вопрос-ответ

Евгений Тамчишин
          «Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе. Как поступить маме, если она хочет помолиться о здоровье за сына? У мамы христианский эгрегор, а у сына Славянский. Обряд раскрещивания был проведен три года назад.»
Вот  такие   вопросы  постоянно  посылают  на  личную  почту. Ну  начну   с  того  что  не  какого  эгрегора (ментальный мысли  образ   он  постепенно   рассеивается)  не  существует.  Это  понятие  ввели  темные   силы  чтоб   запутать исказить  и  не  более  того. Существует  тонкий  мир,  он  очень  сильно информационный ,очень  сильный  так как  мало  меняется. И  со  времен ведизма  он  не  изменился, так  как  находиться  под  управлением  Светлых  Богов. До христианства  на  планете  существовала  единая ведическая   Вера  Славянство.  И  люди  белой  расы назывались  Славяне.  После  планетарной  катастрофы  произошло  сжатие   ядра  земли  вследствие   чего   вибрации  на  земле  угасли . Человек энергетически  связан  с  местом  проживания  и  естественно   его  вибрации  также очень  сильно  ослабли . Присутствовали   тяжелые энергии ,которые  очень сильно влияют на  настроение ,расшатывают  психику . Продолжительность  жизни  упала  с 200  лет  до  40 .Мировоззрение  людей  ослабло ,  сознание  перестало  развиваться  в  полную  силу . Волхвы  под  руководством  Светлых  Богов  проводят  обряд  закрытия  души, чтоб  спасти   души  людей  и  сохранить    планету  за  людьми. И  как  не  противились  темные  силы .  Светлым Богам   удалось  провести  эти  обряды  основной  массе .  Один  и  величайших  Волхвов     с большой  и  мощной  душой  прошел  через  смерть ,распятие  на  столбе (  обряд  темных  сил,  для  сбора  навьей  энергией)  воскрес в  этом  ему  помогли  светлые Боги,  энергии  земли  и  тем  самым  получил  очень  мощную  силу . Он  выходил  из  тела  душой  и  прокачивал  каждого  человека  энергией  любви  чтоб  вибрации физического  тела тонких тел   у  людей  поднимались, таким  образом,   темные  силы  были  повержены. Христос  его  жизненный  путь был  записан его последователем  это  «Новый  завет»  который  в  последствии был  искажен. Но  не  все  люди  прошли,   обряд  закрытия души (крещение)  очень  многие  справились  и  оставались   людьми  ведающими, знания  свои  они  передавали  из  уст  уста   ждали,   ведали, что  все  вернется  вновь,  постоянно  практиковали,  хранили  места  сил, природные  храмы. Занимались  магией. Таким  образом   Русич  славянин  человек  СТАРОЙ ВЕРЫ ,  после  принятия обряда закрытия  души  становился   русским ( читайте Даля ) СТАРООБРЯДЦЕМ .он  отказывался  от  практик  от занятия  магией  по  сути  он не  практиковал а  довольствовался церковной  догматикой  становился   послушным  рабом Божьим.   Реформы  Никона  изменили  обряды  на  Руси  в  Храмах, была  введен  Новый  обряд в  Библии (славянское  слово) был  изменен  текст  и  заменены  пять  тысяч  слов  славянские  на  иудейские.  Власть  имущим  не  нужны свободно  мыслящие люди . Рабы   послушны .  Вот  таким  образом Вера  СЛАВЯН   была  превращена   в  искаженную  иудо -христианскую  догматику, религию.  Мы  имеем  то,  что  мы  имеем.  Таков  путь  человечества. В  настоящее  время  вибрации   земли  растут  с  каждым  годом . Души  людей  просыпаются,   обряд  крещения  по  сути  мало действует  , но  если  снять  железку (крестик, свастику )  с  груди , открывается душа  меняется энерго поток,  все  люди  чувствуют  прилив  сил .  Конечно  , не  все  люди в одночасье  станут вновь ведающими пойдут  по  пути  развития  сознания .Станут  практиковать . Но  таков  путь  человечества .Нужно  вспомнить  что  мы  не  рабы  а  дети  Богов ,  люди  свободной воли . А  ведающий   человек  познает  мир , он  ведает . Христиане,   а  многие из  них  фанатично  берегут  свое  мировоззрение  , ведающим  людям  не  сколько  не  мешают . Если  мать  христианка  молится  о  здоровье  сына  славянина ну и пускай молится . Бог –творец один для всех на земле, просто есть религия, а есть вера славян это разное но они не противоречит друг  другу. Догматика христианства строилось на ВЕРЕ славян, потом туда подмешали иудаизм но корни то православные остались, Просьба матери это магическая защита. Самое сильное, что есть на земле, а как она исполнена и где не важно, главное чтоб от души шла, а души у нас у всех одинаковы. Душа  это  частичка Бога  Творца и  она  бессмертна .
                Волхв  Рода  Всеслав