Как сообщают параллельные миры...

Голиков Альберт Александрович
КАК  СООБЩАЮТ  ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ  МИРЫ...

   В  НИХ  МОЖНО  ВЫЙТИ  ИЗ  ЛЮБОЙ  ДЫРЫ...

ТОВАРИЩИ!  ВОЗЬМИТЕ  НА  ЗАМЕТКУ:

   ТАБЛЕТКИ,  ДЛЯ  ЗДОРОВЬЯ,  ПОМОГАЮТ  РЕДКО!..


ВО  ДВОР  ИДИТЕ  СМЕЛО  И,  ОБНЯВ  БЕРЁЗУ,

   ЗДОРОВЬЯ  ПОЛНУЮ  ПОЛУЧИТЕ  ВЫ  ДОЗУ!!.


Энергетика деревьев. Лечебные свойства деревьев

Деревья – могучие дети Земли, обладатели особенной энергетики, мудрости и мощи. Они черпают силу от каждой стихии: земли, где в первородных слоях кроются тайны мироздания, воды, пронизывающей землю и дарящей жизнь, солнечных лучей, наделяющих энергией, и воздуха, приносящего свободу и обновление. Энергия деревьев – область знаний, хорошо известная нашим предкам. Жрецы древних народов умели пользоваться этой силой бережно и с уважением. Но и в наши дни люди инстинктивно ищут поддержки у природы. Если человек и дерево становятся друзьями, эта невидимая связь длится до конца дней. И даже в обыденном лексиконе слышны отголоски тех времён, когда общение человека с деревьями было частью жизни.

Белая берёза – изящное дерево со светлым и приветливым девичьим обликом. Её энергетика нежная, ласковая и прозрачная. Берёза просыпается с первыми лучами рассвета и бодрствует дотемна, но наибольшую энергетическую активность проявляет рано утром. Это дерево-донор, но она бывает своенравной. Любит детей, молодых девушек и беременных женщин, даёт поддержку предков, защищает семьи, отвергает корыстных и эгоистичных людей. Из неё делали колыбели для новорождённых на Руси и в Европе. Общение с этим ласковым и сострадательным деревом избавляет от депрессии, затяжной хвори, усиливает интуицию. Берёза очищает энергетическое поле, отгоняет дурные сны, печаль и скуку. Ветки берёзы использовались для защиты дома от молний, в ритуалах очищения, в деревенской магии, чтобы обратить на себя внимание избранника. А если любовь невзаимная, то берёза облегчит эту боль. Украшения из берёзы – мощные обереги.