Зачем женские фонтаны?..

Др Серёжа
Прежде  прошу пардону за наивность вопроса. Однако, любопытны не только цели этих «фонтанов», но и возможные ответы на вопрос от коллег и – особенно – от коллег женского рода...
Некоторые из них – коллеги женского рода – живописуют о себе, никак не обращая внимания на рекомендацию Козьмы Пруткова...
Несколько примеров из анкет (дословно, авторские примечания – в скобках).
«Награды: медаль Чехова (имеется в виду – Антона, а не Михаила), Член Российского Союза писателей (интересно, но в союзном удостоверении для девушек не предусмотрен женский род, как для членства, так и для писательства), Номинант на литературные премии... (далее следует перечисление всех предусмотренных номинаций, на которые «номинант» сам же себя и заявляет, и что характерно, здесь также не предусмотрен женский род в «номинантстве»), печаталась в ... (следует перечисление изданий, известных только ей), Имя: неземная Город: путешествующая душа и синяя птица (без комментариев), имею два высших образования. Дважды была замужем, написала более четырехсот стихотворений. И во всех бушуют чувства, свистят мысли и брызжут эмоции, интересы: ... создание сбалансированных социальных систем, разработчик и организатор государственных кризисных центров, президент "РАИ и МИ" (хрен её знает, что это такое), академик, Член Президиума Всемирного Союза ..., Вице-президент..., психо-системный аналитик, кино-продюсер, автор международных проектов в области культуры, душа творит легкие как ветерок акварели, иногда густые, сочные картины, жизни, люблю кофе с корицей, коктейль Космополитен и французское шампанское (да уж, это вам не хухры-мухры: не шампанское МКШВ и даже не Абрау, а ещё она написала потрясающую своей пошлостью сказку «8 Марта» (на Избе), которую не рекомендую читать детям и их слабонервным родителям)...
И т.д. и т.п.
Так вот, зачем, какова цель этих «фонтанов»?..
Тем коллегам, кто доходчиво объяснит мне это – приз (по предварительной договорённости о бюджете), а если коллега будет женского пола (неужели будет?), в виде приза готов отдать себя (в добрые руки, но тоже желательно прежде обговорить условия, а то ведь они такие, эти коллеги: «Любовью своей наполняем и Светом! Все телеса мы свои напитаем» - если что, сразу: "...за руку брал? брал – женись". Но мною особенно не "напитаешься", т.к.во мне больше костей, чем съедобного - может потому, что меня купили в магазине).
Спасибо.