Тайна выражения Шекспира

Игорь Леванов
Шекспир: «Весь мир - театр. В нем женщины, мужчины - все актеры: У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той».
Уильям Шекспир (англ.  1564 - 1616) — английский поэт и драматург, зачастую считается величайшим англоязычным писателем и одним из лучших драматургов мира. Часто именуется национальным поэтом Англии.
Тайна в том, что «В нем женщины, мужчины - все актеры» - это Английские король и королева, ещё несколько влиятельных семей, как сейчас Рокфеллеры и Ротшильды. Зрители – мировое правительство, «комитет 300». А мы с вами, только фильм смотрим Голливудский, потому что центр частично из Англии переместился в Америку.
Чтобы выиграть на скачках, надо ставить на всех лошадей, что они и делают. Те, кто всё критикуют, так же оплачены, потому что люди зная «правду», убеждаются в том, что всё равно ничего сделать не могут.
В чём выход? Мы живём в Кали Югу (Железный век), но была и будет Сатья Юга (Золотой век), развитие идёт циклично, применительно к православию, был рай и потом будет рай. Если перекрасить вокруг себя всё что доступно в золотой цвет, образуется маленькая личная Сатья Юга. Но чтобы совсем не выпадать из этого мира, можно найти себе занятие, вернуть Богу его жену Ашеру. В 620 году до нашей эры в Иерусалиме запретили поклонение Ашере – жене Бога-Отца, как мы его называем в традиции православия.
В интернете есть серия моих книг и аудиокниг «Верну Богу его жену Ашеру».