Уполномоченный представитель

Артур Холостов
Спокойному, скромному человеку гораздо легче жить в этом мире, ещё более удобно знающему библейские принципы. Но это ещё не вера. Отец ищет поклонников! Таких, кто любит Его, и ради этой любви живёт по библейским принципам, а не потому, что так легче достигнуть успеха. Многие ищут успеха в жизни и праведности, но не Самого Бога, не Его любят, а свою жизнь, свою веру, свою церковь, свою святость... Секрет знающих Господа в том, что они перед Личностью Иисуса смиренны, а не потому, что так легче и удобнее жить. Хотя в любом случае принцип "смиренный обретает милость" - сработает. Но я стараюсь помнить: Истина - это Личность, а не правило, не формула, не красивая фраза. Для тебя истина нечто более высокое, недоступное мирскому уму. Ты не на принципы библейские уповаешь, а на Личность Иисуса, Сына Божия...
Много добрых людей на земле. Но ты не просто добрый человек, ты представитель Царства Бога, ты как это ни странно звучит - уполномоченное лицо. Ты работаешь в посольстве Божьего Царства, которое здесь, в мире, пока ещё не имеет должного уважения, будто какое-то маленькое государство. Они просто не знают с кем имеют дело! Маленький Израиль еле заметен на карте мира. Но именно эта страна имела в древности отношения с Создателем неба и земли. Христианин! Среди тысяч неверующих, живущих вокруг, тебя тоже не заметно. Но именно на тебя смотрит Творец, и именно от тебя ожидает действий. Пусть знают что ты Божий человек!
Можно скромно и спокойно жить всю жизнь, даже не подозревая чего от тебя ждёт Бог. Но можно и по другому. Проснись для Иисуса! Иди на работу для Иисуса, даже если ты просто дворник. Иди домой для Иисуса. Готовь еду для Иисуса и ешь для Иисуса. Ты создан Богом и для Бога, не забывай об этом...