Наблюдение-127. Ядерный болт на азотную гайку

Полковник Андрей Сапронов
    
     Как говорят мастеровые люди, на каждую гайку найдется свой болт.

    Американцы зря недооценивают ум Ким Чен Ына и его трудолюбивый мастеровой народ.     Посмотрите на их метро хотя бы. Нью-Йорку с Парижем и не снилось такое.
   
   Они не верят в то, что у него есть ракеты, способные достигать континентальной территории США. - Может, и так. Пока – если так.
   
    Они не верят, что у него есть готовые скомпонованные ядерные мощные боеголовки, установленные на баллистические ракеты. Считают то, что показано на недавнем военном параде в Пхеньяне, муляжами. Может, и так.   Пока – если так.
   
  Они считают, что завтра могут внезапно уничтожить КНДР испепеляющим азотно-лучевым ударом. Может, и так.
    
     Они полагают, что не рискуют при этом  нарваться на ядерное возмездие со стороны Северной Кореи…
   
    А вот это – точно не так.
 
     Американцы  не могут не знать, что у Ким Чен Ына точно есть ядерные устройства, которые он успешно испытывает. Это зафиксировано средствами объективного контроля.

     А раз есть ядерные устройства, то средством их доставки на территорию США может быть не только ракета. Умный Ким не зря показал на параде кроме ракет и вновь созданные им специальные тактические войска.

  Так что Ким Чен Ын не блефует и не пугает американцев тем, что в случае чего испепелит континентальную территорию США. Он предупреждает. И он это точно сделает, даже если погибнет завтра вместе со своим народом от азотно-лучевой атаки США.

   Так что мистеру Трампу лучше не делать этого.

   На его хитроумную «азотную американскую гайку» у Ким Чен Ына есть «надежный северокорейский болт». Ядерный. Точно есть. И прямо на территории США.

  Мистер Трамп, не нервничайте. А то ошибетесь.
    
   24.04.17