Трамп и мировая Революция в США

Дмитрий Тальковский
Для того что бы ответить на этот сложный надо сказать вопрос: Правда ли, что Дональд Трамп, организовав в 2017 году Вторую Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию в США, спасет мир от самоуничтожения?! Надо сначала как минимум установить: Что такое Абсолютная истина? http://www.proza.ru/2015/02/12/2441. И «Кто Вы, мистер Путин» http://www.proza.ru/2017/03/12/998.

Другими словами, нам надо с абсолютной достоверностью знать, что Башни-близнецы взорвали люди из ЦРУ! В чем убежден, как оказалось, не один только француз Тьерри Мейссан, книга которого издана в России! Но и, как это ни парадоксально, САМ 45 Президент США, Дональд Трамп. Кроме того, мы и без всяких авторитетов, в силу своих убеждений единственно и мировоззрения, должны знать и понимать даже:

Что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только 'приземлялись в Голливуде'.

Что за месяц до 26 апреля 1986 года в СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида.

Что СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокорных русских ядерным оружием, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.

Что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи взрывали подконтрольные Мировому Закулисью специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?

Что Европейский Союз воссоединился исключительно для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента - Россию.

Что польские офицеры в Катыни были убиты немецкими оккупантами.

Что Сталин был убит, /отравлен/ Лаврентием Берия, а потом Берия сам был застрелен в результате заговора Хрущёва и других, приблизившихся к нему лиц.

Что Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противники были псевдонаучными шарлатанами.

Что главной причиной 'голодомора' на Украине и Кубани было уничтожение тяглового скота (волов) самими крестьянами в процессе коллективизации.

Что спецслужбы разных стран в процессе многолетней коррупции превращаются в антигосударственные криминальные образования.

Что американцы никогда не высаживались на Луну в рамках программы 'Аполлон'.

Рецензия. Написать рецензию. Ирина Давыдова.  22.04.2017 21:38. Конечно все может быть. Иначе зачем Америке привлекать террористов в свою страну. А ведь раньше Америка жила гораздо спокойнее. Ирина Давыдова.


Добавить замечания.  Дмитрий Тальковский   23.04.2017 09:34. Спасибо за Рецензию! По той простой причине, что многие читатели опасаются писать свое мнение о моих рассуждениях. Что касается Вашего вопроса: "зачем Америке привлекать террористов в свою страну, ведь раньше Америка жила гораздо спокойнее". То мое, как я полагаю чисто субъективное мнение по этому вопросу заключается в том, что террористами люди не рождаются, а становятся. И то, что теперь руководители сверх державы /Трамп один из них/, стали отдавать приказы своим агентам становиться террористами в той или иной стране, свидетельствует о новом кризисе капитализм, который требует адекватного его решения. Дмитрий Тальковский.