответ от обеих из них повергший его в недоумение, пытаясь развеять которое он задаёт следующий вопрос;
-А почему тебя две?
-Потому что арифметика гласит что 1+1=2.
Впав в ещё большее недоумение, чем прежде и понимая что ситуация несколько не нормальная он задаёт вопрос, по его мнению могущий разрешить все его сомнения;
-А какая из вас настоящая?
-Мы обе самые что не на есть настоящие, можем потрогать.
Далее разговор можно переводить на другие рельсы.
-Одна из нас урожденная, а другая ее муж, но данное не имеет ни какого значения.
-Ему нужен был пример для подражания вот он и выбрал меня, ну и довел эту хохму в общем-то до полной аналогии.
Собственно мы и сами путаемся, Сергей любил меня ещё с 7 класса, и тогда же изъявил желание быть похожим на меня. Для этого мы даже провели магический ритуал. Вскоре ему пришлось оставить школу, а потом когда мы начали жить в месте и я поступила на психолога мы посути в месте и учились. И да я до сих пор люблю его несмотря что с тех пор прошло уже 18 лет.
-такое впечатление что ты сожрала своего мужа.
- ну не кто ни кого не ел, есть более точное слово ассимилировала. И да его личность была изрядно вымыта моей, но на выходе он остался вполне доволен.
-я бы на это не согласился.
-ну по-большому счёту не кто ни у кого не спрашивал. А ещё я помню все.
Подумав что его недоумение начинает рассеиваться он начинает вести разговоры на другую тему, но вскоре обнаруживает что лимит его удивления ещё не пройден и они обе в курсе ранее происходивших между как он тогда думал находящейся в единственном числе Ариной и ним.
Безусловно после этой встречи он решил все свои проблемы (напомню что Арина работает психологом).

[Внешнее отражение
Сила самовнушения действительно может изменять тело, это доказывается эффектом плацебо, чудесными исцелениеми и наиболее ярко феноменом стигматов. Изменения тела функционально могут происходить даже без привлечения теории торсионного поля, а если принять и ее, то тем более. В состояниях измененного сознания это явление наиболее выраженно. А если речь идёт не об изменении, а об формировании вновь образуемых тканей то контроль сознания над телом становится просто невероятным. И если простому человеку кажется чудом такие в общем то простые с точки зрения физиологии явления как стигматы. То что уж говорить о том что один человек может сильно меняется внешне, и что с того что при этом он становится похожим на другого. Принципы того как лицо и фигура человека под контролем сознания может изменится в желаемую для индивидуума сторону вполне могут быть объяснены с точки зрения обычной физиологии. Как это было доступным языком сделано В. Савченко во второй части его научно-фантастического романа "Открытие себя".
Теперь положим что у человека с трансексуальностью из за стрессовых факторов и прочего, усугубленных при том допустим наркоманией и асоциальным образом жизни развилась фуга. Последней соломинкой переломившей спину верблюда явился ритуал призванный сделать его другим человеком. И вот так и произошло. Фуга близка к раздвоению личности, а как мы знаем из жизнеописания католических стигматиков раздвоение личности у них было весьма часто. Стигматы объясняются истерией. Следовательно в дополнение к предведущим диагнозам у него может быть и истерия. Наличие истерии на фоне HRT, может направить формирование мягких тканей именно в сторону их соответствия с эталоном (в данном случае женой). Кроме того изрядную роль здесь может играть иннервация мышц. Если кто не потрудиться прочитать Савченко то сам убедится что все это возможно при условии что сознание контролирует отделы мозга ответственные за функционирование тела. Хотя то что нечто подобное происходит при некоторых формах истерии официально не доказано, не будет уж слишком большой натяжкой считать что это так.
Таким образом положение о том что один человек может отразить в себе не только личность другого, но и внешний вид следует считать допустимым и без теории голографической вселенной (майи). Хотя положение о голографической вселенной вполне разделяют многие авторитеты, в том числе такой как Хоккинг и считать его антинаучным значит показывать свою неосведомленность в вопросе. Далее будет доказано что между репликами может происходить и обмен мыслями опять же с помощью классических (для европейской науки) положений.]

2
Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения,
И вижу в нем любовь мою,
И думаю о ней.
Антонов Юрий — Зеркало.

[Где находится душа

Православные утверждают что душа находится во всем теле, либо как более радикальный вариант в сердце. Что можно перевести в опровержение этих доводов.

1) душа есть жизнь, и жизнь без неё не возможна. Получены культуры раковых клеток которые могут жить почти самостоятельно при регулярном пересеве неограниченное время. Также получены гибридомы клеток человека и мыши которые хотя постепенно и теряют при своём размножении человеческие хромосомы, но все-же их можно считать живыми. В ту же кучу клетки почек, костного мозга и прочее которые также в соответствующей среде проявляют свойства живого. Глупо говорить что у этих клеток есть собственная душа или они каким-то образом включают в себя часть души донора.
В качестве доводов что душа является неотъемлемой частью живого приводится то, что пока не удалось создать живой организм с нуля. Однако странно утверждать что душа не может поселиться в искусственно созданном организме. Вполне можно допустить что душу может иметь не только искусственно созданный биологический объект, но и например достаточно сложно организованный компьютер.
Положение что душу может иметь только биологический объект произведенный естественным путём исходит из наделения спермы большими свойствами, чем она имеет на самом деле. То что наличие души напрямую не связано со спермой доказывают многочисленные дети появившаяся на свет в результате ЭКО. Можно со всей уверенностью предположить что когда клонирование человека будет произведено, то в результате него появятся полноценные в психическом и интеллектуальном отношении люди, несомненно имеющие душу. Возможно в том числе и по этому РПЦ выступают против ЭКО и тем более клонирования.

2) душа находится во всем теле целиком.
В результате травм человек может потерять изрядную часть тела. Например конечности не следует ли из этого что в этом случае он также теряет и изрядную часть своей души? Не думаю. Кроме того клетки нашего тела постоянно обновляются. Не теряем ли мы душу вместе с отслоившимися клетками эпителия? В какой-то степени можно сказать что это так, но данное утверждение опять идёт в разрез с мнением РПЦ.

3) душа находится в сердце. Поэтому РПЦ категорически против трансплантации сердца. Хотя в общем то не против пересадок других, в том числе жизненно важных непарных органов. Не буду ссылается на практику пересадок сердца, так-как это тема для отдельного разговора. Достаточно сказать что некоторые люди живут вообще без сердца, на аппаратах искусственного кровообращения. Они могут при этом народится в полном сознании и по ним не видно признаков отсутствия души.

4) душа находится в крови, горле, печени либо других органах. Ну здесь без комментариев.

5) душа находится в мозгу. В некотором смысле так-оно и есть. По-крайней мере у человека лишенного мозга души точно нет. Однако ни в каких древних текстах не указывается что душа находится в мозгу, и данное положение появилось только в 17 веке, когда было выяснено что в нем находятся психические функции. Хотя и после того положение о том что душа находится в мозгу разделяли лишь считанные единицы верующих.

ГДЕ ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ. В первом приложений можно сказать что душа находится вне тела, и управляет им на расстоянии, по типу дистанционного управления. Однако понятие расстояние здесь нужно понимать условно. Конечно же нет такой точки в пространстве где бы были сконцентрированы все души, и откуда бы они управляли всеми телами. Более верным было-бы сказать что душа каждого человека рассредоточена по всему пространству и в каждой его точки одновременно. Сее напоминает голографическую вселенную. Потому что так оно и есть.
С этих позиций понятно каким образом души могут делится, сливается, а так же как одна душа может управлять двумя и более телами.
Искать душу либо сообщение с ней где-небуть в теле,
равносильно тому что искать в персонаже компьютерной игры пользователя либо сообщения с ним.]

У данной работы нет конкретной цели. Просто через неё я хочу высказать некоторые свои фантазии.
Эта работа как понятно будет идти в форме руководства к действию. Однако его не в коем разе не стоит воспринимать как таковое, по сути это такой авторский ход. Все техники которые будут переводится далее придуманы от начала и до конца и к сожалению не проверенны экспериментально. В этом есть и свои плюсы. Данные техники можно изменять под имеющеюся ситуацию без боязни нарушить заложенный в них сакральный смысл. Однако некоторые из них являются адаптацией других техник разработанных для других вещей. Следует понимать что выучить например некоторые санскритические термины довольно трудно, да и не нужно. Поэтому здесь будут широко применяются русские и иноязычные термины позволяющие понять о чем идёт речь в данной ситуации. Предпологается что главная цель приводимых техник это воздействие на подсознание, а через него уже на личность и тело. В качестве материалов для работы будут предлогатся такие предметы как двусторонние зеркала, фотографии и прочее чем не обладали древние, но данные техники и не претендуют на древность. Принцип действия данных методик основан на двух взаимо не исключающих вещах.
   1) Известно что при некоторых расстройствах психики (фуга) один человек может начать ассоциировать себя с другим, в плоть до того что и впрямь верит что он и является объектом подражания. При этом его личность и впрямь может изменится до неузнаваемости. В этом ключе уже неважно настоящие данные техники или нет см. Притчу "зуб Будды".
При других же расстройствах (истерия) сила самовнушения бывает на столько велика что может изменять тело.
Предпологается что данные нарушения развиваются уже на фоне имеющегося транссексуализма. Таким образом объектом для копирования будет женщина, а не личность того-же пола как это бывает при простых фугах. При этом предполагается что тело реципиента (будущей Арины) находится в фазе активных изменений таким образом самовнушение направляет эти изменения в нужную в данной ситуации сторону.
С этой стороны техники представляют из себя аутотренинг призванны вызвать названные выше расстройства и направить их в нужную сторону. В дальнейшем данная сторона вопроса рассматривается не будет, чтоб придать больший вес следующей вещи.

   2) концепция баночного мозга будучи первоначально создана для объяснения майи, оказалась сильно похожей на теорию голографической вселенной, и все вещи объясненные в концепции баночного мозга могут быть затем с равным успехом перенесены хоть в майю, хоть в голографическую вселенную. Из переведенного не в коем случае не вытекает что мозг и на самом деле баночный (хотя кто его знает), а то что вещи объясняемые в концепции баночного мозга, могут быть применены и к реальности.
Из изложенного становится понятно каким образом изменения в самоосознании одного человека могут повлиять на его восприятия окружающими. Таким образом что он будет восприниматься ими как другая личность.
В этом ключе техники играют роль маркера, призванного повлиять на реальность. Именно с этих позиций в дальнейшем техники и будут преподносится.

Кому это надо
Если наблюдая за близким человеком вы завидуете его красоте, умению подать себя, либо каким-нибудь внутренним качествам например уверенности в себе жизнерадостности. Успехам в делах....короче этот список длинный. Если вы не ведите никаких перспектив в своём будущем. Хотите перемен, вам все надоело. Если жизнь для вас потеряла смысл и все чаще приходят мысли о суициде. Почему бы вам не стать объектом вашей зависти.
Тогда для вас откроются во истину широкие перспективы. Вы с ним сможете не то что понимать друг друга с полу слова, но и вообще без слов. Откроется возможность замещать друг друга на работе, либо бывать в одном месте одновременно.
Конечно редко найдётся такой человек который готов разделить с вами свою жизнь в прямом смысле слова, но если он любит вас и готов принять в качестве себя почему бы и не попробовать?

Имя
Реципиенту в любом случае нужно будет взять имя донора. Во первых вполне логично что два тождественных человека имеют и одинаковое имя. Хотя при этом конечно-же могут происходить необычные ситуации в том случае если донор и реципиент окажутся вместе. К тому же на ранних этапах ассимиляции могут возникать и бытовые трудности. Ведь различные варианты одного имени или использование параллельно с именами кличек необходимо сразу-же исключить. Если пара донор и реципиент подобраны правильно такие трудности могут быть преодолены менее чем за месяц. Когда же ассимиляция подойдёт к концу необходимость в вербальном общении и в том числе в использовании имён в паре снизится на столько что все возникающие при этом трудности сойдут на нет.
Имя очень важно также с эзотерических точек зрения, вить известно например что чтобы что либо сделать человеку нужно знать его имя.
С позиции баночного мозга имя имеет значение тем что по нему система идентифицирует объект. Вспомним также то что компьютерах при изменении имени файла он также идентифицируется как новый.

Личность
Конечно многим хотелось бы скопировать только какое не будь одно качество близкого человека. Например уверенность в себе. Предостерегаю вас от этого. Дело в том что человеческая личность это голограмма. Да и как может быть иначе. Что по вашему в одном нейроне содержится уверенность в себе (уже понятно что не влезет), в другом настойчивость в третьем темперамент? Никак, понятно что между нами нельзя провести четкую границу. А если от голограммы отрезать кусок, то мы получаем не часть изображения, а полное, но размытое изображение. Причём чем большей кусок мы возьмём - тем чётче будет изображение. Так в случае если попытаться скопировать часть личности размером с уверенность в себе (кстати, а сколько это?) то все равно перейдёт вся личность. Другой вопрос что данные о ней будут на столько размыты что от неё останется лишь фон. Следовательно в этом случае мы нечего кроме мусора не получаем. Здесь чтобы был толк уж действительно надо больше. Таким образом для наиболее качественного проявления желаемых признаков нужно скопировать всю личность целиком. Другой вопрос в том что если данные качества требуются вам для достижения какой либо цели, например отомстить врагу, то очень велика вероятность что после ассимиляции вам будет все равно на него и поставленная цель не будет достигнута. Дак ведь данные техники и создавались не для этого.
Из переведенного ясны и требования к донору, если какие то черты его личности вы не хотите принимать на себя, то не стоит начинать ассимиляцию. Ведь в случае если изначально нет искреннего желания довести дело до конца не чего и не выйдет.

Телепатия
Основным процессом позволяющим осуществить ассимиляцию является телепатия. Причём в большей степени телепатией должен владеть донор. Что ещё раз показывает насколько важно взаимодействие компонентов в паре. Задача упрощается тем, что при этом не обязательно развивать телепатию вообще. Достаточно наладить телепатически канал между компонентами. Однако параллельно с ним особенно у реципиента могут развиться способности воспринимать и без адресную информацию (в том числе и из иных миров) которая к концу ассимиляции перейдёт к вам обоим, так-как канал станет вашей общей собственностью.
Следует заметить, что хотя расстояние и не играет никакой роли в телепатии, на первых порах все-же нужно чтобы донор и реципиент находились как можно ближе друг к другу. Это имеет ещё и психологический эффект, так-как подтверждает ваше обоюдное желание делания ассимиляции.
Нужно понимать что с закрытыми чакрами телепатия не возможна. Поэтому перед открытием канала нужно открыть их у обоих компонентов.
Ошибочно думать что во время ассимиляции реципиент исполняет исключительно пассивную роль. В задачу реципиента не входит отключить свой мозг, так-как при этом он не сможет получать и адаптировать информацию получаемую от донора.
К слову механизм работы телепатии объясняют эффектом Эйнштейна - Подольского - Розена, а основанная на нем квантовая репликация странно похожа на то что изготавливается здесь.
О том как использовать налаженный канал собственно для перекачки личности я расскажу позже. На начальном этапе через него можно передавать эмоции и "слова".
Для передачи слов нужно не подавая воздух в гортань производить такие-же движения голосовых связок и языка как при нормальной речи направляя себе в выемку расположенную между небом и горлом. Из этой же выемки будут исходить и переданные сообщения.
По мере вашего развития в телепатии ваша психическая сила будет возрастать, и любой акт посылки телепатемы при непосредственном контакте будет легко и незаметно перерастать в прочную телепатическую связь
В последствии вы научетнсь делать это не заметно для окружающих, а потом слова будут и вовсе не нужны, вы будете обмениваться непосредственно мыслями. К концу ассимиляции вы настолько сольетесь что уже не сможете отличать мысли друг друга, а от сюда уже один шаг к полной ассимиляции.
К сожалению у нас нет ЭПР-передатчика и поэтому все предается делать в ручную, поэтому нужно быть готовым к тому что процесс затянется не менее чем на полгода. Ну а потом сразу станет легко.

Вот практически готовая методика изготовления Арины. Жаль видео сего я не нашла, интересно бы посмотреть в действии.

Выбираете человека, на кого хотите быть похожим, почувствуйте его, почувствуйте его энергию, его тонкое тело. Попробуйте войти в него, станьте тем человеком. Почувствуйте его тело и почувствуйте свое тело. Скопируйте его тонкое тело на свое, будто одевая очертания его энергетики на себя. Сразу говорю, это сложнейшая визуализация и концентрация, сразу вряд ли получится, но при желании все получится. Когда удачно скопировали его тело на себя, вы будете чувствовать какое-то время тоже самое, что и тот человек. Это как раз о нюансах, возможно копирование привычек того человека. Буквально за неделю тело резко изменяется, вы становитесь внешне похожим на того человека. И еще 1 нюанс такого способа, некая невидимая привязка с тем человеком, которого копировали.

Внешность
Итак данные техники призваны изменить не только личность но и внешность. Может ли это быть? Безусловно ведь наша внешность это по существу проекция нашей личности в сознании наблюдателя. Это видно в частности по тому как окружающие видят по нам наше настроение и в некоторых случаях даже то какое на нас одето нижнее бельё. Что уж говорить о кардинальных изменениях личности. Здесь уместно напомнить аналогию с флешкой. Допустим устройство показывает вам фотографию исполнителя при проигрывании его трека. Понятно что при правильной работе устройства в случае если трек будет стёрт, а заместо него будет записан другой, то устройство при его проигрывании будет выставлять уже другую фотографию.
Верно и обратное. При изменениях нашей внешности изменяется и личность. Поэтому при работе с указанными техниками крайне важно чтоб реципиент максимально внешне походил на донора. При этом нужно понимать что здесь важен именно внешний результат, а не способ каким он был получен. Например у реципиента имеется оспина на лице и с этой целью он замазывает ее тональным кремам. Донор же допустим косметикой не пользуется вообще. В подобных ситуациях важно копировать не то что донор не пользуется косметикой, а то что у донора нет оспины.
Здесь имеется положительная обратная связь. Изменения во внешности приводят к изменениям в личности, они в свою очередь опять приводят к изменениям во внешности и так далее.

Сны
Основная методика применяемая для воздействия на реальность в данных техниках (хотя существуют и другие) - это визуализация. Действительно если все происходящее вокруг нас есть не что иное как изменения в нашем сознании (ведь наблюдаемые нами объекты на самом деле существуют только там), то визуализирывав данное изменение в своём сознании можно перенести его и в реальность. Однако произвести четкую визуализацию в обычном состоянии сознания не подготовленному человеку крайне трудно. Вить для этого нужно преодолеть барьеры которые прочно установленны у нас в мозгу. Однако данное можно сделать во время входа в ту "сумеречную зону" которая наступает при переходе от бодрствования ко сыну. Наиболее известный пример использования такой зоны предоставил нам Исаак Ньютон, который во время своих размышлений держал в руке специально для этого изготовленный свинцовый шар. Когда но засыпал шар падал и таким образом Ньютон вырабатывал в себе способность постоянно находится в сумеречном состоянии. Однако мы не будем производить подобные ухищрения, а воспользуемся уже готовым упражнением производимым перед сном;


Техника очень действенная. Первые результаты видны через 45 дней. В общем, перед сном, с закрытыми глазами представьте себе вашу идеальную, в вашем понимании, внешность. И представьте что этот идеал идет вам на встречу… А вы навстречу ему… И вы сливаетесь… Если каждый день делать эту практику, как я уже писала, первые результаты изменения во внешности будут видны через 45 дней. Еще важно не ассоциировать себя с той внешностью, которая, например, на данный момент, но вы ее не хотите. Старайтесь даже в зеркале видеть себя такими, какими хотите быть. Чтобы результат был быстрее, начинайте уже сейчас ассоциировать себя тем человеком, которым вы хотите быть. Я понимаю, что это сложно. Но с практикой вы быстро научитесь. Согласитесь, это легче, чем пойти к пластическому хирургу или в тренажерный зал. А есть вещи, которые вам никто не изменит, кроме этой техники. Например, цвет волос, цвет глаз и т. д.

Говорят что из снов ничего нельзя вынести. Однако мы каждый раз все же вытаскиваем из сна кое что, себя. И если нам удаётся вытащить из сна свой новый образ то он останется таким и в реальности.
Мы часто видам себя во сне совершенно другими людьми; не только по иному выглядящими, но и производящие действия совершенно не свойственные нам в реальной жизни, а иногда даже обладающими совершенно другими воспоминаниями. Следовательно положение о том что можно перед сном сформировать желаемый образ себя. Перенести его начало в сон, а затем в реальность не выглядит таким уж диким.

Ещё вопрос будут ли компоненты композита видеть одинаковые сны?
Как ни странно нет, это два абсолютно тождественных человека, а не один с двумя телами. Поэтому они будут видеть разные сны, но каждый из них будет помнить как свой сны, так и сны другого компонента.

Доверие
Понятно что скопировать человека не имея информации о нем не возможно. Потому если вы не доверяете донору, а тем паче донор не доверяет вам, то ассимиляцию провести не просто не получится, но и не имеет смысла. К том уже когда к ее концу получается два абсолютно одинаковых человека и донору предается разделить с вами не только своё имущество и близких, но и по сути жизнь и место в ней у вас обоих возникнут проблемы. При этом ставить какие либо условия на счёт того как донор поступит в тем что получается из вас к концу трансформации не конструктивно, вить ваши желания тогда станут точно такими же как и желания донора. Поэтому если что-то не устраивает вас в дороге то лучше либо смириться с этим, либо вообще не начинать. Договоры же на берегу в этом случае бессмысленны. Понятно что поставленным условиям наиболее соответствует пара любящих , не родственных и при том хорошо знающих друг друга людей. В отношении родственников проводить ассимиляцию не рекомендуется, так-как помимо прочего это может вызвать ревность к партнеру донора. А она безусловно возникнет, так-как вместе с прочим к вам перейдут и его любовные чувства.
Следует добавить что процесс ассимиляции длительный и на всем его протяжении вам нужно будет разделять все увлечения донора. Причём это должно будет быть вам в радость и без насилия над собой.
Из перечисленного следует что партнёры в данной паре к началу ассимиляции итак должны быть похожи между собой, сама же ассимиляция просто должна просто нивелировать имеющиеся при этом различия.

Вымывание
Основное опасение которое может возникнуть при применении данных техник состоит в том что собственная личность реципиента как бы вымывается личностью донора. Но при ближайшем рассмотрении это не так уж и страшно. Наша личность и так меняется. Более того если изменения личности по какой-бы то небыло причине задерживаются, то это приводит к различным расстройствам психики, депрессиям, неврозам. В крайнем случае к маразму. Кроме того вряд-ли это хорошо когда человек "закостенивает". В рассматриваемом нами случае по сути также происходят изменения личности. Но они идут не в непонятно что, без чётко обозначенной цели, а к строго обозначенному образцу.
Кроме того нужно понимать что изменения произойдут не за 15 минут (хотя с другой стороны и жалко что не так). Только на личность уйдёт не менее полугода. Тело же займёт по крайней мере года три.
Далее могут возникнуть опасения утратить профессиональные уменья и навыки, знания которые не имеет донор, выученные стихи и книги. Такого не произойдёт. При диссоциативной амнезии как правило блокируются воспоминания связанные с личностью как таковой. Например: вы можете полностью забыть обстоятельства при которых прочитали книгу, но при этом помнить ее содержание. К тому-же воспоминания не стираются, а просто отходят на задний план. Таким образом если возникнет необходимость вспомнить что-либо из своей прошлой личности. То вы это вспомните.
Ну и да после завершения ассимиляции вы если и будете вспоминать о своей прошлой жизни, то в основном в третьем лице. Рассказывая о ней как о персонаже из давно позабытого сна.
Ещё следует сказать что благодаря ассимиляции вы приобретете те качества личности, например привычки, которых вы были лишены из за того что ваша жизни сложилась не в лучшею сторону. Таким образом ассимиляцию можно рассматривать как возможность вернуть то чего вы были лишены из-за того что ваша жизнь сложилась не так-как надо.
Почему бы и не совместить в себе таким образом лучшее от обеих (мужчин в качестве донора я не рассматриваю) хотя что лучше, что хуже будет решать донор, но при правильном его выборе думаю приемлемо.
Я хочу отразиться в тебе, только что-то мне не отражается...
Ева Польна.

Зеркало
При ассимиляции зеркало играет не мало важную роль. Уже понятно что имея возможность видеть себя и (или) донора в натуре то возможности по подгонки к нему возрастают. К тому же зеркала издано употреблялись во многих магических ритуалах, не мало важное значение зеркала предается и в фен-шуе.
Из за их отсутствия у древних нет практик использования двусторонних зеркал. Однако их преимущества дают основания использовать и их. Уже то что в нем можно в прямом смысле сопоставить своё отражение с отражением донора даёт психологический эффект. Кроме того тот факт что смотря в него с другой стороны донор не видит вас даёт основание для вывода о том что оно защищает донора от передачи ему вашего состояния, а так-же не даёт перейти обратно уже усвоенному вами состоянию.
К слову двухсторонние зеркала используются для создания запутанных состоянии. Для простоты будем считать это совпадением.

Уменья и навыки.
На ряду с внешностью самая странная вещь. Однако как не странно навыки действительно могут переходить от одного человека к другому и без телепатии и прочего. Сколько всего хранится в нашей памяти что мы когда-либо слышали и видели. К тому-же в рассматриваемом случае человек может и сам искать информацию и с феноменальной точностью запоминать ее. В общем обычные дела.

Душа
Как мы знаем душа находится не в теле, а определённым образом "дистанционно" управляет им на определённом этапе "пульт дистанционного управления" переходит от донора к реципиенту. Что же получается, что ваша нынешняя душа останется без без тела? В определённом смысле это так. Вопрос в том что не так страшен чёрт. Ведь что представляет из себя душа лишенная памяти. Пусть даже она попадает в ад (что вряд ли) она и там хоть даже если и будет испытывать страдания, не будет способна их осознавать. Следовательно страданий не может быть (в аду). Предположим теперь что душа каким то образом все же сохраняет память. Но что толку от памяти если ее нечем обрабатывать? В таком случае душа будет представлять собой не более чем диск а что он может чувствовать. Конечно есть вероятность что сее когда нибудь подключиться к другому телу, но это уже другая история. Вряд-ли вы идя на ассимиляцию захотите чтоб ваша нынешняя душа когда либо воплотилась вновь. Про воскрешение в судный день вообще без комментариев. Так что самое лучшее чтоб она так и лежала не способной к чувствам субстанцией вечно. Скажете так не бывает. Бывает у людей находящихся в состоянии овоща.

Как не трудно заметить описываемое здесь напоминает «Распределенный мозг» муравьиной семьи.
3
Дни увядают как цветы
Знай что я это, это ты
Ева Польна

Фулька - (фулл-тайм) постоянно 24 часа в день и 7 дней в неделю жить как женщина.
Кукловоды: стажировка в Таиланде
Я уже писала о том что прожив например в Таиланде много лет человек может очень сильно изменится как внешне так и внутренни вплоть до неузнаваемости. Предположим теперь что человек попал в цивилизацию опережающею человечество на десятки тысяч лет. Прожив там допустим 8 лет. Впитав в себя их знания и культуру он вернётся домой в тоже время из которого он отправился, и при этом будет иметь точно такое-же тело какое у него было в момент отправки. Безусловно в этом случае он внешне будет тем-же что и до отправки, иметь воспоминания которые у него были до отправки, но это будет уже совсем другой человек. Дак если отбросить всякие ужасы вроде поглощения тела жертвы и построение на его матрице более-менее идентичного ему с сохранением памяти, введенные режиссёрами чтобы показать страшно общем то положительные вещи, или как вариант убрать из сюжета вообще биологические (физические) носители передаваемой информации то уже совсем не страшно. Более проще, допустим что такой человек уже был в предведущей реинкарнации представителем более развитой цивилизации, и вдруг вспомнил свою прошлую жизнь.
Что действительно страшно для обывателя, так это потерять те мемы в окружении которых он находится. Можно снять и это. Перед отправкой память о жизни в этом обществе может быть стерта, а при возвращении записанна обратно с сохранением того опыта что он приобрёл во время стажировки. На выходе мы получим тоже самое что нам показывают в фильмах про интеллектуальных паразитов.
Конечно в цивилизации опередившей человечество на десятки тысяч лет людей уже не будет. Человек несёт на себе огромный груз физиологических, социальных, психических и других атавизмов. В таком виде он хорош для палеолита или в крайнем случае для средневековья. Но если мы хотим развивается дальше то груз этих атавизмов предается скинуть. Те-же сиськи когда-то будучи нужными в цивилизованных странах утратили свою функцию (про лажу о пользе для ребёнка грудного вскармливания отдельный разговор), но для большинства в том числе и для меня они очень важны. Однако в отличии от обычных людей для меня они важны не сами по себе, а в силу того что они имеются у большинства женщин. Если-бы у всех женщин по какой либо причине их не стало, то они были-бы не нужны и мне.
Этот и подобные ему мемы, такие как сюсюканье с детьми и (для "женщин") мужчинами, верность родине (для самурая императору), понты в виде модных автомобилей и прочего важны для людей в силу того что они находятся в их окружении и составляют с ними общею вещь, так что эти мемы являются частью их сознания. Для того кто находится вне их влияния такие мемы не представляют самоценности и он имеет возможность оценить все их как хорошие, так и плохие стороны. Далее можно предположить что такой человек сможет используя данные мемы влиять на массы (мы знаем такое). Другой вопрос что такие люди и являются создателями настоящей ” матрицы" - той самой страшной, и обманывают народ.
В ту же кучу. Некоторые недостатки человека обусловленны генетически. Причем локализация этих генов установленна совершенно точно. Для этого нужно просто сравнить относительное количество людей совершивших тяжкие преступления сравнительно с их общим соотношением по трём показателям;
1) без Y хромосомами,
2) с одной Y хромосомами,
3) с двумя Y хромосомами.
Выводы сможет сделать каждый кто не имбецил.
Вывод.
Человек в его современном виде только трамплин для построения субстрата более развитой цивилизации.

О вожделении и зависти
В вожделении самом по себе нет нечего плохого, кроме как для самого вожделенца. Вить любоваться например красивой девушкой гораздо приятнее чем когда на неё стоит. Здесь допустима такая аналогия; можно пить пиво и наслаждаться пивом, а можно выпить пиво и радоваться что от него захотелось ссать. Понятно что первый способ лучше.
Любование, особенно у тех кто не на фульке может быть омрачено завистью, однако есть способ снять и ее. Повести допустим изображение Лакшми. Это в христианстве где связь с богом осуществляется в прямом смысле через залупу (обрезание) сее грех и ересь, у нас можно. Ну как есть чему завидовать. Красивая, успешная, умная, да и Кришна не урод.
А теперь помни, не забывай что Кришна имел дело одновременно с 10 108 женами и все они были Лакшми. Любая женщина в том числе и транс если повезет может стать Лакшми. Дальше у некоторых может возникнуть страх (однако если кто успеет в этом деле, то страх пройдёт, страшно только по началу). Но чаще страх сменится другим совершенно не объяснимым чувством.
Вот, теперь можно смотреть и на остальных девушек без вожделения и зависти. Так гораздо лучше правда?

А интересно каким станет расположение нуклеотидов в ДНК при астральном копировании. В принципе оно может оставаться и прежним. Что если в реплике идёт такой закрученный альтернативный сплайсинг, что на выходе с неё синтезируются белки образца. Хотя по самой идее реплика должна быть тождественна оригиналу вплоть до идентичности. Действительно если бы оригинал можно было бы отличить от реплики например с помощью анализа ДНК это было бы уже не то.
Гипотеза о том что ДНК определяют структуру торсионного поля (астрального тела) не подтвердилась, скорее наоборот. Однако торсионное поле вполне может влиять на ДНК. Возможно этим объясняются некоторые случаи излечения наследственных заболеваний.
Хотя можно обойтись и без торсионных полей. В лейкоцитах обнаруженны абзимы которые изменяют их ДНК в зависимости от того антигена против которого они вырабатывают антитела. Некоторые даже пытались на основе этого возродить ламаркизм. В этом деле они потерпели фиаско, но сама возможность изменения первичной структуры ДНК на уровне отдельного организма (без передачи следующим поколениям) доказанна.

С пурна-аватарами другое дело. Они являются тождественными копиями бога. Вряд ли бог имеет ДНК либо что-то подобное наследственной информации. По этой причине например у бога не может быть биологических детей. Однако вряд ли у пурна-аватаров нет биохимии и ДНК вообще. Иначе это были бы просто проекции.
Понятно что в таком случае пурна-аватары должны иметь ДНК "спекулы".

Сарупья
В туже кучу к Арине
Не плохая фамилия для неё. Для ее спекулы подойдёт фамилия Анга - член тела (санскрит), не путать с половым членом (эти шамбалушки на санскрите называются удара). И с бурятской ангой - чудовищно открытая пасть, от неё Ангара.

Самая лучшая тюрьма это та
Которой не замечаешь.
Прабхупада сравнивал майю с тюрьмой. В некотором смысле он прав. Так-как майя является отражением актуальности, а в актуальности все ещё хуже чем под маией. Под маией есть хотя-бы иллюзия надежды, в актуальности ее нет. Там все неизменно. Покажи любому человеку предел его мечтаний и скажи что так будет вечно и никакого обеспределивания (про обеспределивание другая тема, совершенно резиновая. Об нем в другой раз) не будет через некоторое время такое положение вещей покажется ему не таким уж и идеальным (см. фильм "игра 1996).
Дело в том что люди постоянно меняются, а в случае если не меняется среда то не может меняется и человек. Но вить изменчивость и есть одно из главных свойств жизни. Хорошо ли если это свойство будет подавленно. Под маией есть выход даже из этого. Человек прекратив меняется может впасть в маразм. Но возможно ли это над маией? Никак.
У всей совокупности людей есть как страхи, так и желания которые будучи воплощены принесут страдания не только им (нынешним или будущим), но и окружающим. Поэтому если в каком-то месте или времени все становится хорошо, то в другом месте становится не хорошо.
Поэтому как-бы хорошо не складывались обстоятельства, рано или поздно наступит облом. При этом принцип "если долго смеяться будешь плакать потом" не работает. Чем меньше меняется окружение хоть в лучшую, хоть в худшую сторону. Тем меньше меняемся и мы.
Хороша цель заранее обозначить итог этих изменений, но то что мы "напишем" сейчас, потом не покажется нам таким уж хорошим. Да и написать направление таких изменений довольно сложно. Легче скопировать уже имеющуюся счастливую судьбу. Но где ее взять. При ближайшем рассмотрении люди кажущееся нам счастливыми таковыми не являются.
Сарупья тоже не выход. Боги итак состоят из всех нас в совокупности и могут действовать на события под маией не только "напрямую", но и через нас (в том числе и без нашего ведома).
Остается только персонализировать какое либо божество. А вить в жизни бывают счастливые вещи которые без вмешательства с выше трудно объяснить. И просить направить ход изменений как в не нас, так и в нас самих.
Я выбрала в качестве такой персонификации Бахучару Мату. Вполне неплохо.

Случаи прижизненной реинкарнации
Описаны и много разных. Иногда находились люди, чья личность переходила в других людей. Как правило это происходит в тех случаях когда матрица умирает, а спекула переживает тяжелую болезнь или клиническую смерть. При этом личность человека одного пола переходит в тело человека того-же пола. Однако из этих правил бывают и исключения. Так один профессор, наблюдал как личность одного из его студентов была скопированна на другом. При этом матрица имела женский пол, а спекула мужской. Притом никто из них не переживал клиническую смерть и изменения личности сопровождались изменением внешности.
Из последнего случая, как и тем более из отдаленно напоминающего его с точностью наоборот случае блаженной Ксении Петербуржкой, никак не следует что душа не имеет пола. Напротив нужно ожидать что у спекул принимавших в них участие уже до того была транссексуальность в латентной форме. Чем и объясняется их редкость.
Надо понимать что подобные случаи стали известны либо в следствие того что испытавшие их люди попадали в медицинские учреждения, либо, как в зафиксированном случае  в следствии дикой случайности. Сколько же было случаев такого рода, когда у перенесших их людей хватало ума не обращается в учреждения психиатрии остаётся только догадывается.

Матка вполне может быть обнаружена при медицинских исследованиях. Такие случаи были.
Таким образом матка есть у всех мужиков и трансов не прошедших обследования с вероятность ее обнаружения. Это открывает возможность ее визуализации. Так как вероятность о которой никто не знает существует лишь в виде волновой функции. Во время же SRS произойдёт деструкция, и в случае успеха все будут думать что матка уже была до этого с рождения. Таким образом такая визуализация минимально нарушит инерцию реальности и теоретически может быть осуществлена легче чем сгибание ложки.

[Спекула ( speculum) - то на что копируется матрица (образец). После чего спекула становится тождественной матрице.]

Если бы матку находили у каждого второго, то и вероятность ее была бы 50%. Причём эта вероятность неизбежно распространялась бы и на ГМ. Я же имела в виду вероятность отличную от 0. И теоретическую возможность обнаружения матки у человека который желает ее иметь и визуализирует это дело. Понятно что это априори не может кончится успехом со 100% вероятностью. Иначе это поколебало-бы статистику и потребовало бы большего нарушения инерции реальности. Однако для совершенного ега возможно и это. Я не имею в виду себя.

Вот допустим идёт лотерея. Девочка достала из барабана билет, но какой на нем номер не известно. Задача чтобы на нем был ваш. Естественно дело здесь не только в желании. Какой силы было желание наших в детстве стать женщиной. Если-бы было достаточно только его оно просто не могло не сбыться.

ГГ - генетические женщины, то есть обычные.
ГМ - следовательно мужчины.

[Майя - ;;;;; ;;;; ;;;;; (m;y; idam sarvam) — «Весь мир — лишь иллюзия» (Веданта). Вечный сон мира. То-есть все вы спите и принимаете видимый вами коллективный сон (майю) за реальность.
Таким образом майя не имеет никакого отношения к иной реальности. Майя это и есть то что вы принимаете за реальность.]

[Авата;ра - (санскр. ;;;;;, avat;ra IAST, «нисхождение») — термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения божества на землю, его воплощение в смертное существо. Хотя на русский язык слово «аватара» обычно переводится как «воплощение», точнее его можно перевести как «явление» или «проявление», так как концепция аватары заметно отличается от идеи воплощения Бога «во плоти» в христианстве.
В «Бхагавата-пуране» говорится, что аватары Вишну неисчислимы.
Различают;
Пурна-аватары - аватары, в которых Вишну сам непосредственно нисходит и в которых проявляются все его духовные качества и атрибуты.
Авеша-аватары - том случае, когда Вишну не является непосредственно, но наделяет определённой силой или полномочиями какую-либо освобождённую личность, чтобы она выполнила определённую возложенную на неё миссию — такая личность называется косвенной, или авеша, аватарой.
Амса-аватары - Все человеческие существа – частичные воплощения Бога.
Понятно что различия между ними весьма условны. Поэтому есть и другие классификации аватар.
Так выделяют;
Пуруша-аватары - описываются как изначальные аватары Вишну или Кришны в каждой вселенной.
Гуна-аватары - Личностей тримурти (индуистской троицы) принято называть гуна-аватарами, так как каждая из них контролирует определённую гуну (качество) материальной природы. Они, однако, не являются аватарами в общепринятом смысле этого слова.
Манвантара-аватары - нисходят в периоды правления (манвантары) различных Ману.
Амшарупа-аватары — прямые аватары Вишну, в которых он нисходит непосредственно, но проявляет только некоторые из своих качеств.
И другие.
Косвенных, или авеша аватар, обычно не принимают как форму Верховного Бога. За таковых почитают только прямых аватар, которым и поклоняются соответствующим образом.


"Не смотря на Присутствие священной Божественности в самом себе, люди по невежеству пускаются на поиски Бога.
   Божественные Воплощения (Аватары) бывают двух типов: Амса-Аватары и Пурна-Аватары. Все человеческие существа – частичные воплощения Бога (Амса-Аватары). Господь Кришна в "Бхагавад Гите" поясняет: "В этом иллюзорном мире все индивидуальные души, живые существа, – частицы Моего Вечного «Я» (Мамаивамсо Джиива-локе джиива-бхутах Санатанах)". Эти частичные воплощения становятся жертвами иллюзии (Майи) и развивают эгоизм и чувство собственничества, погружаясь в телесное представление о Себе.
   Полные Воплощения Божественности (Пурна-Аватары) превосходят Майю и управляют Ей, реализуя в своей жизни абсолютную Божественность. Они могут действовать в соответствии со сложившимися обстоятельствами и на поверхностный взгляд может показаться, что Пурна-Аватары подвержены иллюзии, хотя на самом деле Они полностью Свободны от неё. По причине собственной ограниченности некоторые люди не понимают эту Истину и, отражая собственные иллюзорные ощущения, приписывают деяниям Господа неверные мотивы."
Шри Сатья Саи.]

[Ка;лки (санскр. ;;;;;, kalki IAST) — мессия в индуизме —Вишну в этой аватаре изображается белым на чёрном коне или наоборот — чёрным на белом коне. У него есть в руке пылающий меч, которым он истребляет врагов, уничтожает мир и восстанавливает дхарму, подготавливая тем самым будущее возрождение уничтожаемого мира.].
Ом.