Она в тебе

Алёна Кор
Весна и снег как совместимо  и куда ушла весна?
Как же невыносимо, когда солнце уже растопило снег, а он подумал и решил вернуться
Чтобы до весны этой дотронуться и утопить в снегу .

И говорит весна я плачу снова…………..мелким снежком, который тает……………….о чем же он мечтает снег снеговик……………..ведь ему места нет в весеннем саду……..зачем он приходил……….таинственный холодный.
И душу у весны разволновал, душа весенняя горяча,  гуляет по улице  весна и удивляется снегу на деревьях, ведь там цветочки были вчера, и вот плачет дерево слезы льет.
А кто-то пошутит скажет .
-Здравствуй Новый год!!!
Доставай санки и вперед.
Ну так нельзя скажет заплаканная весна, мне хочется весной бродить по городу ,любить.
Обжечь  взглядом из под ресниц,  позвать весенних звонких птиц.
Все будет хорошо, шепчет душа, все вернется на круг свой, лишь жаль цветочков белых красоту, что поморозил глупый снеговик, может он ждал повторения Нового года,   решив пугать весну.
Что-то случится…что-то случилось.
Мир изменился, мир закружился в суете дней и не заметил, что небо плачет, льдинками плачет.
Но есть надежда, то скверный не своевременный снеговик, забудет дорогу туда, где весна,
И я прошу небеса  ошибку эту попробовать исправить, ведь где-то есть цветущие сады, пусть будет там тепло и горячо, весна права всегда.
Как и любовь  - которая весной приходит , и остается на века, поет песенки свои она.
Мне жаль цветов тех белых красоту, что сделали морозы с нею.
Но мы не будем в душу холод пускать, друг дружку мы согреем , за руки взявшись.
И прийдет тепло.
Которое все ждут, свой выбирая путь , бежит по улице весна, пусть же  не замерзнет она.
Вот следы ее везде,  и остаются пусть они, когда весна такая красивая … встречай ее , она в тебе.