Енгибаров Абрам Линкольнович

Ад Ивлукич
                Подарок для любимых
     Загасившись обезболивающим и поставив на скачивание гарну дивчину Хоткинкиджо, я улегся на пузо и недовольно покачал головой, осуждая себя за несделанный подарок единственной в точную дату, хотя, все эти даты - полное фуфло. Вот чем отличается тридцать от двадцати девяти ? Ничем, если представить такую ситуацию : рождается ребенок, мамка его из манды произвела и тут - х...як ! - монахи Шаолиня. Лысые, резкие, косоглазые. Орут непонятно, рожи строят, хер победишь о чем и зачем, но ясно как - то сразу : люди тревожные и требуют. И вот эти монахи утаскивают ребенка в джунгли, как Маугли, воспитывают там, обучают, тренируют разбивать х...ем бошки Ум Турман, погребенных под землю Мойшей Мэдсеном, кормят всякой хренью овощной, а про время не говорят. Вот вообще не говорят. Так, чисто биологически. Рассвет - утро, закат - вечер, темно - ночь, сезон дождей - пиз...ц. И вот ребенок один раз бредет по джунглям и видит, что у костра сидят Терминатор, Дженкинс и Джон Коннор. Ну, подходит к ним, мол, здорово. А те ему прокидывают : " Достигли ли вы, гражданин, одобряемого русскими свиньями делегатами и фанатиками Стерлиговым и Милоновым с Яровой - Поклонской возраста дышать ? Или ни х... я ? В интернет право заходить имеете ? На единовременную выплату инвалидам с рождения в двадцать семь рублей претендуете ? ( Не шучу, блябуду не шучу. Мне вчера почтальонка притаранила пенсию как инвалиду с самого начала, так там именно двадцать семь рублей подгон от властишек руссиянских. И думаю я, мудила грешный, всю эту падаль вместе с поддерживающей крыс Потупчик какими словесами проклясть, матерными или отеческими ? ) В конце концов, сука приблудная, ты пошто по джунглям шоркаешься, когда уже объявлена подготовка к празднованию говнопобеды сто лет назад ? Гнида, почему не в сапогах и гимнастерке ? Пидарасы - ветераны зажрались, ишь, гужуются, гному плешивому жопу лижут и приговаривают, мол, тыр - пыр, е...ся в сраку, фюрер ты наш, убей всех хохлов с америкосами, а пензии нам не надо, лишь бы Крым наш был да Рамзан Ахматыч майские указы выполнял в плепорцию, чтоб инвалидам прибавку в двадцать семь рубликов - даешь ! Как Беломор - канал, бля ".
     И похищенный шаолинцами и не понимает об чем рамсы. Какой возраст ? Какие делегаты ? Какая сраная Россия, раздувшаяся от величия и нищеты народа ? В общем, уе...л он им с ноги. Джону башку снес сразу. Терминатору через секунду. А Дженкинса пожалел за четыре ноги и жалостивые песни, посадил в лукошко и отнес бобрам с Ганга, пущай полетает. Он, кстати, так и летает под водой с тех пор с бобрятами и водяными жуками, рассекает воды священной реки, пугая по вечерам смуглокожих и сисястых индианок, танцующих на берегах. Вылезет рожей металлической и маячит глазами, намеки подает. Но о чем : непонятно. Поэтому индианки сходят с ума, поют толстыми голосами, крутят жопами и скачут, мечтая о совместном с Россией " Оскаре ", первым лауреатом которого будет, по - любому, Козловский викинг, Немоляева, Боярская и Михалков. На зависть Милле Йовович будет. Такой своеобразный мутант с торсом от Немоляевой, волосней Козловского, усами Михалкова и голыми сиськами Боярской, но по фамилии Нина Усатова.
     Короче, ништяки будут, за всю х...ню гребаный стос с Экибастузом. Одно лишь я не вкурю никак : доколе ? Вот эта поганая идиотия, ахинея долбанная, путинщина гнилая, бессмыслица и культур - мультур ? Вся срань уёб...ая когда завершится - то ? Я и так уже не включаю тиви, не читаю новостей, не слушаю радио, никакого отечественного кинематографа и современных писателей, за исключением преследующей меня через автоматическое подключение Теле - два Бузовой. Там херня стремная, подключаешь модем и тебя сразу на сайт какой - то попсовый перекидывает, и упыри, и звезды из говна, и Собчак с Ургантом, и не хочется жить. Интересно, я один такой глупый ? Не осознаю счастья лицезреть гадов и свиней, падаль двуногую из малаховщины и сурковщины ? Неужели где - то есть Рио - де - Жанейро и там все в белых штанах ? Или ни х...я. Мир заканчивается в Луханске на чумазых детях сирийских шайтанов, жирно - геббельсовскими рожами рыдающими из каждой форточки. А за Луханском - Дамбас гремящий. И нету больше ни хера.
     Чтоб долго не рассусоливать про историю величайшей Раши, расскажу вкратце. Один раз Татьяна Пельтцер и Тамара Гвердцители поперли на Берлин. Поперли и поперли и х...й с ними, как говорится. Но в том - то все и дело, что пришли они в Пермь. И забацали Советский Союз, а потом Российскую Федерацию, но до этого вот всего вот : Российскую империю и Московитское княжество. Много там всего было, еще больше не было. Но, девчонки мои любимые, Маша, Бонни, Дита, Ариэль и Ребекка с Элиной и Асфиксией, суть не в этом, и не в Розенберге, как может догадаться еврейским разумом Пикачу. Это - чисто Дарвин.
     Прости, Маша, но получился второй урок зоологии, что вовсе не означает моей бисексуальности, двоичного кода, второго канала рашн тиви, двух ног, двух рук и спецом придуманной для хохлов Самойловой. Просто урок зоологии нумеро дуос. А сегодня вечером, Мария, любовь моя, обязательно позвони маме и папе и поблагодари их от всей души, так как Салехард - ну ни х...я не Чикаго, хоть наизнанку выверни весь Шаолинь и Лао Цзы с Махатмой.