Годохма

Ад Ивлукич
               
     Дозанувшись родимой речью, лишь слегонца почерпнутой с самого утреца с дамбасистой Руси, вечером разбодяженной мельком мелькнувшей на экране тиви с выключенным звуком идиотической рожей усатого бурундуляка - жидовина Якубовича и - контрольным - ретвитами милой сестренки, как ни странно, из того же поганого семени, проклятого племени, пачкающего своей схожей идентификацией и Кана, и Новгородцева, и даже мордатую Голду прости Господи Меир ( не лукавлю, пишу честно : если б это зависело от меня, то гражданам путь не в газовку, а просто на осину, что есть милость нееб...ая ), я побледнел, конечно, зашатался и упал, въехав лбом в подушку, включил свежескачанный " Hypocrisy " и поломился объяснять Асфиксии всю глубину ее заблуждений. Дурилка картонная, фанаты и поклонники - падаль. Я уже говорил, что мне по хер, что Пикачу, что шайтаны, что даже Оля Белова с НТВ, мне игры разума в кайф, интеллектуальный пинг - понг, отчего - то ништяково проявляемый теннисисткой и порноактрисой, столь несовместимыми женщинами, объединенными моей фантазией и кабаком папы Карло и демонстрирующими высший уровень переброса фотками в лаковом пруду Диты фон Тиз, лажанувшей от всего сердца с сейфовым устройством телевизора, хотя, можно было бы загнать поток и из этого, неохота, но можно.
     - Как фамилия ? - Гнусаво вопрошал мертвый Фарада, стоя на краю бассейна и ощупывая рачьими глазами на тонких штырьках сиськи еще одной русской спортсменки, на сей раз пловчихи, столкнувшейся толоконным лбом с несправедливостью мироустройства и плохо сформулированными пожеланиями чухонского царька, портфелями мусоров с аптечными пузырьками, забитыми бледными детьми и пердежом гебешных старух, внедорожниками - бэхами, рылами функционеров, расписных и счастливых местом дислокации деток Астахова, предательской Есимбаевой, мудаковатой Журовой, ежедневно требующих какую - то х...ню от всех, типа, как один и стремительно, не зная или игнорируя всенародный посыл. Посыл на х...й. Всей этой сраной питерской хевры, с фюрерами, опухшерожими сенаторшами, квакающими Пушковыми, обучающими хохлов языку самостийности, информационному полю, окружающему эту поеб...ь, как " за ", так и " против ", хрена тут менжеваться, за и против, всех в один куль и в воду, кирпич на шею и чтоб духу не было.
     - Чилингаров.
     Фарада отвлекся от сисек и поднял рачьи глаза чуть повыше, к окладистой бороде пловчихи, тонко вскрикнул и сиганул в бассейн, где уже плавали вверх брюхом выпотрошенные ведьмы, еврейская сестрица, ленинградский инженер, подмосковный мудак и прочие доказавшие свою ничтожность элементы, побарахтался и топором Паука Загорского, еще одного урожденного олигофреном гада, пошел ко дну, усыпанному оторванными бибисистыми говножуями конечностями северокавказских пидарасов ( я уже говорил или нет, что готов записаться в гвардию ради лишь этого, валить свиней насмерть, но не лесбиянок, это - святое, а первым делом вальну Галкина, Киркорова и Баскова вместе с их баушкой, укравшей погремуху у Луизы - Вероники и от этого возомнившей себя чуть более вонючим куском говна, нежели остальные катышки овечьего навоза, катающиеся по бескрайней стране с на удивление неприхотливым пиплом, хавающим все подряд. Бля, да они даже Познера с Путиным хавают ! На Шахназорова дрочат ! Шендеровича слушают. Это пиз...ц. Это просто пиз....ц. Самый обычный пиз...ц ), и без сомнений утоп бы, как прошлогодний сазан, но на его счастье на краю бассейна сидел мужик в противогазе и костюме химзащиты. Он и спас Фараду, ухватив за волосы и вытянув наружу. Прыгнул найковскими кроссовками на грудь потерпевшего, вышиб из него воду вместе с духом и, радостно засмеявшись, сноровисто расчленил гигантским мачете, хекая и отрывисто матерясь.
     - Ты чего ? - Закричал Чилингаров с другого края бассейна. - И так уже всех убил, кровопийца !
     - Ты почему с бородой ? - Отодвинув противогаз, закурил тощий мужчина, аккуратно сталкивая куски в воду.
     - Я из ГДР, - пояснила пловчиха, выпячивая колоссальную грудь, обтянутую купальным костюмом в полосочку. Этот костюмчик, кстати, позаимствует Кончаловский и обрядит свою бабу в надежде обрести если не " Оскар ", то хоть пару " Золотых орлов ", что, вообще - то, одно и то же, как одинаковы Аль Пачино и Евгений Миронов, как нет никакой существенной разницы между " Ягуаром " и " Ладой - Калиной унд Вестой энд Приорой эт цетера ", как однох...ны Пикачу и шайтаны.
    - Тогда понятно, - сразу вкурил противогазистый, швыряя окурок следом за экс - Фарадой и доставая МГ - 43 из кармана. Расстрелял потерпевшую, снова сел на край бассейна и запел, сумрачно глядя в воду :
     - Ис эт зе энд ...
     Ну, и так далее.