Двойная тайна женщины

Игорь Леванов
Тайна женщины, тайна лабиринтов, как их разгадать? Вероятней всего, невозможно найти разгадку, но можно совместить две тайны, нарисовать на любимой женщине таинственный лабиринт. На какой части тела нарисовать, сами выбирайте, модераторы внимательно следят за моим творчеством, иногда удаляют фотографии, поэтому я предлагаю нарисовать на груди у любимой. Сразу раскроется одна из тайн, любимая действительно ваша и вы можете на ней рисовать всё, что вам вздумается или у неё есть кто-то ещё, кому ей трудно будет объяснить художественное творчество на своем теле. Это важная, но поверхностная тайна. Так называемые северные лабиринты на островах Белого моря созданы три тысячи лет назад, у учёных нет однозначного ответа на вопрос, для чего и кем создавались лабиринты. Точно такие же по схеме лабиринты были на монетах в Древней Греции. Для чего Бог создал женщин, ясно, для мужчин, во всяком случае, так в Библии написано. Но нет ответа, люди-то для чего нужны?
При совмещении двух тайн, язык общения, который мы используем становится, бесполезен, потому что мы пользуемся двоичным кодом, определяя неизвестное, через известное, а когда два неизвестных, мозг зависает. Экстаз – высшая форма восторга, в некотором смысле, подобное зависание мозга.