Тайна картины Золотая Адель Густава Климта

Игорь Леванов
Тайна картины «Золотая Адель» Густава Климта.
Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь», человечество успешно перевыполняет эту заповедь. Выполнение заповеди является золотом, потому что золото символ Богов во всех религиях. Только один великий художник это понял.
Густав Климт (нем.  1862 - 1918) — широко известный австрийский художник, основоположник модерна в австрийской живописи. Главным предметом его живописи было женское тело, и большинство его работ отличает откровенный эротизм.
Картина «Золотая Адель», проданная за рекордные 135 млн. долларов в 2006, Neue Galerie, Нью-Йорк. «Портрет Адели Блох-Бауэр I» (1907) — картина Густава Климта. Известна также как «Золотая Адель» или «Австрийская Мона Лиза». Картина считается одним из самых значительных полотен Климта.
Смотрим на композицию картины, догадываемся, что под золотом спрятан мужчина.  Просто, сравниваем с картиной Густава Климта «Поцелуй», там, на месте золота, находится мужчина. Не всегда же мужчинам в шкафах прятаться?  На картине «Поцелуй» мужчина слева, женщина справа, символ Библии, мы читаем слева направо, сначала был мужчина, затем из 13 пары рёбер была создана женщина. Золотая Адель смотрит в сторону спрятанного под золотом мужчины. Это моё мнение.